Во вторник думаю мы это организуем Вы в понедельник закупитесь, главное мясо на шашлык и пивасик, а палатки и т.д. с меня
Саргол вот лапочка!А мы что хотели???Обсудить Скоко НАС, Скоко нам всего надо и время Создал темуОсталось надеятся что сюда все зайдут З.Ы. Приезжай скорей!
cerero torno а ты поедешь??? Ты еще за майские со мной не расквиталась...расквитаешься - тогда прошу(просим)
Ахха... Решилися, таки... Только, мнится мне, что лучшее сие будетъ сотворить не сейчасъ, а въ середине месяца, числа этакъ 16... Тутъ еще Саня Кирпичъ должонъ бысть, онъ тоже хочетъ на природу... Вотъ... И съ нимъ тоже энное количество человекъ... "Это же надо решать!" (ц) На следующемъ слете надо поставить вопросъ на голосование!!! :znaik:
Предлагаю поехать в субботу 15 мая в 9:00. На досуге рекомендуется обдумать предполагаемое количество человек, перечень необходимых продуктов и вещей.
Народ, а меня возьмете? Я бы с подругой подъехал, со мной две трехместных палатки (а может, еще и одна двухместная, если надо)
2 Антошка Конечно возьмем очем речь, хотя я с вами знаком только заочно )) 2 Ginger Продукты по 2 тушенки (на чела) 2 сгущенки анакомов штук 10 (на всех) 2 баклажки воды 5 литров. 2 кг картошки бублики, плушки, сушки и т.д. по вкусу на каждого минимум по одной 1,5 литровой миниралке Чай в пакетиках (на всех) Мясо - это отдельный разговор Алкоголь тоже - отдельный разговор Пока все. Коррективы принимаются. Дорога 60 руб. Скидываемся думаю по 200 руб. должно хватить. 2 cerero ты поедешь? Sargol добавил [date]1083789953[/date]: 2 Аll ПВХ(пека, каримат) все берите где хотите Без них никак нельзя, если только в машине спать Ну и спальники, У меня две палакти; одна 2-х другая 3-х Вот... Sargol добавил [date]1083794408[/date]: 2 All Вы не смотрите что темку создал ник на РУССКОм, это я,я. Просто я с Московского аккаунта выходил
Кстати по поводу поездки. Лучший способ договариваться - при личной встрече. На эту тему предложение: все, кто собирается ехать, 10 мая ожидаются в Грешном Саду в 15:00!!! Там и договоримся. Sargol и познакомимся Антошка добавил [date]1083834314[/date]: Встречные предложения принимаются до 9 утра указанной даты
2 Антошка Пока решили в ср. Ахтубу. Я когда на машине ездил - засекал от торг.центра до места 65 км. Ехать на 120 маршрутке от автовокзала г. Волгограда до автовокзала г. Волжского, там на 111 и почти до конечной. Стоят они 10 и 14 соотв-но... Sargol добавил [date]1083877818[/date]: Так до 11.05.2004 все кто поедет должны определиться... Мы тут с GinGer посоветовался и мы решили... (с) Что в среду на собрании утвердил список и смету, и внсем деньгу А в четверг/пятницу поедем закупаться. Она на Жигулевке работает
Sargol Угу, понял, я знаю, где мясо дешевое купить (вчера взял отличный карбонад по 95 р/кг).... В среду буду обязательно!
2Sargol : У меня тут проблема с кариматом, не находится! А спальник вроде бы нашла..[off]мыло проверь, там много полезного прислано[/off]
2 Алл Каримат - это самое гланое, без них никак нельзя. Можно хоть без спальника, хоть как, но от земли холод ни чем не забить Есть способ : копается широкая ямка на штык глубиной(саперки) и разводиться конкретный костерчик потом засыпается и на ето место ставиться палатка. Греет.... ну... зависит от кол-ва углей.
Значится таааак... завтра чтоб все кто едет были.... Вас ждут, с коровой (с) т.е. с деньгами. Будем уточнять список продуктов... И еще... шампуры есть у кого-нить? У меня только 3, остальные а даче