ссыль и сколько стоит а то может проще воблер оторвать или без злой добычи килограмм так на 10+ остаться ))) ---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 23:46 ---------- и почем тройники Owner?
вот, у них всегда всё есть http://www.apico-fish.ru/e-store/2641/2767/#catalog у нас они помоему тоже есть(не помню), но народ всё равно лучше покупает бюджетный "Игл Кло"(хотя отдать им должное, весьма неплохие тройники). мне лично рыбалкой, последнее время в магазине вообще не хочется заниматься, будь моя одного личная воля -я бы убрал бы всю её оттуда и ружей больше везде понавешал, и снаряги охотничьей больше расширил бы ассортимент. Хотя сам большой любитель рыбалки, но бизнес с ней связанный, мутотень ещё та, проще ствол один продать, чем 53 воблера и 25 пачек тройников,- а как ревизия, так там вообще продавцы вешаются крючочки и мормышечки поштучно перещитывать.
Быстрей бы весна и начало рыболовного весеннего сезона! Чисто женский крик в мужском коллективе)) Мне с прошлого года так и не далась щука, по совету форумчан изучила видео материал, кучу теоретического прочитала, так и не получилось((. ХЗ что не так делала, может место не то было, может руки не из того места, но буду пробовать до последнего, хотя в прошлом году шнурков таскала и пару хороших сходов было, но это не считается
бывает, же.... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 10:58 ---------- Тут дело такое. По себе знаю. Есть два варианта научиться ловить. 1. Метод "хождения по граблям". Метод требует наличия ресурсов. Как временных так и денежных. Перепробовать все что можно. И самое главное - анализировать. Анализировать неудачи, искать ключик. Метод долгий но правильный. Если не анализировать неудачи то вечный.. 2. Метод "читерства". Ехать на рыбалку с тем кто умеет ловить. Учиться у того кто это умеет делать. Метод быстрый, но не совсем правильный, поскольку нет понимания "а почему так". Идеально конечно вначале учиться у кого то, а потом ходить самостоятельно по граблям, поскольку среди "профессионалов" тоже встречаются диаметрально противоположные мнения и оба правильные. Но то мнение которое сложилось у тебя в результате собственного опыта Всегда самое правильное . Все ИМХО. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 11:03 ---------- Ахтуба ниже Харабалей вскрываться начала. Инфа с Волга-Дона
у меня друг сейчас за Астраханью работает в Володаровке, говорит что начало уже там тоже вскрываться. Так что потихоньку можно собираться. Мы с Романом в прошлом году там сезон открывали, в этом году решили туда же рвануть в середине марта.
Я с вами, если работы ну ооочень срочной не будет. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 14:27 ---------- Эх долго ждать
валяюсь с температурой на антибиотиках с вечера пятницы и смотрю видеомануалы по твичу и подбираю приманки на сезон на нивке мне восстановили сцепление и тормоза друзья... так что пепелац готов к преодолениям сотен километров к нирване, единению с природой, друзьями и конечно же к новым фоткам природы и трофеев - теперь уже со стороны плавников, по просьбам одного нашего камрада =) офф: осталось започинить сигнал, а то материться им не могу на ЦПКиО в попорачивающих из центра налево. гопра, кстати, закаляется при активном содействии соседа-экстремала-сноубордиста-программера_каких_свет_не_видывал-и просто хорошего человека, надысь приехала усталая и заиндевевшая но счастливая с Эльбруса =) всем трофеев! =) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 18:41 ---------- Илья, ты, навреное, хотел написать слово ТЯЯЯЖКО, а написал долго?
тыж его вроде вот только недавно менял??? подбирай подбирай тщательней, я уже давно всё подобрал, таких модных приблуд мне поставщики наши понадарили, будем соревновацца по сезону. а я на свою Ниву столько всего понабрал, даже шноркель купил. теперь надо все успеть собрать в кучу. у меня в машине два годных антибиотика валяются. Один Джемесон, второй Арарат сейчас собираюсь по делам на Спартановку ехать, могу тебе их по дороге завести, чтоб быстрей выздровил, но или хотя бы в обезболивающих целях принял.
само сцепление не меняли - главный егошный цилиндр поменяли чтобы хваталось там где надо - хотя я так и не понял что где поменялось, видимо не гурман я и могу ездить и без сцепления вовсе... но знатоки сказали что теперь оно там где надо - хотя на поверку как была педаль слева так она там и осталась =) тебе то можно и не париться как раз по поводу приманок - бери знай себе побольше и поплоще - шоп глушить рыбу квадратно-гнездовым методом а соревноваться это кульно - надо придумать ачивки, достижения, нашивки, кубки =) типа 10 раз на рыбалке за сезон, 30 раз на рыбалке за сезон, 100 раз на рыбалке за сезон, 150 раз на рыбалке за сезон, и так далее со щуками, окунями, голавлями, вырезанными сетями, а также нашивки дипломат - для тех кто сумел получить нашивку 150 рыбалок за летний сезон и не развестись =) лежит у меня красная метка и стрижамент - ждут.... когда антибиотики кончатся, и мне кажется по ночам я слышу их отчаянные стоны - открой и выпей ---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 22:40 ---------- собирай и не забудь балонник и домкрат =)
Свежая инфа с ВолгаДона, для тех кто там не бывает. Цитирую: От среднеахтубинского моста и до ерика Бугроватого Ахтуба открыта, ловить уже можно.
Реально неделю назад было такое ощущение что сейчас не конец февраля а конец марта. В прошлом году я там пытался окуней ловить в конце марта, потому что только там Ахтуба и начала открываться.
в прошлом году в это время под -25 давило, потом был резкий переход в конце марта с - до +10-15 насколько я помню
Вы всё за погоду трёте, тут уже люди Астраханские говорят, будь на следующей неделе наготове, в пятницу возможно по закраинам поедем по щуке промышлять, жду я от них звонка короче. mr.haron, ilya-79, вас в первую очередь сия инфа касается.
Фуххх... Мне кстати по нашему вопросу тебе когда набрать? Или ждать от тебя звонка? У меня уж руки чешутся по новому аппарату.
http://maps.yandex.ru/?ll=44.880902,48.680769&spn=0.045576,0.017818&z=15&l=map ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 16:38 ---------- Тут не тема но очень хочется высказаться. Вчера почти при мне какие-то **** подстрелили из мелкашки моего лабрадора. Два сквозных ранения. В горло и в заднюю ногу. Третий выстрел сделать я им не дал. Гулял утром с двумя собаками. Кавказец на поводке, лабрадора отпустил побегать, тот ушел чуть вперед . Буквально на 100 метром. Слышу два выстрела, подхожу ближе - собака еле идет ко мне в крови. Этот **** в нее целится. Кричу "не стрелять..". Сели в уазик, поняв что сделали и быстро свалили.. Номеров и лиц не виде. Уазик хантер темнозеленый тонированный. стоял ко мне в профиль. ****.. Стреляли на территории поселка из нарезного и них..я не различают бродячую собаку от домашнего белого лабрадора. Несколько ветеренарок не взялись за собаку. Взялись на красном. Вчера весь день и сегодня почти весь день лежали под капельницами. Вроде бы отходит, но есть пока что ничего не может. Не знаю есть на этом форуме тот кто стрелял или нет, но я желаю чтобы его собаку также при нем пристрелили.
Может собраться добровольцам и пошерстить весь район, все похожие хантеры снимать на камеру. Если вдруг запомнил какую нибудь примету особенную. Или пули поискать, отдать на экспертизу.
вроде такие стволы (тем более спортивные) наперечет и у ментов должны стоять на учете. + среди местных поспрашайте, мож уже такое было, мож ваще свои стреляли. ******ы они!!!! сочувствую...
Mordor, узнай где в районе камардана можно щук потаскать и воблу ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 22:50 ---------- ilya-79, сочувствую бро, стрелять таких надо упырей
в этом году поедем вообще в другое место, чуть пониже с заглублением в пойму. воблы в тех краях везде полно, но она будет на месяц полтора позже. Меня в том году звали её ловить, они её там мешками ловили, но мне рыба не нужна, да и чот не сильно возбуждает такая примитивная рыбалка. По интелектуальности ловля воблы может соревноваться только с перетягиванием каната.