я так свой нашел, без брехни, тока не на звук а на свет. куча свидетелей. все владельцы айфонов, что там были зауважали самсунг.
ww, ХJ-100 правильно Харон меня научил как надо делать, я сейчас вечером поеду куплю айфон и самый дешевый телефон на 2симки и установлю с него переадресацию на айфон.
Mordor, то же xj-100 полоскал, видать не так полоскал. ты себе шнурок на шею лучше купи и как дети носят ключи, таскай его на шее когда щуков ловишь.
кислота, но кислоту ету уже до дыр всю съели не видать её уже практически, железный хвост вообще на первой рыбалке откусили, и плавник ещё верхний пластмассовый почти целиком выгрызли, но он злодей щуку косит без сбоев, как автомат Калашникова, я всегда придерживался мнения, что щуке пофигу на цвет. говорю же, что будет самый дешевый китайский телефон, вот его и буду на рыбалку таскать, таких не жалко кикиморам по 3шт в месяц дарить. А шнурок привяжешь, обидятся ещё и щук на меня перестанут нагонять.
Были сегодня на Шпиринском , на ямке багрят (цмыкают) , через заброс рыба . В основном щука самые большие до 2 кг,видели ловили судачков,сомят ну и духа . Два Шевика и Крузак , 6 человек . По мешку каждый нацмыкал , пошли обедать потом дальше продолжали ..... УРОДЫ Из моих товарищей поймал только я 8 штук,от кило до 1,5.Одну поймаешь-тишина,воблер сменишь-вторую поймаешь-и молчок до следующей смены приманки,так 4 щуки были пойманы,ну остальные 4 на колебалку Меппс Циклоп-1,товарищи запросились на другое место так как у них не клюёт,хотя щука кормилась,малька гоняла можнобыло ловить и ловить ....,пришлось переехать,поехали на "ракету" у генеральского домика , наловили душманчиков все одинаковые грамм по 700 . Погода прям порадовала,но эти браки всё настроение испортили,да и место тоже.
Best, Шарошка, типа тройника большого сильно пригруженного. Забрасывают и дёргают рывками. Рыба скатывается в яму и стоит, а браки оттудова её выдирают- багрят.
Прилепи мандулу http://s45.radikal.ru/i108/1104/47/63b8a3b7f7e4.jpg на чебуратор и ты станешь багрильщиком
Вчера опять с грустью взглянул на прогноз погоды на ближайшие дни - сплошные дожди. И решил, что нужно ехать "закрывать сезон", пока сухо. Ловилось, практически, на все. Разловил даже aiko zigzag. Был выход возле ног на поппер - реально крокодил, но достать не смог - крокодил сделал свечку и намотал плетенку на кончик спина и ушел. Из улова взял 6 побольше, остальных отпустил после группового фото.
И где нашел такую сухую землю? На фото с ужом аж вся потрескавшаяся... Хотя дожди идут непрерывно почти каждый день.
Ленинская пойма. Грунтовка очень сухая была, вчера. Ужик как раз по грунтовке дорогу перебегал, а я остановился его сфоткать. Пойму жгут.
опуская подробности о впечатляющей надежности резьбовых соединений, запуска скоростных комфортабельных автомобилей с толкача и ремонта оных конечностью мангала, а так же эпического прорыва через туман расскажу о собственно рыбалке: приезжаем мы значит на "секретный_труднодоступный_ерик_с_отсутствием_подъезда_к_нему", одеваю ненавидимый мною презерватив для ног, кидаю в карманы коробки с разноглубинными вобами, (поскольку "глубины_там_разные") по спешке не нахожу сразу коробку с мертвой миногой и думаю, что забыл ее... ну идем, подход действительно (здесь под словом действительно подразумевается другое слово, но его звездами закроют) труднодоступный - по озеру метров 200 по яйки в илу и жидком дне... потом метров 300 по густой траве и вот мы у цели... стандартное ты налево-я направо и поперли... погода - чудо, полный штиль, тепло кувшинки ерик шириной 10м, растительность, окошки... подбираю воб, на третьем забросе - выход и промах, на четвертом забираю щуренка грамм эдак на 600-700, ну думаю, нормуль для начала... начинаю идти дальше и хоть и работать волкером тяжело в окнах видел еще один хороший выход с рывком ака отдай палку, но не засек... через 30 метров "безлюдного секретного ерика" выстречаю 2х рыболовов один кидает воблером и таскает равномеркой водоросли... и молвят они человеческим голосом - тыча себе за спину большим пальцем, что там две сетушки поставили патамушта кушатьмана нещего мол не запутай их плиз... на спин мол тихо... ну думаю фик с ним с местными... заброжу им за спины а там на берегу машина моноприводная... выхожу на дорогу - а она вдоль этого ерика пошла дальше... и пяток авто вокруг, которые не было видно из за бурьяна на крутых берегах огляделся и с удивлением увидел знакомые деревца в километре, выбрал что лучше туда дойду и доразведаю место, чем буду в озерце илистом щурят гонять =) догулял туда по пересеченке, поминая недобрым словом изобретателя гидрофобных изделий резиновых, а там в месте где был наш заход в воду - елезаметной тропкой, наезжена магистраль и следы стана уродов - кругом мусор и т.п. пробрасываю по точкам - щук ноль, даже из под ног не бежит, прозрак нормальный, окуни (полавливались на щучьи приманки, но ради них возвращаться за УЛ комплектом не стал я за тридевять земель), караси, плотва есть - а щуки зеро. прошелся по берегу увидел водолаза в гидрокостюме с ластами и т.п. разговорились - выяснил глубину ямы (усатого дохлого жителя которой я находил в километре ниже по течке, еще удивился где он тут живет), и что щуку тут выдолбили с одной стороны спинингёры, с другой бредешками прочесали... в чем я убедился лично - на берегу дальше валялись кучи ракушки... к тому времени пора было и валить обратно по лесам и полям, ну и протопал я обратно, сеточники с секретного ерика достали несколько щучек не больше килограмма размерами, тесть с берега стоя на одном месте поймал двух щучек грамм по 800, нимесный свалил уйдя от АПа с окунем, Вовка выменял гроздь свинощук у местных на телефон перекусили, и свалили в город... Збродники надоели - продам набор PikeHunter: забродники, жилет рыболовный, бальтазар, экселер с паверпро, десятка-4-5 воблеров, и координаты щукомест
что с одного края есть к нему подъезд, я это по моему сразу говорил. Что дальше он идёт заросший это точно, где я лазил там вообще ни одного следа нет, ни то что от машины, но и даже от человеческой ноги. А пролез я всего то каких то 60-70м пока не упёрся, щука просто дурняком пёрла атаки,выходы,сходы- вообщем полный драйв, а учитывая, что сезон вроде уже закрыт- то вообще вдвойне кайф. И если бы я изначально плюнул на попытку найти телефон, наловил 100% ещё больше, а то как ***** минут 40 прошарил по илистому дну руками, в надежде у кикимор назад трубу свою отжать. даже больше скажу, что старался поймать как можно больше, ибо искренне был уверен, что поймают рыбу все без исключения прибывшие на этот выезд, и что по улову мне никак нельзя, не перед кем ударить в грязь лицом. И искренне был я удивлён, что все собравшиеся апнули. я пока шел ети жалкие 70метров трёх штук там поймал, чтоб время зря не терять. И в принципе наловил бы на этом месте ничуть не меньше, от того сколько в секретном ерике поймал, и телефон можт бы и не утопил. ты это, не безобразничай.
пора на фазенду ехать рыбацкий шмурдяк в ниву паковать, завтра с утра рвану по бездорожью. Закрытый сезон он такой закрытый.
SRS, а на какой хрен тогда все эти ништяки рыбацкие приобретать? гоп-стоп? да и мне моя работа нравится