может кому пригодится, спальное место в шниве, лично я ночую на пассажирском сиденье http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26143&postdays=0&postorder=asc&start=0
я так думаю, что в лучшем случае именно В ЕРИКАХ лед сойдет не ранее выходных 23-24марта, или 30-31... в лучшем случае....
Serg21220, на днях отец был в пойме-говорит на озерах уже делать нечего, у берега вода, на льду тоже вода.... в общем там зимняя рыбалка кончилась
ну так окончание зимней рыбалки еще не означает начало летней... чтоб со спиннингом, да по ерикам, сомневаюсь сильно, что об этом кто-то здесь отпишется ранее 23-24 марта....
думаю раньше. по рассказам того же отца. Тем более там к концу недели потепление намечается не кислое
Не... не травите душу, господа:-) Ну никак у меня не получилось:-(.... Удачи Вам там. Оторваться по щукам! P.S.Речь то шла о нашей ПОЙМЕ, Волгоградской. Причем о ЕРИКАХ и ОЗЕРАХ. Сильно я сомневаюсь, что кто-то отпишется до 23-24 марат по спиннингу на волгоградских ериках и озерах...
мы тоже ждем открытия сезона, муж позавчера по работе ездил в пойму, говорит колеса вязнут, земля плывет просто, это прям на съезде у трассы, а в глубине там и подавно и лед еще на ерикахи озерах, я думаю вряд ли в следующие выходные можно будет проехать В прошлом году март вообще морозный был очень, а потом резко лето, мы 7 апреля на ерике были в пойме, прекрасно половили
Был сегодня на даче в районе Кр.Слободы на озерах ("денежки" малое и большое). Со спинингом там делать нечего. Лед (ну или ледок тонкий). Так, если в проталины удочку покидать.
Был на льду сегодня на КВ... Таких дураков как я на льду еще полно))) ---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 18:42 ---------- Mordor, У вас в магазине планеры для троллинга есть?
У кап-яра поставили несколько дней назад мост, делали съезды с мостов, думаю сегодня/завтра уже можно будет переправляться. Но насчет "переправляться" это мое предположение пока.
А что толку там сейчас переправляться???, когда весь конец осени и в начале зимы, половодье было почти такое же как весной, сейчас все переезды там будут размыты и до окончания паводка вряд ли кто их будет подсыпать. Туда если только поехать на ближних ериках полазить. ты предлагаешь в тихую засухариться???