не, у нас нету. Для троля есть только воблеры, мульты, поводки, леска и палки. ------------------------------------------------------ Сегодня с Романом и Максом по пойме колесили, рыбу не поймали но видели. Зато от души грязи намесили, Рома чуть позже видео положит. Я хоть колёсья свои новые испытал, доволен как слон -очень понравилось. Завтра будем из моей Нивы делать броневик в прямом смысле.
у меня фоток тож не много: адски красивое небо, но телефон не сумел его сфоткать, выдает что то подобное только через фильтра - получилось зернисто очень но похоже на то что сегодня было над головой весь день: также было много мягкой, вязкой и топкой грязи: Всю дорогу помимо природной красоты, перед глазами были модные колесья на Вовкиной ниве, и я люто завидовал... прорывались назад мы через стену огня и дыма в перемешку с пеплом... самого действа не сняли по причине ограниченной видимости и затруднения дыхания =) Мы пытались заехать в колобовскую пойму через лопино, не доехали до точки меньше трех километров... решили брать дустеров =) по ерикам часть - открылась - часть во льду... рыбы седня, такой чтобы не стыдно было забрать - не поймали, но грязь помяли изрядно... как правило, те места куда мы катаемся на рыбалку содержат если не всю порцию говнолина как тут, то изрядные участки оного даже в сухие времена поэтому, предвосхищая многие вопросы типа - можно ли туда на пузотерках, кросоверах, велосипедах, роликовых коньках проехать - посмотрите завтра видео и поймете что даже на четырке туда легко мона проехать =) видео конвертится чот долго... завтра выложу, не буду дожидаться =)
mr.haron, :matros: позитивное видео! Недавно ездил на Вертячий, при подъезде к Дону было нечто подобное :D
По запросу Говнолин на позиции №9 нашёл Андрея Боганд http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/erickcartman/journal/288230376152944145/ Странно, в Википидии термин не описан почему то... упущение мне кажется большое
Так приятно быть героем Яндекса... На фото за столом все форумчане, кстати. Про ту рыбалку много можно рассказать, все в стиле Харона получится.
Да знатно мы вчера помесили, Рома оказывецо не только искусный фотограф, но ещё и режиссер, и оператор. Всё, больше нету у меня белой Нивы, которая на этом видео, она теперь монстр раптор цвета хаки. Последней вчера её был забег в белом цвете кузова.
да-а, еще бы собраться, мож за воблой ---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 22:10 ---------- не та ссылка это оно
Был вчера в Астрахани (одним днем, туда-назад; спиннинги брал, но времени заехать куда-либо не было). Местные по берегам в Астрахани ловят воблу, опять же, по их словам, - она пошла (собственно, народу на набережных достаточно). P.S. Ветер - сильнейший, особенно под Астраханью во 2-й половине дня, в паре мест автобусные остановки сдуло (хорошо, что в кювет, а не на трассу). Из-за ветра в лоб в сторону Астрахани средн.расход 7.7 вышел по БК (собственно, по заправке так и вышло), обратно... если ехать 60км/ч на V, то БК показывал расход 2.1 на сотню, если 90км/ч на V - то 2.4-2.6 литра на сотню (такого еще ни разу не видел!). В итоге средний (Волгоград-Астрахань-Волгоград; все - по левому берегу, т.е. через ВЛЖ) вышел 6.8.
Сегодня с утра, увидев на термометре положительную температуру, решил я прокатиться до своих давних донских мест, где не ловил уже 2 года по причине низкой воды. В 8.30 я уже на месте, накачал лодку и в путь. Ветер сильный, пришлось грести до нужного мне места против волн около часа. По прибытию оказалось, что все такие классные когда-то заливчики и баклушины заросли камышом, оказалось, зря греб туды(((. Решил все равно начать рыбалку вдоль камыша, в затишках. На третьем забросе мощная поклевка и ... я офигел! Судак! Я их там никогда не видел... Взял на пантуновский балибу. К сожалению этот рыб так и остался единственным. Ветер усилился и понес меня обратно, оттуда откуда я пригреб... Ветер был примерно как на второй день в Вышке, ппц.
ilya-79, да вообще пипец. Конечно нужна посуда и всякое такое. Но я щас без машины, так вышло. Да и на работе завал какого давно не было. И призовой фонд надо Мордору передать. А то он (фонд) меня смущает... На этой неделе со всеми встречусь, все заберу/передам. Просто пока не получается.
Destroyer, это по погоде смотреть нада. в этом году весна поздняя. самый верный варик это мошка, когда она пошла, то и селедка пошла, и ваще в машку сама рыбалка и на сезана и на леща, но сс**** эта машка ТАК достает!!!!!!! капец!!!!!
Селедка начинает клювать еще до мошки (т.е. до спада воды), причем клюет в пике разлива дуром! На бакалде ее долбим постоянно, а когда вода начинает спадать, переходим на этот берег. Только меня что-то она (сельдь) почему-то сейчас уже не вдохновляет...
имя да я так то не рыбак заядлый, а вот селедку ловить вроде и увлекательно, и легко, получаешь все даки удовольствие. ну будем пробовать ближе к маю.
Мир Дружба, тут собрались все единомышленники, поэтому имхо, никакие срачЪи в этой теме не приемлемы.