Чесс говоря не видел каких-то особенных перлов от Рози. Вполне адекватный участник. Да и как человек, весьма интересный и своеобразный. И тут, в своих оценках, я, похоже, не оригинален. Да есть немного. Фотографф топик создал, чтоб его пожалели, а ему все сказали свое "фу", причем достаточно цинично и обидно. Можно было бы и промолчать. А можно было бы тоже самое но иначе. Но получилось, как получилось. Человек ищет себя, ему, в общем-то, помощь нужна. А он получил целый топик хавна из вентилятора, да в лицо. Жаль.
наеборот. участник настолько оригинален что эбаут больше половины форума засунула в ЧС. дайте ссылку, хочу добавить
Да не, раньше Розя жгла неимоверно патом обиделась на непонятость ее души а фотографф уже не раз палился своим неадекватом поэтому тема и в резонансе. Вот Спрута зачмырили и он тож обиделся и не пишет на форуме...а жаль
Вспомнил! Было такое Но щас, вроде бы эта детская болезнь левизны в коммунизме прошла. Недам!!!! Нучтовыейбогу, как дети малые в песочнице матом ругаетесь! А потом этими же руками будете хлеб есть ! Я бился за Спрута искренне. Не надо было его гнать из модераторов. Хотя бы голосовалку Микрон прикрутил, чтоли! Спроота, конечно, нехватает. А насчет поста (христианского) - им же, христианам, в пост нельзя хулить других, а Спроот как схлестнется с Рин-Тяном или УБ34 - так без мата никак. Вот наверное и отключился, чтоб от грехов подальше. Буду надеяться, что еще нарисуется, и обязательно под своим ником.
Бывшие: это роберт, Кати сарк, Билд, Евлампий ( ушла малиновый), отелло, Василий да гамма, гуччи, иван, фирс да много кто... Великолепные персонажи. Теперь: нонеймка, НШ, головачик непревзойденный, Погибель? Омерзительна и отвратительна в своих замызганных штанах, рози? Злые вы, опенбой? Неисправная клавиатура, шиля? Кривые ноги, маришка? Крестьянство, бета, глупость... Здесь могу писать долго.
SRS, ну может все на так плохо? Расчувствовавшегося и пустившего скупую слъзу Штирлица аккуратно подвели к стойке бара и чтоб как-то успокоить офицеры СД заискивающе предложили выпить за Родину, за Сталина, опасливо поглядывая на сильно потрепанный кастет в могучей руке штандантер-фюрера.
Redrik, да согласен я с тобой, разные волны на вф, разные поколения. На подпись Отеллы "хочется кусочек мяса" какая-нибудь дура в виде Беты подумает не Б-г весть что, не зная подноготной.
да ***** он кому нужен этот отелло? И уж тем более безразлично что подумает о нем бета. Вот это уже точно персонажи т.е. шиза очевидна. Надо жить сегодняшним днем. Или вы хотите сказать что все то о чем пишут здесь и сейчас было придумано раньше и написано интереснее?! Более умные люди об этом писали? Это годы берут свое. Скоро найдется человек который и вас переплюнет.
Andolini, конечно годы берут, а то что более умные есть я не спорю. Только прослойка на которую опираются нынешние умные очень хлипка.
страну продали. Люди говно. Недавно с пацанами обсуждали эту тему за стаканом.. Как-то была совершена кража женской сумки. Ничего ценного в ней не было кроме сот. телефона и нескольких мелочей. Сидит вор, баба- терпила и я. Кричу вору (во весь голос) давай взятку 80т.р., 50терпиле, 30 мне и все замнем. Люблю я дурачиться по старой памяти. Вокруг понятые, свидетели разные ходят, а я на публику работаю. Терпила возмущается да как же так, что вы такое говорите. Я шепотом спрашиваю: ну а что вы против, щас он отдает вам 50K и идет домой!? Да гдеж он возьмет 80т.р отвечает она еще тише
Andolini, у меня есть квартира, машина, дом и тд Тыл есть, могу и посидеть, что мальчикам и девочкам делать???? Они сейчас про болот ную мне в захлеб рассказывают.
Какой очаровательный поток сознания! Полдевятого в воскресенье! Одинокий, дородный, потерявший имение поручик Голицын вспоминает с горечью минувшие дни! Вы забыли, это был вонючий свитер. Альцгеймер не тетка! беруут, беруут! Сочувствую Вашей с Отелло драме. SRS, хорошо излился, так нам всем! ---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 13:06 ---------- Это SRS был?
все все. Я поехал в бассейн. А не то в персонажа превращусь. ПФ-аристократка И вот еще чего не думал так это то что у маришки кривые ноги.
В лесу ее видел. На фоне брёвн каких-то с велосипедом в руках. По непроверенной информации она упала с него. Ну а чо ей подходит быть аристократкой. Я не против. А маришка чо маришка сегодня-завтра 70лет.
Спорный признак аристократизма. Тем не менее-только равноценный обмен. Фотку в экстерьере на фотку в экстерьере. Или интерьере. Зато сняться могу на фоне таких коттеджей-у-ух! В поселке Давиль к примеру. И внутриии. И снаружи.
какой у вас изысканный вкус, архитектуру Довиля не каждому суждено постичь) не Филиппов ли автор этого чуда света?
Я не поняла: у меня кривые ноги или неисправная клавиатура?? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 20:30 ---------- что случилось? Я всё проспала...