Персонажи ФВ которых читаешь просто с удовольствием

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Mordor, 08.01.13.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Вы просто им завидуете :eyes:

2. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Чесс говоря не видел каких-то особенных перлов от Рози. Вполне адекватный участник.
    Да и как человек, весьма интересный и своеобразный. И тут, в своих оценках, я, похоже, не оригинален.
    Да есть немного. Фотографф топик создал, чтоб его пожалели, а ему все сказали свое "фу", причем достаточно цинично и обидно. Можно было бы и промолчать.
    А можно было бы тоже самое но иначе. Но получилось, как получилось.
    Человек ищет себя, ему, в общем-то, помощь нужна. А он получил целый топик хавна из вентилятора, да в лицо.

Жаль.

3. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    наеборот. участник настолько оригинален что эбаут больше половины форума засунула в ЧС.

дайте ссылку, хочу добавить :condom:

4. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Да не, раньше Розя жгла неимоверно патом обиделась на непонятость ее души:d:d:d а фотографф уже не раз палился своим неадекватом поэтому тема и в резонансе. Вот Спрута зачмырили и он тож обиделся и не пишет на форуме...а жаль

5. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Может, после поста придёт?

6. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    он под клоном пишед

7. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    а что в пост не аметистам писать нельзя? =)

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    не сомневаюсь зная графоманство Спрута

9. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    пост разве начался?

10. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Нет. Но начнётся. А потом кончится. В общем, как всегда.

11. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    :haha::haha::haha:
    Вспомнил! Было такое :d:d:d
    Но щас, вроде бы эта детская болезнь левизны в коммунизме прошла. :d:d:d
    Недам!!!!
    Нучтовыейбогу, как дети малые в песочнице матом ругаетесь! А потом этими же руками будете хлеб есть !
    Я бился за Спрута искренне. Не надо было его гнать из модераторов. Хотя бы голосовалку Микрон прикрутил, чтоли!
    Спроота, конечно, нехватает.

А насчет поста (христианского) - им же, христианам, в пост нельзя хулить других, а Спроот как схлестнется с Рин-Тяном или УБ34 - так без мата никак.
    Вот наверное и отключился, чтоб от грехов подальше.

Буду надеяться, что еще нарисуется, и обязательно под своим ником.

12. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Бывшие: это роберт, Кати сарк, Билд, Евлампий ( ушла малиновый), отелло, Василий да гамма, гуччи, иван, фирс да много кто... Великолепные персонажи.
    Теперь: нонеймка, НШ, головачик непревзойденный, :)
    Погибель? Омерзительна и отвратительна в своих замызганных штанах, рози? Злые вы, опенбой? Неисправная клавиатура, шиля? Кривые ноги, маришка? Крестьянство, бета, глупость... Здесь могу писать долго.

13. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    SRS, ну может все на так плохо?
    Расчувствовавшегося и пустившего скупую слъзу Штирлица аккуратно подвели к стойке бара и чтоб как-то успокоить офицеры СД заискивающе предложили выпить за Родину, за Сталина, опасливо поглядывая на сильно потрепанный кастет в могучей руке штандантер-фюрера.

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    персонаж есть *****. билд и гл это не персонажи. Участник которому хорошо не может быть персонажем.

15. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Redrik, да согласен я с тобой, разные волны на вф, разные поколения.

На подпись Отеллы "хочется кусочек мяса" какая-нибудь дура в виде Беты подумает не Б-г весть что, не зная подноготной.

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да ***** он кому нужен этот отелло? И уж тем более безразлично что подумает о нем бета. Вот это уже точно персонажи т.е. шиза очевидна. Надо жить сегодняшним днем. Или вы хотите сказать что все то о чем пишут здесь и сейчас было придумано раньше и написано интереснее?! Более умные люди об этом писали? Это годы берут свое. Скоро найдется человек который и вас переплюнет.

17. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Andolini, конечно годы берут, а то что более умные есть я не спорю. Только прослойка на которую опираются нынешние умные очень хлипка.

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    страну продали. Люди говно. Недавно с пацанами обсуждали эту тему за стаканом.. Как-то была совершена кража женской сумки. Ничего ценного в ней не было кроме сот. телефона и нескольких мелочей. Сидит вор, баба- терпила и я. Кричу вору (во весь голос) давай взятку 80т.р., 50терпиле, 30 мне и все замнем. Люблю я дурачиться по старой памяти. Вокруг понятые, свидетели разные ходят, а я на публику работаю. Терпила возмущается да как же так, что вы такое говорите. Я шепотом спрашиваю: ну а что вы против, щас он отдает вам 50K и идет домой!? Да гдеж он возьмет 80т.р отвечает она еще тише :spy:

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    что за видео то?
    а нет, не надо. я догадался...
    :d:d:d

20. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Andolini, у меня есть квартира, машина, дом и тд Тыл есть, могу и посидеть, что мальчикам и девочкам делать???? Они сейчас про болот ную мне в захлеб рассказывают.

21. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Какой очаровательный поток сознания!
    Полдевятого в воскресенье!

Одинокий, дородный, потерявший имение поручик Голицын вспоминает с горечью минувшие дни!

Вы забыли, это был вонючий свитер.:d Альцгеймер не тетка!
    беруут, беруут!

Сочувствую Вашей с Отелло драме.

SRS, хорошо излился, так нам всем!:super:

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 13:06 ----------

:d

:dream: Это SRS был?

22. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Аристократка прибежала :)
    Я рад

23. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    все все. Я поехал в бассейн. А не то в персонажа превращусь. ПФ-аристократка :hah: И вот еще чего не думал так это то что у маришки кривые ноги.

24. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Andolini, ты попроси у ее фотки на фоне коттеджей. :) она не откажет.

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    В лесу ее видел. На фоне брёвн каких-то с велосипедом в руках. По непроверенной информации она упала с него. Ну а чо ей подходит быть аристократкой. Я не против. А маришка чо маришка сегодня-завтра 70лет.

26. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Спорный признак аристократизма. :spider:
    Тем не менее-только равноценный обмен. Фотку в экстерьере на фотку в экстерьере. Или интерьере.:)
    Зато сняться могу на фоне таких коттеджей-у-ух! В поселке Давиль к примеру. И внутриии. И снаружи.

27. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Я уверен внутри ты лучше чем снаружи.

28. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    естествеенно. внутре у нее слизистая а сверху шершавая кожица

29. Santino*

Santino* Гость

какой у вас изысканный вкус, архитектуру Довиля не каждому суждено постичь) не Филиппов ли автор этого чуда света?

30. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Я не поняла: у меня кривые ноги или неисправная клавиатура?? :confused::lupa:

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 20:30 ----------

что случилось? Я всё проспала...