Погибель Фореве, +++ забил ради прикола свой ник в поиск и вот результат http://yandex.ru/yandsearch?clid=2005239&lr=38&text=mrblack656
Антон, тама за тебя только вылазки 4х4 в жидкие дороги, тросы(мосты), и прочий шнивей скарб(я смотрел), другого от тебя в принципе никто не ждал. Ибо не ущербные люди, они такие везде. Погибель Фореве, Кать, в самом первом посте данной темы - я написал, что твои с Примой посты читаю с великим удовольствием. Бритвы опасные -я так могу ваше творчество втут назвать. Как Прима свинобренда999 "опаской" порезала в "худых здоровых людях", так и ты озабоченого ананиста Валентина79го разделала "под орех", что коментарии втут излишни.
Мне почти все наши тетки нравятся, в сарфанах. Одна даже с каких то там инородных географиеских точек - обещалась прислать много оных. Но это так - субъективно, нравятся образы, хотя некоторых я видел лично. В остальном участники меня с позиций любви\нелюбви не трогают. Сейчас как то спокойней относишься к мысли, что всесторонне хорошим, человек, даже только с виду, - с возрастом не становится. И как следствие готов не рефлексировать на отдельные впечатления, в конце концов, чтобы точно знать что такое г..но, надо иметь опыт восприятия, а наступать не обязательно, мозг вовремя убережет от неприятной близости. Ну и кстати - такого "добра" редко встречается. В основном, не смотря на любые слова, на деле люди оказываются вполне себе неплохими.
Тебе несомненно видней, юная. Ничего подобного. "Втут" - слово - паразит. Стандартный неизлишний комментарий.