Этот-крашеный я невнятно русая. Сейчас я более естественного цвета. Это 59кг, месяцок-полтора назад щаз как раз разъелась Надо вернуться в норму. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 03:09 ---------- Crazy I., ООО! Спасибо! Утешил! Чмоки-чмоки!
Погибель Фореве, Сиськи потрясающие! При таких сиськах квартира на тулака ни к чому, предлагаю вам с Вадиком пойти спать ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 03:10 ---------- А Леле пойти написать 9 контрольных
все упал...отряд не заметил потери бойца...до семи не управитесь баю бай всем скотоночи как говаривал сынок
Спасиб! Фефочки, раз уж флудим тут все равно - в какой бы оттенок подкрасиццо? Возвращала-возвращала свой цвет, а он меня опять бЭсит...
таже что и у Вас в первой)) мне тоже не понятна)) начинка системного блока.. по вашему процессор на котором работаю)))
У Лёли усе написано уже. И все рефераты скачаны и сданы. Из принципа не буду еще несколько рефератов писать сама, пусть скачанным радуется.
По моему очень неплохо. Сейчас в тренде естесственность. Может немного золотисто-каштанового? Чуть потемнее и покарамельнее, но без красного, не в коем случае.
не-не, красный раздражает ( много лет в рыжеподобное красилась). Хоцца чего-то, а чего не знаю... И временного А смысл?
Увы, это ракурс. Нет, я не жалуюсь, не в коем случае, 70С при мне-но, увы-увы. Вот насколько голова непропорциональнее, настолько и сиськи красивше, чем есть.
Я вот сложил в экселе все строчки количества сообщений в последнем столбце на главной странице и вот что у меня получилось 3775869 кто то считает неправильно, либо учитываются все сообщения даже которые потом удалили
Можно нескромный вопрос? Хде берете их самых? Перед НГ оббегала кучу магазов, ну не возят они такого почти...
Ну, безамиачным чем нибудь, типа кастинга или Лореальские есть хорошие. Смоется быстрее. Просто бальзам не советую-будет неровно. Вот у Маришки спросите-она хотела бальзамом. Потом жалела. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 03:21 ---------- Боже!! Как это??
Сама точно не буду. нах-нах. И так после моих экспериментов парикмахер цвет и состояние долго выводила на нормальное)))
ну Примочка ж сказала считайте вручную, я и посчитал. Сделал скан а потом в экселе просуммировыал. Завтра спрошу админа что за фигня, либо счетчик врет либо одно из двух
Омг ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 03:27 ---------- Ладно пойду по правде спать всем чмоке в этом чяти
Вы знаете, да , есть затруднения, поэтому я все время шарю по всяким бельевым, вдруг попадется, и как нападаю на подходящий-так беру. Увы, часто приходится брать 75 С и застегивать сразу на последний крючек. Перед НГ конечно вообще труба-все разберают. Я люблю шарится по ГУМУ, там народу меньше, наверху есть стрекоза золотая и другие. Потом у меня атриум под боком, я там часто ошиваюсь, нет нет да и отхвачу чего. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 03:29 ---------- Вот это-очень правильно! Себе дороже.