Господи флудим флудим. А все тыща и тыща! Пойти в политике создать провокацию какую что ли? Какие там у них холивары в ходу?
Уходите фсе с форума! Одна! Одна я буду графоманить здеся! ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 11:03 ---------- primavera, в религии ещё можно постарацца))
ТРям всем. Выспался не очень... зато весело... Жена не убила, но проснулась... утром спросила как поздно я лег спать. Я ответил что спать лег рано
WadikBOSC, ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 11:07 ---------- Ну вот все тута щас кейби из магазина вернется, и Леля с Погибелью
ну и хорошо, мне фактическое количество больше нравится ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 11:09 ---------- ты считаешь что 4 утра это поздно??? по моему это очень даже рано
Я специально молчу и наблюдаю, считаю будет несправедливо, если этот юбилейный пост достанется мне Но, у меня такое предчувствие, что пост 4444444 будет не в этой теме.
egoistka, а скажи-ка мне, в какую цену квартиру (со шкапом-гробиком) сдаёшь. Ежели стесняешься (нетрудовых доходов) - можно в личку ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 11:13 ---------- Чуровщина какая-то
так получается, что фактическое количество наличных на последний час сообщений - число необъективное, т.к.может меняться достаточно произвольным образом. количество же общее - объективно, ибо счетчик тупо считает число нажатий кнопки "Отправить сообщение" и изменить это число можно только путем грубой фальсификации - чего пока не наблюдается.
Ну даже если не в этой, сообщите тут об окончании ебилейного марафона, а то у меня есть кое какие дела
lange, да любое сообщение можно сделать 4444444-м, потерев "лишние" посты)) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 11:19 ---------- От ты мироед