примавера, браво! очень близко, а этот стон и есть заготовка? p.s. у кого-то еще есть сомнения о том, как создавался ажиотаж вокруг конца света?
интересно, как быстро мы сможем нащелкать семь семерок? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 15:16 ---------- лан, пошла я в ЛС рассказывать как стать космополитом за ойрики. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 15:17 ---------- народ, вы реально пошли кушать и курить? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 15:18 ---------- А я чет спать захотела... спасибо, micron))) за прошедшие сутки
плюс 84-е к топикстарту ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 15:23 ---------- не ну а когда б еще так беззаботно можно было б початиться на форуме
нет сайт вы сделали ни к чорту его дизайн излишне строг где ослепительные краски цыгане ярмарка медведь (c)
Тэкс! Леля, от души поздравляю! Очень правильный пост. Возьми подпись "Заслуженный Флудер" И проси у Микрона права дарить жизнь трем забаненным в каждом году. Микрон! Выражаю протест!Требую пересчета постов по методу Вадика БОСК, В общем, гаагский трибунал нас рассудит. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 15:29 ---------- Нет! Непрекасаемый адский флудер
Точно!!! Микрон, давай ушш мне "Заслуженного Флудера"))) Зря я что ли столько не спала и флудила безбожно?)))))
это будет постоянно напоминать "котлеточки" "лучок" "пельмешечки" "мультиварочка", Иштар боюсь не одобрит
Лёля чую с 13 на пару неделек самозабанится до нескольких сообщений в день - сессия, мать ее ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 15:38 ---------- Ничего подобного. Это будет всего лишь указывать на пол)))
LLLjolja, чушь какая, ты и не флудерша вовсе и сообщений у тя в этой теме маловато. Проси за всех гиен если уж про свое байкерство не вспоминаешь )))
Ну так я редко, да метко))) А про байкерство чего втут писать то? Мотик спит... Тем более байкерски-желаемая надпись давно занята)))
zhenek79, Ну это не серьезно. Став обладательницей подобного эксклюзива, я конечно не стану его разбазаривать почем зря. АКбы кому. И задаром. Это было бы просто неуважением к правообладательнице. LLLjolja, Царица Флуда.