Пользуясь случаем, вот что скажу местному Деду Морозу: разбанил бы уж мне IP в связи с 4444444-м сообщением... Вишь, сколько уж мучаюсь
Соля, Запили и ты котиков ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:22 ---------- LLLjolja, У нас тесно а младой у вас толстенький ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:23 ---------- egoistka, У тебя площадь колидора какая?
primavera, и ты за меня проси - тогда знаешь сколько котигов запилю)))) egoistka, не нужна, гробик какой-то неполноценный)
Да там и старшая растолстела. А мелкий да, эдакий кабаняка стал... KeyB, А что у него глазки такие скромные?
а то... приятель взял котика домой( в частник).Ну такой хороший да умный да ...в общем взял, пока в гараже то да се котик куда то делся.ну типа сбежал вернется.друг закрывает авто запирает гараж и идет домой. А утром находит котика в авто...тот видать когда приехали спрятался... но в ночь не утерпел и сделал кучу прям на водительском сиденье...кожаном... теперь кликуха у него гавнюк
так он всего третий месяц у нас, до того уличный был. Еще наглости не набрался, только только наелся от пуза
С мушкой))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:29 ---------- У моего дяди не так давно кот скончался-так имя у него было-Сволочь. А до этого кошка у них была-Чукча.
Аааа, ну тогда ждите))) У нас меньшОй тоже с улицы, мне его вместо сигарет привезли по весне Теперь из мелкого скромного комочка превратился в рыжее наглое нечто)))
Хотела своего запилить да с планшета никак. Дайте мыло кто нибудь пришлю а вы запилите! ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:30 ---------- egoistka, Это еще и считается недорого??????? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:30 ---------- egoistka, Для сдачи пойдет
primavera, угу дешевле в фабричное я не видела а на заказ - замучаешься потом переделывать и претензии предъявлять