Сдаеццо мне, что все котэ, которых любят, холят и прально ухаживают имеют наглые, высокомерные моськи))))
Ну вот. Это шкура пузяная ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:54 ---------- LLLjolja, Не, эт старое фото. Он на площадке у квартиры сидит на пожарном шкафу, трусит
primavera, ну тогда ладно, а я уж думала разбудила котейку))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:55 ---------- 1627
ага,только наглость-второе счастье у них Вот: на первой спит в пеленальном столике-никто ж не видит,ага а на второй,скотина, спит на гладильной доске, на чистенькой простынке, не успела погладить
Даша тут недавно вещала: у Вики живет Мартышечка. Он меня куфал ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:59 ---------- caramel, Как же он так извернулся на пеленальнике
извернулся-хрен с ним, ты б видела,как он туда входит в прыжке бьется либо башкой либо жирной джопой, но все равно лезет
лапушка моя. Ладно, братья и сестры- я ничо не поняла, почему тут животных постят, но удовольствие от ваших котов получила. Всем спасибо и спкн