Подобрала кота, красивый, огромный, пушистый, с голубыми глазами - не устояла, одним словом. По делам оказалась в соседнем районе, он сидел во дворе грыз куриные кости, жалко стало ужас как. Поговорила с местными, оказалось, что весь двор знает про кота, показали с какого подъезда его выкинули и за что. Приехала на след.день, забрала. Помыли, почистили, обработали, но с ушами прям беда-лечим. Кот оказался умницей, ни разу мимо горшка не сходил, ест все, ласковый, позволяет делать с собой все процедуры, только пугливый очень, видать, доставалось ему... Теперь вот и думаем, какой он породы или помесь с кем, знатоки, подскажите! ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 20:55 ---------- ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 20:56 ---------- ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 20:57 ---------- ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 20:58 ---------- ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 21:00 ----------
Он огромный, фото всего не передает, красивый, шкодный))))) Да вот тоже думаем, что могли быть невские маскарадные в родне....
lastochka, я так понимаю, что Кот Бакси у себя оставляет эту красотень. Кот Бакси, а все-таки можно спросить по какой причине такую прелесть выгнали? Интересуюсь чисто из любопытства. Кем надо быть, чтоб такого котофея на улицу выставить?
Окрас на фото виден. Да я тоже удивлена очень. Соседи тех хозов, что выставили кота, сказали, что он (спустя 5 лет жизни!!!) стал гадить на постель, разбираться в причинах не стали, а просто выставили кота на улицу... У нас без проблем ходит на горшок, несмотря на то, что в доме есть еще кот. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 14:29 ---------- У него шерсть как у кролика, мягкая и не сбивается практически в колтуны, думаю, в нем что-то от рэгдолов есть (высоко взяла?))))))))) ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 14:32 ---------- Кот не отдается ни при каких обстоятельствах, он уже у нас ЖИВЕТ второй месяц, все хорошо....
хорошо, сколько цветов в окрасе? черный - это черный или темно-шоколадный? а бежевый - это светло-рыжий и дымчато-серый? по тем фото, что есть, это трехцветная кошка! или редчайший мутант
KeyB,слушайте, вы меня прям ввели в ступор)))))))))) Спорить не буду (знаю, что трехцветных котов не бывает, а здесь даже в голову не пришло), сегодня обследую и выдам результат! Но соседи точно говорили, что это кастрированный кот!
Кот Бакси, так может это кошка? ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 17:32 ---------- Lucifer, казявка)
Розовая Кофточка,это точно кот! Сегодня даже в вет.лечебнице подтвердили! А с окрасом думаю, что он не трехцветный, а в окрасе все же оттенки одного цвета. Но пятнышко на носу точно черное, как ни крути))))
Что-то нелюди начали выбрасывать таких вот котиков (( (я про окрас, раньше популярный был - типа сиамец) Сами подобрали полтора месяца назад кота, где-то около 6-8 месяцев ему, здоров был (за исключением ушного клеща), чистенький-пушистик (видно, что максимум недельку назад выгнали), окрас сил-пойнт. Месяц на карантине сидел, отожрался, теперь квартиру громит и бобтейлов великовозрастных достал уже... не наигрался в детстве Как таких людей-то земля-то... к себе не забирает!
Бывает. Около 1-2% по отношению к кошкам. Причем, они (коты), как правило - стерильные, т.е. не могут иметь потомство, хотя и вяжут кошек. Могу и ошибаться в процентах, но - бывает. Слышал от спецов.
смеска английского спаниеля может и с кокером, да. запущенный((( хозяева есть? ---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 10:16 ---------- да я уже знаю, что бывает. Очень редко. Чаще черный является оттенком красного.