Вдруг пришла в голову мысль, что сейчас все сосиски какие-то не такие стали, нет нормальных, мясных, настоящих, натуральных. Большинство имеют вкус туалетной бумаги. (нет, не пробовал Есть более-менее вкусные, но это редкость имхо. У кого какие вкусы? Вот, например, многим нравятся Дубки Премиум. Недавно попробовал Венские Волжские колбасы, неплохо. P.S. А помните были такие в черных упаковках импортные? P.S.S. Предвижу ответы типа: "и что вы эту гадость едите", "нормальную еду надо есть, мясо..." Каждому свое, иногда все же хочется. К сарделькам тоже вопрос относится. Еще интересно, можно ли где-нибудь купить сосиски как в Стардогз?
дубки премиум с сыром. а вообще больше сардельки потребляю. тут лидер сочинские говяжьи. ps: а вообще по колбасе если еду по м6, всегда стараюсь заехать на иловлинский мк. хорошая продукция.
Вкусные, собаки... хоть и есть их нельзя. Капуста там в углу квашеная с тмином - очень вкусная. Я хотьи не фанат сосисок в праге, нокогда мимо лотков проходишь - запах обалденный. Прага - вредный город, здоровому питанию не способствует.
Да, неплохие сосиски. Правда от случая к случаю, иногда такое г.... Ещё бывают хорошими - Генеральские и Царь-Продукт (молочные или особые с сыром)-ничего.
в натуральной оболочке нравятся,царь-продукт кажись,длинные такие. ну и шпикачки ещё вкусные,на костре особенно ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 12:11 ---------- ещё купаты куриные классные,старый оскол делает. на сковороде-гриль вообще песня)
если хочется сосисок, берем Дым Дымыч говяжьи. Сцуко, дорогие, но есть можно. Раньше мама покупала венские от камышинских колбас, тоже неплохие были, как сейчас - не знаю, давно не ела.
На праздники попробовал Баварские сосиски Кумылженского мясокомбината. Они конечно немного короче и тоньше Царь-Продуктовских, но стоят в районе 80 рублей (покупались в киоске у завода) за килограмм Честно сказать за эту цену ожидали получить шнягу, но на деле оказались очень даже ничего.
Это у какого завода сосиски по 80 рублей,я перепробовал все какие тока бывают, скажу так что дешевле 130-140 рублей просто несъедобные мяса нет даже и 1%,это в кулылге что ли,попробовал бы но туда не поеду за сосисками........
+1 (хороши и в холодном виде. в командировках резаные кружочками добавляем в "доширак" - получается вкусный сырный бульон с мясом и лапшой ).
"Дубки Премиум" с сыром. Изредка беру готовые в "Дас Колбас" в "Комсомолле". ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 19:03 ---------- Стесняюсь спросить - а что там внутри за такую цену?
а я не знаю... Мне состав у них нравится - полторы строчки на упаковке вместо десятка у других производителей еще сырокопченая колбаска у них есть, тоненькая такая, тоже вкусная очень и состав читать приятно.
муж купил городищенские "молочные", решила сварить на обед (люблю вареные, а не в микроволновке), варю всегда 5 мин, такого ужаса еще не видела, разлезаются и выглядят как туалетная бумага использованная.