Тогда вы сами ответили на свой вопрос - ненужное излишество. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:36 ---------- Просто был вопрос что вы об этом думаете, ходили бы в такую сауну? Ответ -не стала бы тратить время на готовку на гриле.
Бета, ну если так категорично, то одному телевизор не нужен, другому музыкальный центр, и.т.д вообще ничего не останется Если у нас принято часто справлять ДР в саунах, банях (не знаю где еще кроме бывшего СНГ это принято) то наверное ДР - это какой то минимальный стол, а где стол там и горяченького и мясного охота, хотя, если честно баня, сауна - это прежде всего оздоровительно-лечебная процедура, а не выпивка и не объедаловка. . Ну что делать так у нас сложилось что народ "культурно" отдыхает. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:48 ---------- ну а родной мужчина может бы Вас и порадовал готовкой, дома то наверняка редко готовит ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:51 ---------- Просто в сауну редко ходят по одному, а если идет толпа 6-8 человек, то найдется один который заморочится с готовкой, чтобы других порадовать, а едоки всегда найдутся ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:53 ---------- Завулон куда-то делся, я все жду теорию о правильном паре, а он чего то молчит
не, я пас. весь мой опыт подсказывает, что найти годную парилку, занимаясь походами по разным "баням" - невозможно. найти годную парилку в сочетании с правильными бассейнами - невозможно в квадрате. ну а если на это накатить адекватную цену и прочие ништяки - получается "невозможно в кубе". в гиперкубе. Человек, который просто (не надо ничего изобретать!!!) склонирует Люкс Богунской за их же цену - достоин при жизни быть увековечен в мраморе. А все эти печки, киловатты, грили... хотите обижайтесь хотите нет, НИ У КОГО из всех этих новоделов в Воло пока ничего путного не вышло. Из путного остается Двинская. Годный профессиональный подход, но счас дороговато стало и ништяков меньше, чем на Богунской. ну и Железнодорожная, для тех кто неприязателен и идет именно попариться. Все. Честно говоря не в курсе (реально лет 20 не был) в центре рядом с Победой была старинная баня - она там живая?
Не знаю как сейчас, а лет 5 назад произвела на меня не лучшие впечатления. Богунская - конечно это классика тут я не спорю (спасибо Советской власти за ее создание)
Чайник нужен!!!! Главное, чтобы парная и бассейн остались. Муш и я ходим в баню (каждый в своей компании) довольно часто. Где-то раз в 2 недели. И ДР там бывают. Мы с бабами точно ничего не готовим, приносим все готовое, только разогреваем прямо в парилке. Мужики, насколько знаю, тоже. Они еще и едят там меньше, ибо кто ж им заранее сготовит то? Накупили нарезок и пошли.
не помешает, вдруг попеть захочется. Это обязательно, еще лучше чай алтайский бонусом Короче, я тут на досуге подумал, что для тех кто не любит мясо, на гриль чайник повесить металлический на крюк, чтобы чай с дымком можно было греть и возле очага сидеть
наивная албанская школьница. с чего вы решили что в Богунскую лядей не водят? а лет десять назад они там почти официально сидели напротив раздевалки в главном здании. причем многих не смущает что люди в гостиницах и отелях заниматься сексом. а вот то что люди в бане сексом занимаются, это многих раздражает. кровати ставят отчасти для того, чтоб люди не занимались сексом на том столе, на которым вы чай пьете.
вполне нормальный вариант. с учетом относительной дешевизны.. богунская, одна из немногих бань, где есть маленькие недорогие варианты типа семейной... везде огромные сауны на табун...
не поленился, погуглил вот это: https://erapr.ru/article/tradicii-surskix-ban во блин. а мужики то и не знают... нужно сходить на разведку.
Вчера побывал в гриль-сауне Братья-Гриль. Отмечали с друзьями ДР и 23, т.е. цель была конкретная - поесть мяса, попить пива и пообщаться в тесной компании. Место оказалось ну очень уютным и необычным. Домик поделен на две части. В одной сауна, купель, душ и раздевалка. Во второй гриль установка и вокруг лавочки с индивидуальными столиками. Все очень уютно и как то по домашнему. Внутри отделка деревом. Вообще гриль это центральное место для праздника. Готовить быстро и приятно. Дыма почти нет. Есть очень много настоящей посуды. Угли входят в стоимость. По стоимости т.к. были в 6-ом, то попали под скидки и вышло по 700 руб/час. Считаю ну оооочень недорого. Брали сразу на 6 часов, но в итоге еще один час добрали. Но даже и его не хватило, но хозяин не стал брать с нас еще за пол часа. Насчет хозяина, по совместительству главного администратора и помощника во всех делах, стоит написать отдельно. Очень обходительный и внимательный. Все показал, рассказал. Даже выслушал наши советы и пожелания. Находится там же на территории в отдельном домике. Вызвать можно по рации.
Уже 20 лет туда хожу по воскр.... Только в общий отдел. Парная там лучшая. Сам хозяин- Коля там парился, пока не приболел... Хреново, что курить запретили и заказ жратвы, а так, все ОК. Цена на сегодня 370 ре на 2 часа. Днем в будни скидка. В парную надо с утра, пока сухо, а то потом сыровато...