ЦЕНА 700 рублей (Без торга) Телефон 8 937 71 888 90 (с 10.00 до 23.00) Продажа только на территории г. Волжский. Комплект: Наушники, футляр, карабин для ношения футляра на поясе, шнур - 130 см. Шнур двухсторонний, т.е. при желании можно безболезненно заменить, если оригинальный порвется. Разъём мини джек 3.5 мм. Наличие батареек в конструкции данных наушников, не предусмотрено. Наушники абсолютно новые! В наличие несколько штук. Надписей Winston на самих наушниках нигде нет, только на футляре. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выиграл в акции сигарет Winston несколько наушников. Делались по спец. заказу и дизайну компании Винстон. Внешне исполнены под Monster Beats Studio, но это конечно же не они. Видимо табачники заказывали изготовление девайсов где-то тут ССЫЛКА По крайней мере внешне очень похожи на мои и футляр такой же. Перейду к главному, к звуку. Ребята, наушники действительно на удивление хорошие, поэтому и установил такую цену. Поверьте на слово, они на 100% стоят этих денег и я уверен, что если вы их купите, то не пожалеете об отданных 700 рублях. Вряд ли вы сможете купить в магазине за эти деньги, какие либо фирменные наушники, сопоставимые с этими по качеству звучания. Конечно, наверняка оригинальные Monster Beats звучат намного лучше (я их никогда не слушал) но у меня сейчас Sennheiser HD-418 (выиграл их когда то в спрайте )так вот, после прослушивания наушников от Винстона, они мне так понравились, что я убрал свои Зенхайзеры в шкаф. У данных наушников четкий звук, энергичная атака, нет гула, добротный бас. Хотя низких частот на мой вкус, в Зенхайзерах было побольше. Кстати, кого помимо всего прочего интересует ещё и громкость, эти наушники не разочаруют. Очень громкие.. По крайней мере, намного громче моих Зенхайзеров, врубал на полную мощность на тяжелом роке, не хрипели и не дребезжали (что случалось с теми же зенхайзерами). При прослушивании энергичной музыки, то как говорится: отлично "долбят". Конечно, нельзя исключать вариант, что мне медведь на ухо наступил и я ничего в этом деле не понимаю, поэтому при покупке, приходите со своими плерами, послушаете. Если не понравится, разойдемся в разные стороны, без взаимных претензий.. Но ещё раз повторюсь, они стоят той цены, которую я за них выставил. Внешне дизайн тоже, вполне симпатичный. Цвет бело-синий переходящий в светло голубой. Материалы: металл, пластик, подголовник и амбушюры из тоненького кож.зама. Механизм "складывания" тугой, тобиш наушники в разложенном виде имеют ось жесткости и не будут болтаться/складываться. Регулируются по голове, достаточно удобно сидят, голова у меня не маленькая, но нигде не давили, тяжести и чувства дискомфорта не испытывал. На самих наушниках нигде нет надписи WINSTON ! Такая надпись есть только на футляре. Выкладываю подробные фотки:
ЗДЕСЬ можно прочитать отзывы от тех, кто уже купил у меня эти наушники. Несколько наушников пока ещё осталось.
Jerry,Конечно можно. Берите свой плеер, слушайте и потом решайте, устраивают они вас или нет. Хотя из тех с кем договаривался о встрече, после прослушивания, ещё ни одного отказа от покупки не было. выше есть ссылка с отзывами..