:buket: у ворот меда ничего подобного не произойдет. Кучка недоумков своими угрозами пытается надавить на психику. В принципе у них это получается, но их уже опередили. Все что им остается это отмахиваться из последних сил но и это пройдет спустя неделю две а может быть три. Мы уже слышали про революцию, терроризм и тому подобное. До свидания!
Хосподя да как можно равнять "оскорбление" РПЦ в лице о******х зажравшихся бизнесменов в рясах жирующих на всю катушку (вместо того чтобы на полученные прибыли помогать например больным, беспризорным, сиротам и тд, как и предписывает их религия), весь бизнес которых реально стоит на одурманивании и оболванивания в-основном малообразованного населения и которые в глазах нормальных здравомыслящих людей опорочили себя так что дальше некуда, с дичайшим оскорблением светлой памяти людей которую представляет Вечный огонь ? Не могу понять
Если трех дур на 2 года за храм, где они просто плясали, а не гадили, то этому минимум на 20 должны накатить. Хотя если окажется, что он писал "Струя, путина загаси" - то и поболее накинут.
Кста если бы РПЦ во всей стране занималась бы меценатством ,и поддержкой сирот они жили бы все (подчеркиваю все до единого в мармеладе) настолько большие откаты они получают............... ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 00:33 ---------- ну так у каждого попа есть дети и полюбасу их около 5 и нужно каждого вырастить
Интересно, а что делает этот 29 летний гражданин Египта и Саудовской Аравии в нашей стране? Как следует из заявления ВолгГМУ к ним он отношения не имеет. Кто и на каком основании выдал ему визу? Ходят упорные слухи, что Москова крайне недовольна, что Волгоградские полицейские не закрыли глаза на осквернение нашей святыни, а возбудили дело. Так же ходят слухи, что состоятельные родители и друзья этого «гостя нашей страны» обращаются в посольство и международные инстанции с жалобами, что иноземцев в России притесняют, а «бедный» мальчик (хорошо говорящий на русском) всего лишь «немного похулиганил». Неужели мы допустим, что бы это дело спустили на тормозах?
Вот мне интересно,как ему сидится в КПЗ? Регулярно слышим по телевизору о том что кого то там избили в кпз,кому то бутылку из под шампанского засунули в анус..... где они,садисты-менты?
Я президенту письмо накатал,давайте завалим президента письмами... А то и правда сейчас какую нить болезнь найдут,или дитя малолетнее, или ещё чего откупят и уедут,ещё всякие арабы из египта о нас ноги не вытирали...........
Ходят упорные слухи, что полицию конкретно прессуют за "обиженного на наши порядки" иноземца. Предлагаю устроить сбор подписей в поддержку действий нашей Волгоградской полиции, по этому конкретному случаю.
а причем тут полиция? Наказание назначает суд. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 14:07 ---------- но идея у вас отличная
предлагаю бойкотировать ехипет в плате туризма. лично я не поеду туда даже если мне за это заплатят. пускай они сами себя возят по пирамидам поят в отелях и втюхивают статуетки кошек. зы. уже несколько лет не покупаю прибалтийские товары по примерно тем же причинам. совершенно не страдаю без них.
Я вообще ни разу не был в Египте и даже не хочу,от нашего с тобой байкота они много не потеряют,да и не виноваты все египтяне за 1 урода,давайте собирать подписи,писать письма,а если у кого есть выход прямой на оппозиционные партии можно им подкинуть пищу для размышления. Реально замнется через месяц,или на рен тв написать...........
один откажется два... вчера еще среди двух друзей провел разъяснительную работу, которые хотели в феврале втуда ехать, так потихоньку и потеряют побольше. у народов с коллективным сознанием и ответственность должна быть коллективная (с)
А ездил, езжу и буду ездить. А еще двоих сагитировал на февраль и еще пару на осень. А тебе туда не зачем, ты нам там не нужен.
Полиция возбуждает дело. А по слухам вышестоящие органы с оглядкой на материальное положение и связи семьи крайне недовольны, тем что «дитятке иноземному» не погрозили пальчиком и не сказали «ай ай не хорошо» а возбудили дело. И теперь, по слухам, пытаются разъяснить, непонятливым гражданам призванным обеспечить порядок в нашем городе, «чем бы иноземное дитя в возрасте 29лет не тешилось» Противно и стыдно!
Думаю там попроще мотивы. Арест - это уже дело, бумаги, резонанс. Если бы ему просто люлей навешали и никуда не забирали, то про это фиг бы кто узнал. А так боятся, что сейчас под это дело начнут остальных студентов-иностранцев мочить. А это уже мегаскандал. Так что замять пытаются не ради него, а чтобы на остальных не перекинулось. Была бы у него мегабогатая и влиятельная семья, то ссал бы он в фонтаны Монако или Манхеттена.
Между прочим, у него двойное гражданство. По образованию и специальности он стоматолог. Хорошо говорит на русском, и внешность плейбоя. И в Египте он не живет.
а.. так на кого дело то возбуждать? Египтянин уже давно не в россии. То что пишут в газетах это все куйня.
пурген,а вы создайте обращение на сайте http://democrator.ru Сегодня там уже разбирается обращение к власти насчет ликвидации трамвая в Волгограде. http://democrator.ru/problem/9859
Он имеет образование врача стамотолога но учился не в России. По слухам хотел учится у нас в интернатуре. Но на деле его больше интересовало безнаказанное осквернение наших Святынь ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 16:07 ---------- Да нет, по слухам пока у нас, задержан. По этому и прессуют непонятливых ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 16:18 ---------- В Монакко и на Манхеттене он бы никогда это не сделал, побоялся бы! Там бы никакая семья не помогла бы! Там закон для всех одинаков! Нагадил –сиди! Думаю, никто студентов- иностранцев обижать не собирается. Ребята приехали за знаниями, они учатся, соблюдают законы нашей страны и уважают наши традиции. Часто вижу иностранных студентов, но никогда не видела отрицательного к ним отношения. Другое дело, что по слухам друзья «иноземного гостя» пытаются представить в данной ситуации, что «это гонения на них» Если этого «иноземного гостя» накажут по всей строгости закона, вопросов, думаю ни у кого не будет, а вот если под давлением отпустят…….
http://lenta.ru/news/2013/01/15/snowball/ "В полицию, рассказали собеседники агентства, поступило сообщение о том, что Вечный огонь, установленный в городском мемориале погибшим в годы Великой Отечественной войны, погашен. Записи камер видеонаблюдения зафиксировали, что пламя закидали снежками четверо девочек-подростков." Наверное, тоже из Египта приехали...
ski - не путайте кислое с пресным! Хотелось бы посмотреть на реакцию этого «иноземного гостя» и его папеньки, если бы кто то сделал, то же самое с могилой их родственников. Я часто бываю на Ближнем востоке и знаю, как трепетно арабы относятся к памяти своих предков, не смотря на то, что по их обычаям могила должна быть, разрушена временем. Даже фотоаппарат нельзя достать рядом с кладбищем. Фотографировать полуразрушенные могилы, для арабов кощунство и вам это никто не позволит сделать. Так почему же там они уважают память усопших, а в России считают возможным гадить на святыни и от души веселится над этим (видеокамеры зафиксировали это веселье друзей) И если его не накажут по всей строгости закона с реальным сроком, Каждый приезжий иноземец будет знать, что можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков и осквернять наши святыни себе на потеху!
Вроде Госдума высказалась. http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1339371/ Да и вообще. Если какой-то ***** так ведет себя, то ИМХО, кроме папы/мамы за него никто впрягаться не будет. Чаще всего, такие неадекваты по жизни и ведут себя себя керово. Кстати, руководитель арабской общины Волгограда принес самые искренние извинения за поступок своего земляка.
Это только публичное выступление одного человека. Ни каких заявлений и действий Дума не сделала. «Телефонное право» у нас, по прежнему действует, к глубокому сожалению. И давление происходит серьезное (по слухам) Кстати первые лица государства и области тоже оставили этот вопиющий факт без внимания! А хотелось бы услышать их комментарии! ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 15:31 ---------- Я и моя семья эти извинения не слышала! Где и когда они были сделаны? Мой дед погиб защищая Сталинград 23 ноября 42 года! Моя мама и бабушка пережили 23августа в Сталинграде! Каждый сантиметр в нашем городе полит кровью наших близких! Мои друзья, родные которых погибли, защищая Сталинград, тоже не слышали этих извинении!