Продается 4-комнатная квартира в Центральном р-не

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем mychromesky, 10.01.13.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Цена двушки без отделки в Москве сильно далеко от центра. Очень маленькая цена.

2. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    ну богаче раза в два

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    далеко на работу в ворошиловский ездить

4. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    что то мне подсказывает, что можно хороший коттедж купить, с большей площадью, и это уже свой дом, и свое бомбоубежище можно вырыть, ну и там к примеру, людей убивать, есть их как в "Хостел", а в квартире делать то чего за такие деньги? :bigeyes:

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 19:49 ----------

я уверен просто, что тот кто покупает жилье дороже даже 5млн, имеет отличный авто, и ему до Ж8пы троллейбус, даже если очень захочет, на нем будет лень ехать, так как даже мне порой неприятно ехать на нем, как и на маршрутке, когда есть своя машина, хоть простая, хоть калина как в моем случае, но лучше ехать на ней, так как в ней куча моего барахла, которое не надо тащить на себе, в ней температура которая мне угодно, и мест уступать не нужно.

5. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Такую миллионов за 5 бы, а еще лучше за 3, рублей. :)

6. Destroyer

2.226
    0
    за 5 млн может быть да. за 7 млн лично я тожно возьму офигенный коттедж с газоном и бассейном во дворе. плюс с кнопочки гараж будет окрываться, и ни какая парковка даже во сне сниться не будет.

7. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    Destroyer, могу за 5 Вам такой подарить :)

8. Destroyer

2.226
    0
    у меня целенаправленное давно желание на дом, так что подарков не нужно)

9. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    + 100. Я уже давно поменял общагу с санузлом и кухней (типа отдельная квартира) на свой скромный домик + строюсь потихоньку. Нет соседей с ремонтом/праздниками/скандалами и т.п., машины под боком охраняемые большим барбосом + забор 2 метра. Не закрываю никогда - сомневаюсь, что кто-то полезет магнитолу курочить. (Дом закрывается + сигнализация, так, на всяк случай + страховка на все случай). За 11 млн. - готовый дом в центре с ремонтом и бассейном. Квадратов 250 минимум.
    Удачи в переезде!