Нифига не распознаётся совершенно. Впервые сталкиваюсь, как заставить распознаваться? JRE поставлено, на странице банка всё работает, осталось только флешку подключить. Задача реализовать именно в маке, а не поставить винду в буткампе или виртуалке. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 22:03 ---------- Банк Авангард
Everwesss, хрен его знает чей, обгуглился вообще ничего не нашёл, а техподдержка у них до 18. По ссылке не даёт установить, пишет что по запросу и только для клиентов.
Техподдержка призовёт использовать Windows. А добро это по ссылке в Сети есть, это я для примера привёл. По ходу, загвоздка именно в SafeNet Authentication Client. Вот, например, навскидку, какой-то сайт торрентмак. Вроде пишут Кайф бы без регистрации найти конеш.
хочу_вот_сказать, сгенируй эцп через ибанк, там софт для яблок есть. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 23:59 ---------- и вообще, я тебя вроде в чОрный список не заносил :_))
эт вряд ли вообще, если чо, ты не думай, если после 20.00 ты мне в член не тарахтел, я стесняться не буду, просто трубку не возьму :_)) :_)) ps на прошлой работе у мну все мои коллеги знали - после 21.00 и в выходные - не звонить, если что-то срочное писать смс. многие до сих пор так поступают, имха идеальный вариант общения. Юр не получится, звони в скп, там люди вменяемые на форточках не ограниченные, единственное что сегодня программистов может нет на местах, но на край завтра наберешь или наберут тебе, мы клиентоориентированный банк :_)) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 00:11 ---------- перезвоню. просто я счас в таком месте где говорить как-то не очень
nosferatos, не смог страницу с которой ты скриншот сделал найти. Судя по оформлению интернет банк, но я там всё облазил и не нашёл. Хде именно?
Сказали звонить завтра. Залогинился под физиком, нашёл пункт этот (кстати надо в ИБ для юриков добавить), скачал, один фиг, буду звонить завтра разбираться. Проблема в том что флешка не читается
Не должна была, её ни разу ни куда не втыкали, в винду принципиально не воткну Полежала она пару месяцев, пока мы устав меняли и прочей бумажной фигнёй занимались, а ща надумал заяву делать на кеш, разобраться как работает и такая шляпа. Пошёл я спать, утро вечера. Завтра здесь отпишусь, наверняка у кого-то ещё этот вопрос возникать будет.
компом вообще видится?? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 00:31 ---------- вас принципиальных надо в дос и на командную строку, раскапризничались :_))
Короче каким-то невиданным хреном на флешке оказалось два раздела, причём в винде распознавалось как 128 мегабайтная, а под маком как 8 мегабайтная, даже после форматрования (8.3 мб почему-то). Скопировал на обычную флешку, отформатировал банковскую, сунул обратно на банковскую и всё ок. Чтобы всё читалось судя по отзывам в интернетах действительно нужен этот самый SafeNet Authentication Client 8.0 для MacOS от компании Аладдин, который хрен скачаешь. Зачем на флешке два раздела не понимаю, вероятно в одном файлы хранить, в другом скрытом - ключи. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 13:08 ---------- Ну и SafeNet Auth Client нету для последних макосей. 10.6 есть а 10.8 нет