народ, почитайте пожаллста (повторно прошу) http://city4people.ru/blog/blog_140.html вот эту тему, ооочень многое станет понятно
Ну тогда как человек очень хорошо понимающий предмет объясните почему? ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 20:23 ---------- Petrovichъ, Я не ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 20:24 ---------- Petrovichъ, Я просто видел в Харькове что трамвайные пути закатаны в асфальт и это не создает ни каких проблем вот и все.
Достаточно сравнить выпуск на маршруты, количество вагонов и их состояние, динамику наличия вагонов а последние 20 лет, интервалы и прочее. Это было в воскресенье утром?
Вроде никто не помер. А вот ацетон, в сартире, как рассказывал дед - пили. Я однажды (случайно) попробовал четверть стакана. 10 дней шока и химического отравления. Думал кони двину - печень/почки отвалятся. А дед с Войны вернулся. И еще 50 прожил. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 21:23 ---------- ждем 30-40 дней. В принципе, ответ от всех инстанций уже хорошо известен, но, как говориться, бывают нюансы. Эти нюансы с попкорном и колой ожидаем. Осталось, что-то около 25 дней.
Ты, главное, эт, ацетон не пей, а? А то ведь такого здорового конструктивного цинизьма мало от кого услышишь.
Ну так сравните и приведите данные, вы же человек хорошо разбирающийся в предмете. Население там больше чем у нас. Это было во все дни недели.
Нам ещё в начале 80-х в школе училка об этом рассказывала. У её соседки сродственники в омерике жили. Вот писали про это. А соседи хвастались всеми письмами оттуда перед ней. Как-то с трудом верилось в это.
Если честно то мне лень. Можете сами поискать. Источники в сети есть. Ага. В центре города. Во все дни недели Так я и поверил
Plus, ну у нас до сих пор не верят, что у них в частях висели плакаты - убей русского, убей коммуняку. Давно ли поменяли их на арабов?
Особенно приколол один момент из этой ссылки http://city4people.ru/blog/blog_140.html С учётом того, что, согласно Википедии: То есть обратный процесс.
Не знаю что они там делают, но трамваев в центре ходит много, все пути закатаны в асфальт и ни каких пробок нет.
А у нас сколько в центре маршрутов если исключить 500 м. пути по Краснознаменской? Получается только СТ. Да, Волгоград же особенный город, не все как у всех. Но почему то не лучше, а хуже.
Ну если бы умственно одаренные из обкома не трогали трамвай на Советской то было бы больше чем сейчас.
Если бы да кабы. Давайте все таки по фактам. В Волгограде и выделенные пути для трамваев, и куча маршруток, и пробки- это факт. В Харькове при большем количестве жителей, нет выделенных путей, нет маршруток и нет пробок это тоже факт.
Гражданин. А вы вообще где по Харькову ходили? Может вы из прошлого? Годика так из 1985? Или были там на новогодних праздниках?
а мне в статье понравилась такая вещь. трамваи покрывали 90% всех перевозок, остальные были под личным автотранспортом, рынок насытился. И тут невидимая рука ныка начал всё скупать и рушить, чтобы продавать больше колымаг. В США во всех городках с населением выше 2500 человек были трамваи.
Наша головная контора находится в Харькове и я там часто бываю, приезжал и на поезде и на машине, ходил пешком, ездил на метро, троллейбусе и трамвае, и это тоже факт уважаемый Petrovichъ, Сам удивляюсь постоянно, такой большой город, но нет пробок.
Так где вы ходили? Не, я охотно поверю что где-нибудь на Гертруде пробок не будет, но вот что их не будет днем на Пушкинской, Сумской, Полтавском шляхе или в начале Московского проспекта - "це синку фантастика". ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 22:37 ---------- И опять же выделенные пути на Алексеевке, Салтовке, ХТЗ, Залютино и т.д.
Petrovichъ, Ходил по Сумской, пр.Гагарина, Нетечной. Название остальных улиц не смотрел, по тому как особо не нужно было. Жил в гостинице "Харьков", офис находится на пр. Гагарина. От гостиницы до офиса ходил пешком. С вокзала на вокзал на такси. Коллега был на машине с ним по городу ездили. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 22:45 ---------- Petrovichъ, Ужинали в "Пушке", "Столице", ездили в "Мисто", за город в "Сафари", в Белгород. В общем в разных местах был.
Petrovichъ, Афиноген, давайте оставим Харьков в покое и вернямся в наши пенаты. Где конкретно в нашем городе автомобильные пробки (не берусь спорить про южные районы)? А где выделенные полосы трамвая? Что-то мне подсказывает, что они в разных местах.
Vazunga,ну вот проспект Ленина например. Рядом выделенная трамвайная линия. Проспект стоит - трамвай едет*. *Правда если какие-нибудь не решат столкнуться в габарите трамвая