Mаkс, ну в Воронеже както не беспокоились и долбанули за 4 года всю систему , в Астрахани тоже не долго мучились , в Рязани тоже не морочились. А тут сначала трахнут Детский Центр , а без него вся сеть ТД2 начнёт загинаться , потом под предлогом разширения долбанут 2ку , потом из-за ввода тунеля крякнут 3 и остатки 4ки и все.
Redrik, там предлагается проголосовать, и написать сумму в помощь проекту... попахивает разводом, а тема явно надумана, звучит то как "Приговор волгоградскому трамваю. За что?". Убрать такой важный узел, значит убить всё электродепо, и настроить против себя народ, в преддверии возможных губернаторских выборов
MUFK, от ввода СТ-3 тройка и четверка разгрузится, но врядли сдохнет, там работники заводов ездят, на двойке тоже поток есть, а рубить Детский центр невозможно, т.к. там большой поток, а вот в том же Воронеже, как вещают местные аборигены, трамваи ходили пустые даже в пик, да и в Трахани не пользовался большим спросом
Mаkс, сумму можно пожертвовать, а можно и нет. Это Ваше дело. Насколько я знаю, этот сайт финансируется Правительством России. Цель - снять напряженность в обществе. Появился, когда белоленточники табунами бегали по Москве. А что, в Волгоградской области ожидаются "губернаторские выборы" ? Насколько я понял, Боженов пока что отработал год. Впереди еще четыре или даже пять.
Mаkс, в Воронеже именно выпилили , сначала ПС опустили ниже плинтуса (из салона было видно рельсы), потом стали срезать важнейшие маршруты и это вкупе подействовало на снижение пасспотока.
MUFK, трамвай в Волгограде, и трамваи в Воронежах, Астраханях, Рязанях не надо сравнивать. Я думаю что разговор о демонтаже узла ДЦ, это как разговор о продаже здания Волгоградского правительства
Если городские власти убирают с улиц трамваи — это катастрофа. Они делают ошибку, которой 60 лет. Сейчас уже нет ни одной страны в мире, кроме России, которая снимала бы в городах рельсы — в Европе и США эту ошибку уже сделали и теперь кладут их обратно. Трамваи и системы легкого рельсового транспорта строятся в огромных количествах везде и только у нас их снимают. Если вы слышите риторику «снимем трамвай, чтобы увеличить пропускную способность» — родина в опасности, и вам надо её спасать. Вам нужно в первую очередь спасать рельсы. Даже если закрывают маршруты, вы должны до последнего патрона биться за рельсы. Дело в том, что рельсы, особенно лежащие отдельно, например, посередине улицы, — это огромный задел для того, чтобы за относительно небольшие деньги построить очень эффективную, удобную и быструю рельсовую систему — трамвай или скоростной трамвай. Можно взять пару примеров у нас в России. В Самаре вот жители стали возмущаться тому, что мэр хотел снять трамвай, они собрали более 4 тысяч подписей и завалили всех чиновников письмами с требованием не трогать этот транспорт. Так что рука злодеев дрогнула. А на следующих же выборах самарцы выбрали себе нового мэра, который в числе прочего обещал, что трамвай ни в коем случае трогать не даст. И теперь ту самую линию, которую хотели закатать в асфальт, власти будут продлевать к новому стадиону ЧМ-2018, чтобы вывозить с него гостей города. http://maxkatz.livejournal.com/99500.html
Я всё же за парковки в Центре Волгограда по 30 рублей в час. Уверен, общественный транспорт попрёт невиданными семимильными шагами.
Ну и...??? Сидеть на опе ровно? Есть может предложение какое конкретное, раз уж даже проголосовать вам стрёмно/подозрительно? ... А Думать по поводу "реальности" этого вброса(?) мы с вами можем всё, что угодно, ибо рационально мыслящий гражданин (в истинном смысле слова) это бредом и считает справедливо...Вот только если бы это спасало наши города и веси хотя бы в половине случаев от бредо-мракобесия властей,.. и ей богу,- это тот случай, где лучше перебдеть, чем..., ИМХО evian, +++++!
Да нет, я всеми частями тела за трамвай, но просто вы подумайте, кто решиться снять такой важный узел, это звучит нереально. Я думаю это как разговор об отставке Боженова, который был прошлой осенью. В преддверии ЧМ2018 особенно нелогично, т.к. трамвая является основным источником подвоза людей с мероприятий в центре
В преддверии ЧМ власти будут думать как подвозить приезжих, а не местных. А здесь вырисовывается дорога из аэропорта через Ангарский, Голубинскую, Краснознаменскую, набережную прямо до стадиона.
Афиноген, трамвайно-железнодорожный путепровод, это игольное ушко, негабаритное место для трамвайных поездов, для автобусов там очень мало место, проехать там практически невозможно, к тому же путепровод уже старый, целесообразней его заменить, и продлить совмещенку с выходом на Голубинскую улицу
В том же файле есть заказ на проект расширения Авиаторов до 6 полос Оганесяном или Боженовым? Сказать можно что угодно, а контракт есть контракт )
Покачто, кроме Оганесяна, об отсутствии планов по сносу трамвайной линии никто из официальных чиновников не высказался. Это воодушевляет.
..Не серьезно!!! Проект же заказан. Хватит тень плетень носить! Когда контракт будет официально анулирован и снят с сайта закупок....., тогда и выступишь с обращением к нации.....
А какие плюсы/минусы от трамвая на Краснознаменской и каковы плюсы/минусы от того, что его уберут? Мне вот лично показалось, что мне все равно есть он там или нет.