США не будут строить "Звезду Смерти" вопреки просьбе тысяч американцев Госдеп США это жмоты и жлобы! Они отказались строить "Звезду Смерти" как в "Звездных войнах" С таким требованием обратились в госдеп 35 тысяч Американских ГРАЖДАН. И бесчеловечное государство цинично отказало им в этом. http://ria.ru/world/20130112/917828858.html Что ни говори, а ужасная страна Америка.
KeyB, а что так лучше??? В Ваших словах так и сквозит оголтелый цынизмъ!!! И как жить без этого важнейшего для всей нашей цывилизации девайса ? Что с нами будет в дальнейшем ???? Куда мы катимся ? ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 13:27 ---------- Вам бы все ржать!!! а я проплакалъ почти все утро. еле-еле успокоился после второй бутылки. =========== Предлагаю! Возле американского посольства организовать акции протеста. Пред их воротами сжечь флаги. Например Нагонии и Твазиленда. Послу США чего-нибудь послать. И наконец! начать сбор денег. Если это США не хочет строить - то прогрессивные люди всей планеты и всего человечества сами возьмут в свои руки столь важное мероприятие.
интересно а сколько квадриллионов долларов всего ходит в обращение на планете Жизни? их точно хватит на планету Смерти? Инициативной группе следовало бы во главе с Редриком сначала оплатить и разработать проект, на конкурсной основе.
Я согласен. Но руководить не могу. Таксказать, в общемировом масштабе. Языки подучить надо. Насчет пожертвовать - всей душой. У меня, в заначке, найдется где-то с пару сотен миллиардов долларов (в ZWL) - готов пожертвовать.
20 килотонн платины, исходя из расчета 50 баксов за грамм )) но тут об адеквате речи и не идет вроде: http://inosmi.ru/usa/20130108/204329071.html
а сколько нужно энергии в джоулях, чтобы испарить до газообразного состояния недавно просвистевший Апофиз? и что будет со всей этой массой газа, когда она пересечет орбиту земли?
От мыслят они шаблонами! А китайцы то небось уже ваяют где нибудь дешевую подделку звезды смерти и не одну.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 15:19 ----------