ну летом она еще куда ни шло, а зимой жесть, но все же немногим лучше летней. А рассчитана она на страны с умеренным климатом. С мягкой бесснежной зимой и влажным летом. Это у нас придумали рекламный ход, что она хороша как зимой так и летом. Заранее обман! ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 20:38 ---------- опаньки... А с каких пор DSG стала автоматом? Если дергать ручку вниз, то торможение будет и на любом автомате, только оно далеко от МКПП
А что же это? АКПП -автоматическая коробка переключения передач. Вчитайтесь в расшифровку внимательнее. DSG разновидность полноценного автомата с более расширенными функциями. Вы прокатитесь для начала на ней и на классическую АКПП не захотите возвращаться.
Катался и не раз. И на GTI Гольфике ездил на ней. Читаем инет для начала, это двухдисковое сцепление на механической коробке. Разумеется тут будет торможение двигателем. Только вот вы понятия попутали малость в типах КПП. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...F_%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0_%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F7 ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 21:58 ---------- ну так у меня же и сказано - с мягкой бесснежной зимой)
Ты не поверишь, но DSG - это механика. Роботизированная механика с двумя сцеплениями и кучей электроники, но по устройству свершенно отличается от "полноценного автомата" с его планетарными передачами и фрикционами.
Вы мыслите старыми стереотипами и не читаете, что я Вам написал: Ещё раз: автомат, это то, что делает процесс автоматически. А вот дальше появляются его разновидности, к одной из которых и относиться коробка с двойным сцеплением. Сами себе противоречите, относя к автоматам и вариатор, который к классическому гидромеханическому автомату ни какого отношения не имеет: Спасибо, что просветили. От куда бы я это ещё узнал.
угу, две педали на авто (нет сцепления), значит АКПП, а какой принцип переключения - это пофиг эх, русский бы язык уважали... PS, в "классическом" автомате применяются планетарные передачи не из-за того, что это автомат, а из-за их положительных качеств: бОльшего количества передач, при меньшем количестве шестерён, отсутствия радиальных сил, бОльшей нагрузочной способности и проч. PPS, я "за" подобный штраф, но размер, ИМХО, великоват
Если подходить со стороны " не дергать ручку и не жать ножкой", то DSG и им подобные можно отнести к автоматам. Но пока классический автомат остается гидравликой. CVT так же условно считается автоматом, так как не имеет сцепления как и гидравлика. DSG и иже с пакетом сцепления по своей сути и устройству все же близки к механическим КПП. Т.е роботизированная КПП. Пока так считает весь мир. Вынужден считать так же)))
MPS ки хороши спору нет. отличить механику от автомата можно по функционалу и конструктиву. Основной плюс акпп ( классической) отсутствие разрыва в передаче мощности. у роботов с одним сцеплением такой разрыв также есть, у роботов с двумя сцеплениями нет. Но стоимость ремонта МПС что то высоковата... комплект сцепления 60-80 тысяч рублей плюс замена... за 80 тык можно классический автомат откапиталить целиком да еще и сгарантией на 100ккм
За что купил, за то продаю.Есть мнение, что на ДСГ после зимы повально есть жалобы на умерший второй диск из-за постоянного толкания в пробках и неумелого обращения зимой при этом с едалью газа. Короче пробуксовки данному агрегату совсем не нужны, иначе 50 можно выложить после первой же зимы.
Видимо, с момента создания, так как включение передачи происходит посредством синхронизатора и муфты, и этот процесс управляется электронно с помощью гидравлического усилителя. Таким образом, трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением) — это гибрид механической и автоматической коробки передач.
пробег??? классический автомат Типа AW50-51 от айсин выхаживат до капремонта 200-250 ккм.( капремонт под ключ меньше 100 тысяч рублей) был авто с пробегом под 500ккм ни одного ремонта. МПС ки пока с такими пробегами не приезжали.в принципе самое тонкое место это два сцепления в маслянной ванне Время покажет,
Таки у меня автомобиль концерна VAG с турбодизелем концерна VAG и коробкой Borg-Warner, судя по маркировке. DSG-6 c мокрыми фрикционами.
Ездию на дсг и не могу на нее нарадоваться - работает отлично! С чего Вы взяли, что дсг недокоробка... а сс мне не очень. Обычный пассат поинтереснее будет. Субъективно конечно.
Сколько передач? Из моих знакомых только у кого 6ступка полет нормальный, остальные плюются и ремонтируют))) Да не, ездить то можно, но с**а напряжно)))
Сухая семиступка. Сцепление в смысле сухое. пока работает - работает волшебно. поломается - гарантия есть, кончится гарантия - за бабосики отремонтирую. но повторюсь, пока работает - просто песня.
DQ500 - 7 передач, два мокрых сцепления. после "ручки" очень непривычно было ездить, как-то не так передачи переключались. перепрошил - вроде получше (понятней) стало. скорость переключения передачи - 60 миллисекунд.