у меня все отлично с ебеем на ртк... ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 18:08 ---------- вроде суперпакет был на 20мбит например ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 18:09 ---------- можно расторгнуть договор аренды приставки...
Как раз к нему и подключен. Только когда подключался, сказали, что без приставки никак. Мол всё равно будет бесплатной аренда, а тут начали квитки с оплатой приходить. без смены тарифа? приставка после этого сдаётся или её надо будет выкупить? Спрашиваю исходя из первого абзаца, что ТВ всё равно входит в этот супер пакет и без ТВ этот тариф не предоставляется. И всё таки у меня вопрос к создателям тарифов. Исходя из какого смысла была убрана скорость в 20 Мбит на xDSL? Почему именно граница в 15? А если у меня модем позволяет двадцатку, мне что, сидеть на 15 или приобретать другое оборудование и делать новые дырки в стенах ради нового кабеля?
не знаю, но я когда-то Disel-TV подключал и пользовался без всяких приставок... приставку взял позже, по акции год бесплатно
При подключении мне сказали, что от приставки я отказаться не могу, она входит в услугу, мол пускай у вас дома лежит, если она вам не нужна, всё равно её аренда будет бесплатной. Хотел сегодня это дело провернуть. Пошёл на Академическую - только платежи, пошёл на Елецкую. Тут очень интересно: договора они заключают, но расторгать не имеют права . Что за идиотизм? Послали на Советскую 47/1. Заодно сказали, что если я отказываюсь от приставки, значит автоматом отказываюсь от услуги интернета. Может кто из сотрудников это прокомментировать? И ещё вопрос. В этом же пакете ещё и городской телефон. Что с ним то будет? В общем мне нужен интернет и городской телефон. Подскажите тарифы на xDSL, фиг с ним, пускай хоть 15 мбит будет. Спасибо. P.S. Такой суперский офис был на Рабоче-Крестьянской
если не ошибаюсь, только на Советской и Мира можно было ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 15:44 ---------- да ну бред IMHO
Покер, возьмите калькулятор и посчитайте сколько вам обойдется просто инет и телефон. выгоднее сидеть на суперпакете и платить за приставку. телефон у вас в этом пакете всего 1 рубль стоит. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 17:32 ---------- возьмем к примеру комбинированный тариф для телефона. это 281 рубль. интернет 400 рублей 20мбит итого 681 рубль. за суперпакет вы платите 630+65 приставка итого 695, всего на 34 рублей дороже. смысл дергаться и менять тариф? а если брать безлимитный телефон так вообще дороже выходит. и сразу вопрос, почему вы тв не пользуетесь? раз платите все равно за него? по поводу "модем позволяет 20мбит". это где написано? в тех характеристиках? но ведь есть еще возможности сети. у меня тоже на работе модем может 24мбита. а толку? сеть больше 11 не позволяет.
Не 65, а 100. Роутер не позволяет, а менять его ради ТВ не хочется. К тому же у нас три телека дома, а приставка на один раздаёт. Тест скорости показывает 19 Мбит, на торрентах то же самое, хотя чаще всего на 17-и держится. Что за тариф на интернет 400 рублей за 20 Мбит? Не нашёл его на сайте Ростелекома. А, нашёл. Так это по кабелю, а у меня xDSL. Ну, по идее, Вы правы. По отдельности выходит примерно так же. Теперь в раздумье - не хочется платить за просто так 100 рублей...
поменяйте приставку на новую, они по 65 рублей идут ---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 22:03 ---------- по поводу 3 тв. у них есть такая услуга как Мультирум, это когда у вас дома много тв, вы за первый платите по полной, остальные 50рублей + стоимость аренды приставки. себе собрался второй телек брать, таким образом его подключу.
Вы не знаете, а если подключать только одно цифровое тв у них, то как будет идти сигнал на второй телевизор? У билайна например коробочка есть (свич) через который разделяется сигнал, а у Ростелекома есть такая? Я узнавал у них полгода назад и мне сказали что нету такого, если хотите второй телевизор, то подключайте интернет и через wi-fi роутер разделите сигнал и на телевизоры. А если один телевизор нужен, то без проблем и всяких роутеров и коробчек! Только один кабель.
777, естественно нужен или роутер или свич, без этого никак. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 07:49 ---------- только приобретать его надо самому. стоит свич копейки, достаточно будет 100мбитного.
В связи с трагическими событиями в городе в целях обеспечения безопасности, центры продаж и обслуживания и точки приема платежей за услуги связи (интернет, телевидение, телефония) по адресу ул.Мира 16 и ул.Советская 47/1 закрыты до 09.01.2014г. Оплатить услуги можно, через личный кабинет, терминалы kiwi, переводом с кредитных карт, с помощью карты №1. Всем абонентам ОАО "Ростелеком", предоставлен обещанный платеж до 15.01.2013г.
Есть. Давали вместе с приставкой в аренду. Но с оборудованием как и в Билайне - туган, быстро люди разбирают. Проще самому купить: свитч копейки стоит - от 250р в ситилинке, маршрутизатор с Wi-Fi - Д-линк DIR-300 (150Mbit) - 630р
С1 версия удачный, после разлочки памяти и прошивки - шустро пашет, скорость 150Mbit (теряется правда до 72). Теперь мутант D1 - опять как и все глюкавый, прошивок нет от производителя ещё Но за свои деньги норм - можно потерпеть.
PanProfessor, народ у нас жадный и за редким исключением проводят dsl-выделенку за 2000р, ставлю на то, что тел все же есть С новым годом всех!
Подскажите,кто знает если я подключаю интернет от ростелекома и платить буду по необходимости месяц платить потом месяц нет т.к. командировка пеня начисляется или нет ? Допустим тариф 500 рублей я не оплатила долг -500 будет всегда или он растет каждый месяц если нет оплаты?
если вообще за месяц ни разу к интернету не подключались (в т.ч. роутер был отключен) - то вместо стоимости пакета начисляется стоимость аренды порта (по крайней мере раньше так было)
colorprint, кстати, вспомнил что вы както рассказывали что смотрите айпитв ростелекомовское на компе. я тут поменял свой роутер на ультру зюкселевскую, вроде там можно устанавливать какието модули необходимые для айпишки. может подскажете как что настроить? если не сложно конечно.
PanProfessor, Не скажу как в ультре (не щупал), но iptv нормально проходит через нат, если роутер присваивает wan порту адрес 1.1.1.1 Посмотрите такую настройку. Ну и если там будет еще udp-proxy то вообще замечательно
Все оказалось очень просто. Роутер даже настрагивать не пришлось. Просто сказал прогу айпитв плеер и плейлист и все само заработало сразу. Раньше на старом роутере с выделенным портом под айпитв такое не прокатывало.
Лана,положите,сколько сможете на свой счёт.У меня ежемесячная абонентская плата 570руб,я плачу ежемесячно по 700руб и на моём счёте скопилось около 2000руб,я ездил за границу и был там больше месяца.Со счёта более необходимой суммы не снимут,снимут ровно столько сколько надо.Если есть такая возможность,то сразу положите денег с запасом и следите за расходом суммы в личном кабинете Ростелекома.Они сами снимают необходимую сумму,числа первого или второго,ежемесячно.И на лицевом счёте денег должно быть не менее месячной абонентской платы.