Вчера вечером был звонок с номера 8 812 4492024. Представились сотрудником Ростелекома и предложили подключить один канал на пробу. Типа новый канал кино и без рекламы. На сайте кто звонит пишут про Акадо какое-то. Первый раз такие звонки с утверждением, что я клиент Ростелекома.
Кстати, у меня её не видно было ни в старом, ни в новом кабинете. Абонентский отдел утверждает, что у меня якобы есть задолженность за аренду приставки (Суперпакет 20, бесплатная аренда), но «показать пальцем» ничего не может.
Всё, сделали мне ЕТТН вместо DSL (нашёлся свободный порт). Отдельное спасибо G.A.I. Артефактов на IPTV теперь нет.
може обсуждалось.... на днях, пополняя счет, решил прошерстить сайт и на странице "оборудование" - прикольные штуки для раздачи цифры через сеть 220В: PLC201/202 http://www.volgograd.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment для старого частника, но с нормальным ремонтом (невозможно новые провода тащить) - самое то! есть у кого опыт?
ага, и об этом-то я и подзабыл! какие, к лешему несколько телевизоров и компов?! тут 1 Мбит в закачке редко увидишь, а если включить ИПТВ, то или скорость рушится, или даже СД-канал спотыкаться
~12Мбит на закачке, 2-3 телевизора одновременно - без проблем. ---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 22:25 ---------- в некоторых домах есть подключение через ethernet
-Евгенич-, у меня на работе на древней сети стабильно выдает 11 мбит, а дома когда еще медь была выдавало до 16-20мбит. Хватало и на инет без затыков и на иптв на два телека.
да. коннект 20Мбит. Единственный минус - исходящая скорость невысокая, но мне она особо и не требуется
Dsl. Коннект от 17 до 20 Мбит. Исходящая стабильно 1 Мбит. Но комфортно смотреть можно только на одном телевизоре.
colorprint, не знаю в чем дело, но даже при просмотре обычных каналов на двух точках картинка ужасно тормозит
честно не помню какие модели попадали под проблему. посмотрите версию прошивки, может есть по новее. а он для обычного инета свои 16-ть отдает о которых пишет ? или тариф меньше ?
Ребяты!!! Дома ДСЛ держит 8-10 Мб, тариф с телеком оплачиваю уже очень давно. Но приставки нету к телеку. Хотел взять попробовать, но на 7-ой сказали иди нафик. Типа от АТС 2-а километра и телек работать не будет. НЕ ВЕРЮ! Помогите получить приставку, хочца нормального телевиденья на ящике. Думаю работать будет
ХЕЗ, остается предполагать, что 8 Мбитном тарифе они както хитро подрезают скорость потому как всякие веселые цифры скорости загрузки, типа 20 Мбит, видел только на спид-тестах с маленькими пакетами. порядка 300 Кбит даш тест 3-5 МБайт - пиндык - 1,5-2 Мбита и это на тесте, а реальная загрузка, даже без ИПТВ, - больше 1 Мбита не бывает
народ, подскажите для тех кто в танке какой там нынче личный кабинет рабочий (старый, новый, оба?), где тариф поменять? и какой тариф новый выбрать для dsl абонента? Домашний до 15 подходит, но там написано "Предложение действительно только для новых абонентов... ", а для старых чего?
Black_Label, смотрю торент тв. Скорости хватает. А как попробовать ростелекомовское тв на компе незнаю.
С интересом узнал, что часть каналов IPTV отдаётся с второй оригинальной аудиодорожкой (английский). Причём узнал это только при просмотре через медиаплейер. Вопрос — как выбрать альтернативную дорогу в ртк-шной приставке Юксинг?
Они моей конторе деньги переводили на л/с с декабря по апрель с матами и руганью. Это самое глубокое болото которое я встречал в жизни.