Discovery Channel / Discovery HD showcase National Geographic (только обычный) Animal Planet / AP HD Viasat Nature (только обычный) Travel and Adventure HD Outdoor Channel HD Sony Sci-Fi myZen HD идёт аж на пяти языках MTV Live HD — можно выбрать между 2.0 aac или 5.1 ac3.
Работники Ростелекома,почему,я не могу войти в свой ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?Несколько дней назад входил свободно,проверял свой счёт,а сегодня,не пускают.Написано:-неверные данные,хотя я ничего не менял.
ну там насколько помню не совсем языки,а просто разные дорожки - со звуками природы, с музыкой, и еще пара вариантов с аутотренингом - вот там уже языки ) На этом канале всегда дорожки были... ---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 12:08 ---------- про дорожки еще вспомнил - какой-то канал с фильмами еще давно с 2 дорожками шел, но были какие-то глюки с левым-правым каналами... в один канал перевод что ли заворачивали ))
За 4 месяца накопилось 2200 баллов. Мечтал разбогатеть. С 21. 04 начали обналичивать баллы и мечты мои рухнули! Я опечален!
Подскажите, правильно сделал или нет? Чтоб далеко не ходить, оплатил интернет через сбербанковский банкомат. Напрямую пункт "Ростелеком интернет" отказался от моего номера договора, говорит неправильно набран. Тогда выбрал "Платежи в нашем регионе" - "Городской телефон (по-моему так)" - "ЮТК" - "ЮТК Интернет". Ввёл номер телефона с кодом города, как и просили, в таком формате "8442ХХХХХХ", где иксы - номер городского телефона. Решил проверить в личном кабинете. Старый не работает. Зарегился в новом, но никакой инфы там вобще нет и ни один пункт не работает. Где можно узнать, прошёл платёж или нет? Спасибо.
В старом делать ничего нельзя, но актуальные балансы выдает. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 14:29 ---------- Кстати! Хотел вчера сменить тарифный план на ADSL подключение. Перепробовал несколько доступных дат из выпадающего списка. Все время говорит - Заявка на смену тарифного плана не принята??? Кабинет новый.
Спасибо!!! Работает. А я искал со страницы ростелекома, а там старого кабинета в списке нет для нашей области. Поэтому зашёл по прямой ссылке, которая в загашниках валялалсь Оплата поступила. Ну, значит, можно далеко и не ходить. Новый кабинет так и не работает. Ну и зачем он нужен в таком случае тогда, оставили бы старый.
G.A.I, вот обычная ситуация, она повторяется на протяжении полугода, начиная с 20-х чисел у вас на сети вылезает вот такое: соответственно растут пинги, страницы открываются долго. бывает исправляют достаточно быстро, а бывает и по несколько недель так работает, звонить в тех.поддержку бесполезно, потому как инженер только до станции линию проверяет, а она у меня отличная. Как вы думаете в чём причина?
Если предыдущие скрины были сделаны в 11 часов вечера, то вот эти сделаны в 0.35, после вашего сброса в полночь: тут явно загрузка сети не причём, мне кажется что где-то что-то неправильно работает.
Покер, а вы в новом хоть одну услугу присоеденили? У меня все работает и адсл и телефон и тв в кабинете новом кажет.
номер л.с или дог.карты в личку. посмотрим. пока вижу потери на не первом хопе что говорит о вариантах проблемы Линия/DSLAM/модем
Живу на Красном. Часто (минимум 1 раз в месяц) вырубается электричество во всём микрорайоне (на 1-5 часов). После этого отваливается интернет и ТВ Ростелекома, восстанавливают только через 1-2 суток!!! При этом Билайн и пр. операторы оказываются работоспособны сразу после восстановления электроснабжения. Как заставить Ростелеком принять какие-либо действия для нормального самовосстановления оборудования, а не ссылаться каждый раз: "Это аварийная ситуация, и когда будет исправлено - не знаем!" Опять выходной без ТВ и нета!...
Живу там же, и меня тоже света вчера не было и как появился все сразу поднялось. Напишите адрес (улица,дом) - посмотрим в чем проблема.
G.A.I., эта электробудка, которую всё время выбивает, находится в нашем дворе... Электрики в субботу приехали только около 21.30 Ул. М. Ерёменко, 108
Всё в одной поре, вы всё таки считаете что это потери от роутера к станции? Тест дсл линии средствами модема показывает, что на скорости 12мбит в секунду в режиме модуляции ГДМТ количество ошибок равно нулю. Да, в личке я указал не номер карты, а логин, может вам переслать номер карты?
G.A.I, Всё в одной поре, вы всё таки считаете что это потери от роутера к станции? Тест дсл линии средствами модема показывает, что на скорости 12мбит в секунду в режиме модуляции ГДМТ количество ошибок равно нулю. Да, в личке я указал не номер карты, а логин, может вам переслать номер карты?
Нет. А от присоединения услуг зависит работоспособность нового личного кабинета? А у меня вот такая трассировка: Тоже недавно начал инет притормаживать. И странно: начинает тормозить, закрываю браузер, открываю - начинает нормально работать. И так постоянно.
За последние 3 года ничего кроме хорошего про ростелеком сказать не могу. Честные 10 мегабит круглые сутки, в нехилой перди по подземной выделенке DSL. Проблем вообще никаких и никогда. Как то раз денег забыл покласть. Позвонил попросил включить до завтра, включили.
а я за последние три года, за исключением некоторых промежутков времени ничего хорошего сказать не могу, вот оно работает, а вот оно не работает, и кроме выпученных глаз сотрудников которые даже не понимают что от них хотят, и тех. поддержки, которая окромя отключить подключить порт вообще не в курсе чего-либо, ничего не видел. Вот и последнее время всё сыпется, отваливается и режется по сто раз на дню.
за два года пользования инетом от ростелекома (домашний и адсл и кабель) нареканий практически нет. все проблемы если они возникали решались очень оперативно. да, есть проблема с отдельными операторами техподдержки, но это у всех так. на работе инет от ростелекома по адсл на древней линии работает уже 8 лет и обращений в техподдержку было от силы 2-3, в основном все работает в режиме 24 часа без сбоев и обрывов.
А мне вот обидно что привлечением пользователей Ростелеком занимается. Типо акций большая рапролажа и подобной фигней, а удержанием нет. Мне нужен 100 мегабитный канал на условиях большой распролажи. Меня все устраивает. Проблема лишь в том что я старый пользователь. И Ростелекому на меня срать.
G.A.I, вот какая интересная ситуация последнее время, я конечно заметил что кто-то что-то с вашей стороны пытался что-то как-то сделать, результат так сказать на лицо. и такая дрянь даже ночью.
Вот как работать с Ростелекомом с таким интернетом? Поддержка как обычно блеет бараном, инженер обещает перезвонить через пару дней, и как обычно будет усираться, доказывая что всё отлично.
Dsl сигнал то и дело пропадает. Скорость упала капитально. Телефон городской вообще не пашет. Давно такого не было.