Это еще что. Ты им понадоедай. Они через форму подачи претензий тебя забанят. Даже спасибо не скажешь. Мне письмо накатали типо наша хата скраю. Не нравится что - вали.
ну мне в свое время (давно, лет 8-10 назад может) за DSL-интернет (а может диал-ап анлимный с помесячной оплатой тогда еще был, не помню) отказывались возвращать деньги за неделю неработающей телефонной линии - интернет же предоставлялся, ну и что, что наша линия не работала за телефон вернем, а за интернет - нет
на iptv некоторые каналы без звука. уже два дня подряд. смотрю телевидение через disel-tv player. девочка из отдела претензий даже не знала что так можно. колхозище а не провайдер. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 23:07 ---------- Я в последний раз был в сентябре в офисе на советской. Электронная очередь у них система установлена но не работает. Там как бы не массовый побег айтишников походу. Чем еще объяснить 3 месяца рабочего сбоя в по рассчетного отдела. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 23:08 ---------- Техподдержка МЦ НТТ активно набирает лохов в на 15 рублей. Видно качество соответствующее.
да я с ними общаюсь пока они бедные сами не отключаются. сейчас при наличии заявки, до подтверждения абонентом исправления ситуации с услугой, деньги возвращают без проблем, даже отзванивают с контролем. однако видимо проблему возврата денег решили решить кардинально, нет заявки, нет проблем, нет возврату денег. дрючат гоблинов на техподдержке не по детски.
первый hd, россия hd. некоторые каналы которые щелкал. в настройках смотрел. применяешь звуковые настройки расклинивает. с вероятностью 50%. и главная же у них отговорка. я обязан использовать приставку. которую мне обязаны были выдать при подключении. но ее не оказалось. ушлепок за стойкой меня отбривал три раза как я приходил при поставке. и всем пофиг. обещали бесплатно год использования приставкой. не смог воспользоваться по понятным причинам. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 23:20 ---------- это одна из недокументированных возможностей по компенсации издержек. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 23:22 ---------- не ухожу с ростелекома только по причине возможности использовать по для просмотра цифры. везде нужны приставки.
деградация всего и вся. ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 21:30 ---------- Печалька, ну тебе хотелось чтобы наказали персоналии в сей конторе, а мне надо всего-лишь чтобы работало нормально.
Народ, а кто-нить разобрался как работает программа "БОНУС". А то блин вроде бонусы накапливаются, подарки заказываю, но реально нифига не видно где скидка и выгода от них. ТП "Супер-пакет 8Мб". Подключал внутризоновые и межгородские минуты. В ЛК РТ не видно никаких скидок.
Ну вот, опятьдвдцатьпять - стоило на 10 минут вчера отключиться электричеству - и снова выходные без ТВ и интернета!!!
подарок виден в личном кабинете, одарение начинается со следующего месяца. сам процесс виден по детализации звонков.
Вот и мне привалило счастье. Пришёл ко мне в дом ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, ****, проект компьютеризации. Дом 5 этажей, 10-15 квартир в подъезде. ~10 лет назад приходил дом.ру, насверлил дырок, поставил трубы, сделал всем интернет. Все были довольные до ушей, потому что из интернета был только фиговый дсл. ~1 час назад пришли таджики и сделали ещё одну дырку рядом. Сагрился на них. Прибежал паренёк, начал показывать разрешающие документы. Среди них ксерокопия договора, не подписанная одной стороной и не читающееся печать с росписью. И акт допуска, дающий право группе лиц провести оптику в телефонной канализации. Убежал. Нахрена, скажите мне, подъезду, где максимум 15 пользователей, ДВЕ дырки? Не судьба одним коробом пользоваться? Теперь буду ждать билайн, 3 дырку сверлить.
Частично разобрался. Бонус - 30 минут внутризоновых звонков не действует на звонки на мобильные, хотя в биллинге они идут как внутризоновые ПРС автоматика . т.е. бонус этот только на звонки на другие домашние по области. Ещё вот не понятно: "Бонус 120 минут на местные номера" при включенных 340 минутах не добавляет минут похоже. Нам тут тоже провели "оптоволокно". Для мультиков и закачек пойдет. Пинг хоть и стал быстрее, но нестабильный. ADSL надежнее как-то.
Всем доброго. Такая ситуация. В ящик бросили рекламку "большая распродажа". Сейчас заинтересовался тарифом на интернет 100Мб/с за 405р. Технология ETTH. Мелким шрифтом внизу указано: Предложение действительно при подключении в промопериод с 16.06.2014 по 31.12.2014. Условия промопредложения действительны в течении 365 дней со дня подключения. Вопрос: если я сейчас подключаюсь к ним, то целый год у меня будет неизменная цена на выбранный мной тариф ? А через год цена как обычно повысится ? Сейчас пользуюсь модем 4g от Мегафона. Скорость устраивает, но не устраивает их лимитные тарифы. Стоит ли в такой ситуации связываться с РТ ? Спасибо.
Иван Викторович, да цена фиксируется на год. Потом повышается в 2 раза кажется. Подключаться или нет решать вам. Я вот подключился на "Большая распродажа 30 Мбит/с" за 205 руб и оставил старый ADSL. В любом случае будет быстрее чем 4G. Если не нужна мобильность то стоит подключаться...
Подскажите кто-нибудь, можно ли заключить договор на оказание услуг в доме, жильцом которого я не являюсь?
Проконсультируйте по телевидению, пожалуйста. Ситуация такая. У меня тарифный план Суперпакет 8 МБ. В него входят: телефон, интернет, тв. Реально телевидением никогда не пользовался. Никаких приставок не брал, ничего не настраивал. Как-то не было необходимости и желания. На интернет стоит обычный DLink dir300 с вай-фаем. На два имеющихся телевизора сделана разводка от обычной коллективной антенны. Сейчас один из телевизоров поменял на новый. В новом есть модули DVB-C/DVB-T, входы HDMI, ethernet, компонентный, куча функций и наворотов. Всвязи с чем возникло желание использовать блага цивилизации . Вопрос. Как можно завести цифровые каналы из Суперпакета на телевизор? Что для этого надо и как практически реализовать? Дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию для "чайника" ) Заранее спасибо.
В_Чащах_Юга, имея 8 мегабит от ростелекома, рассчитывать на тв как то странно, потому как там 8 мегабит скорее всего и рядом не стоит.
xoxot07, Наивный. Тв у ростелекома идет поверх этих 8 мбит. И 8 мбит у них честные а не как у некоторых, сам пользовался и пользуюсь сначала супером 8 а щас супером 20. В_Чащах_Юга, Никак. Толко покупать приставку. Без приставки прямым проводом в телек ничего не добъетесь. Былбы коаксивный кабель, но у ростелекома обычный сетевой.
да ты что? а ежели канал всего 8 Мб то откель там сверху возьмётся? а ещё бывает что линия держит 5 мб а по тарифу 8 мб. А ещё бывает что на убитый изернет в 5Мб вешают дслам на 48 портов. и ***** посылают в техподдержке. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 21:40 ---------- В_Чащах_Юга, вообще-то навалом сторонних сервисов, например иви, немо и другие, там достаточно воткнуть витую пару в интернет разъём на телеке и смотреть всё тоже самое и даже дешевле и больше. на иви куча бесплатных фильмов, правда с рекламой, на немо бесплатно транслируют основной пакет.
xoxot07, И откель например на 100мбитном канале сверхуто. Конечно неоткуда, ведь если от 100мбит которые позволяет кабель отнять 8 мбит которые дает тариф ничеж не остается. И не надо думать что ростелеком это до сих пол дсл линия. Человек пишет про роутер dir 300 и ничего про модем из чего делается логичный вывод что у него оптика до подъезда а не медь древняя. И для начала стоилоб узнать как у ростелекома раздается тв. Идет оно именно независимо от интернета, те одновременно можно тянуть чтото на полной скорости тарифа и при этом смотреть тв и даже не на одном телеке. Вот если конечно у тс адсл то тв будет казать только если канал будет шире 10 мбит
xoxot07, А при чем тут это? Я чтото не вижу в исходном посте тс про дсл, а вот про роутер для сетевого кабеля инфа есть. Поэтому ваши выпады не в тему.
а вы как я вижу поклонник ростелекома, и однако если у В_Чащах_Юга, всё так хорошо чисто с интернетом, то пользоваться услугой ТВ от ростелекома при наличии альтернативных поставщиков контента, скажем прямо - нет надобности. особенно учитывая моменты взаимодействия с поддержкой айпитиви в самом ростелекоме.
Я настроил у себя на телевизоре. Полной инструкции я еще не видел, так как её нет, провайдеры и роутеры у всех разные, телевизоры тоже. Приходилось нарывать инфу по кускам. Скажу сразу - у меня DSL и Суперпакет 8Мб, но линия на данный момент испоганилась и держит всего 6 Мбит/секунду (хотя раньше держала 12). Обещали переключить в ближайшее время, жду. Но телевидение даже при такой скорости вполне работает и интернету не мешает. Естественно телевизор должен поддерживать Smart TV, так же на нём надо настроить доступ в Интернет, желательно сразу обновить прошивку. Всё согласно инструкции на телевизор. Далее общая метода по пунктам: 1. Настроить трансляцию IPTV внутрь локальной сети. У меня правда это было сделано давно, ибо смотрел ТВ на любом из компов дома через VLC. Как это сделать на конкретную модель роутера - надо искать на сайтах производителей или форумах. У меня Zyxel Keenetic, на сайте Зухеля инструкция нашлась. 2. Найти и установить через сервис в телевизоре (в моём случае это LG Store) бесплатную программу для простмотра IP TV (Simple IPTV Smart) Сайт программы с руководством http://ss-iptv.com/ru/, там и форум есть. 3. Создать или найти плейлист нашего волгоградского ростелекома (из провайдеров в программе выбирать не надо, там его нет), установить его согласно руководству по программе. 4. Попробовать воспроизвести чего-нибудь. Если не попёрло, как у меня, значит телик не поддерживает udp-трансляцию, и надо установить UDP to HTTP прокси. Что это - на форуме программы расписано. И естественно, указать адрес и порт в качестве прокси в настройках программы на телевизоре. Запустить прокси можно прямо на роутере, если у него в прошивке есть такая фича. Если нет, то установить программку прокси можно на любом домашнем компе. Ограничение - чтобы работало ТВ, этот комп должен быть включен. Программка вот эта http://borpas.info/utils, сперва попробовал разово, как попёрло - установил как сервис. И забыл. 5. Переделать плей-лист в HTTP-формат и загрузить его. После этого всё заработало. Но реально это был гемор, пол-дня на убил. Следующим этапом будет настройка IPTV на смартфоне с андроидом. Пока лень...