Бгг, на Андроиде после всего сделанного вообще просто. Скачал через PlayMarket программку IPTV, она потребовала еще скачать плейер, скормил ей тот же плей-лист, что для телика делал, и всё. Через тот же прокси всё работает. М-да, осталось на утюге настроить. Пока лень... ---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 23:46 ---------- colorprint, во-во, именно она.
Мужики, подскажите, по какой технологии сейчас РТ подключает FTTX или прям GPON, территориально - Красный
Ну у меня суперпакет 8 мб. ADSL причём. Потому как кабелей в доме никаких. 8-10 мегабит идёт. Телевидение SD от Ростелекома не для большого экрана. Но для кухни вполне. Учитывая вкусность самого пакета.
Всем спасибо за ответы. Подключение у меня по etth, до дома оптоволокно, в абонентском отделе сказали всё будет ок Сегодня был в РТ на Советской, купил приставку. В комплекте идёт кабель ethernet всего 3 м., а мне от роутера до тумбочки с телеком надо метров 5, не дотянусь. Найду кабель, буду пытаться настроить.
А возможно просмотр IPTV ростелекома на компе если ТВ пакет вообще не покупался есть только интернет от ростелекома. Хотел бы пробросить с роутера на медиприставку.
можно попробовать услугу http://volgograd.rt.ru/hometv/multiscreen за отсутствием такого ТВ не проверял, на андроиде работает нормально.
Нет, меня интересует именно iptv. Видимо они просто режут это тем аккаунтам на которых нету этой услуги. Может мне это кто нить подтвердить/опровергнуть?
У меня уже пару месяцев так...Днём в будни только нормально, а после 18.00 - даже звук подзаикается. А "Управлением просмотром" в это время вообще пользоваться невозможно - 3 сек. картинка - 3 сек. пауза - и так бесконечно. Подавал заявки - но техник то приходит днём, когда всё нормально. А вечером - жуть... (вот. снял "демо-ролики" на телефон: HD-канал, SD-канал).
Кто нибудь из работников ростелекома читает то о чём пишут те кто пользуется интернетом от ростелекома.Так вот,у меня вопрос к сотрудникам ростелекома,дело в том,что у меня интернет без телефона.До сих пор я оплачивал интернет вместе с коммуналкой в организации под названием Телеграф,хотя там,кроме коммуналки и других платежей ни каких телеграмм не принимали,аренда помещения у них закончилась и они ушли.Куда не обращался я,нигде отдельно без телефона,плату за интернет,по лицевому счёту не берут.Вот у меня вопрос к работникам ростелекома - где в Кировском районе,я могу оплатить интернет без телефона?
Вроде раньше где-то в Кировском на 64 Армии, между 107-ой и Химтехникумом у них был участок приёма платежей. На стороне где "Хищник" был, от него в сторону 107-ой 1-2 дома. Давно правда там не ходил... Плачу с карточки по безналу. Наверное со Сбербанковских банкоматов тоже можно оплатить. Только не лицевой счет использовать, а УД (уникальный договор). Можно через Яндекс-бабки. Кстати, если платить по УД как за телефон, то деньги упадут туда, куда надо. Т.к. в том же Сбербанк-Онлайн форма для оплаты одна, просто за телефон и интернет ввожу УД разные и деньги падают куда надо. З.Ы. Глянул на сайте, похоже, уже нет в Кировском ничего, только Советский и Красноармейский. https://volgograd.rt.ru/contacts
Всем спасибо за советы.С помощью интернета и телефона,вроде бы нашёл,в Советском районе,Казахская 11,сервисный центр ростелекома.В понедельник поеду,попробую там оплатить интернет.
хотя тема 2013 года Изменяются базовые тарифы на основные пакеты телеканалов «Интерактивного телевидения» Ростелеком. ну и цены в пакетах соотвественно ЗЫ Гореть им в геене огненной!
Давно "соптимизировали" этот тЭлеграфный пункт. Как, впрочем, и остальные пункты ЮТК в Кировском. Старый Олег, лучше попытайтесь настроить Сбербанк Онлайн на компьютере, не наездишься ведь в Советский, да и там вот-вот закроют. А так из дома будете оплачивать, нажав пару кнопок.
в ростелекоме тетенька сказала, что до конца 2015 планируют оптику провести везде, в т.ч. и в частных домах и в одноэтажных многоквартирных. Я уточнил про дзержинский, она сказала будет, ждите. Верить ли.. Пока что перешел на lte
у этой тётеньки видать ещё восторженный образ мыслей остался, но работа в ростелекоме, ей, её восторженные мысли быстро пообломает.
Сегодня был в ростелекме,в Советском районе.Оплатил до июля.Женщина которая принимала оплату,узнала,что я из Кировского района,попросила расписаться в петиции,которая призывает открыть пункт ростелекома в Кировском районе,ну я,конечно подписал бумагу.
https://paycard.rt.ru/ ---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 18:51 ---------- без онлайн-банков и даже без личного кабинета можно по ссылке выше )
Есть тут кто пользуется проводным интернетом ростелеком (оптика до компьютера). Есть ли форум в Ростелекоме, а то на сайте не обнаружил. Есть ли локальные Хабы (hub)- файлообмен.
Ничего этого нет. Все интернет-ресурсы - сторонние. Файлообменники и торренты вы используете на свой страх и риск. Такому монстру не нужны неконтролируемые риски. Только провайдер, только хардкор.
Сейчас это рудимент, оставшийся от ЮТК, очень был полезен на начальном этапе, грех ругать. Эх, было время... А сейчас там одна девочка от РТ иногда на вопросы отвечает, но крайне редко.
да, так и есть, сейчас политика другая видимо, управлять сетью хотят дистанционно, что соответственно приводит к ситуации что если работает то работает, если проблемы то полная жопа.