Аналогичные проблемы с сетью, периодические задержки до 250 мс, потери пакетов. Сайты не открывает, либо долго думает, догружая картинки. Это длится уже день третий наверное.
Седня кроме яндекса и мыла - отвалились сайты вечером! У кого нить ТВ каналы на приставке пропали? В смысле не все, но некоторые..
А зачем его выкупать, чтобы аренду не платить? С договором должны выдать что-то типа акта приема передачи оборудования, где должна указана стоимость его.
У меня периодически отваливаются от 2-3 до 20-22 каналов - восстановление обычно на следующий день при оформлении по телефону заявки инженерам). Улучшений у РТК нет и не предвидится. Госкомпания живёт по дивизу государства: "Главное стабильность!" ( © гн. Пу), какой бы xepoвoй она не была. P.S. Судя по отсутствию их на форумах - у них у самих интернет уже месяц не работает...
Есть акт, но стоимости оборудования в нём - нет В этом и заключается весь абсурд. В старых договорах вроде всё это было. И есть ли вообще возможность его выкупа - неизвестно, и никакая поддержка РТК этого сказать не может... Кстати, роутер Sagemcom F@ST, v7
ну главное стоимость выяснить. А дальше можно просто "потерять" например, возместить стоимость и расторгнуть договор аренды )
Я думал на этом сюрпризы от Ростелекома закончились. оказалось что нет 8 мая еду в Абонентский отдел на МИРа. всю ситуацию рассказал. сказали что будут разбираться. кинул денег на счёт и поехал домой. Приехал - инет не работает. позвонил на горячую линию. сказали что деньги ещё не пришли. сделали мне обещанный платёж. в интернет зашёл. Уехал по делам. приезжаю поздно вечером - инет не работает . звоню на горячую линию. говорят что с меня списали сумму больше чем по договору. составили претензию сказали что перезвонят. сделали ещё один обещанный платёж. Сегодня 10 мая позвонили и сказали что мне вместо Тарифа 8мб/с промо (3 месяца по 350 а потом 450) мне подключили жажду скорости на месяц за 350 а со второго месяца 450. Я сказал что меняйте тогда так как у меня в договоре не жажда скорости а именно Тариф ПРОМО. На что мне сказали что они этого сделать не могут. и звоните кто вам подключал и спрашивайте почему вам подключили не то что нужно быо ). или езжайте опять в Абонентский отдел на МИРа и там всё выясняйте. Интернет подключён 12 АПРЕЛЯ 2013 года. ещё не прошло месяца а у меня уже порядка 30 звонков им на Информационную службу. у меня уже даже не спрашивают последнюю неделю лицевой счёт даже )
https://my.south.rt.ru там без регистрации (я так понимаю у вас ее тоже нет) можно посмотреть баланс.
да всё норм уже. буквально 10 минут не работало. техподдержка подтверждала этот факт, но причину неозвучали.
Перепост сделаю, с форума РТК, так как там представители компании уже долгое время не показываются и не отвечают на вопросы : Подключил по акции ПАКЕТ «HD» ДО 2 МЕСЯЦЕВ – БЕСПЛАТНО! Согласно условий этой акции, изложенных здесь, "*Плата за пакет «HD» включена в ежемесячный платеж за основной пакет телеканалов и не взимается за месяц, в котором пакет подключен и за месяц, следующий за месяцем подключения." Процитировано с сайта. Так же с сайта: Подключить пакет на выгодных условиях можно в период акции с 01.05.2013-31.08.2013. Я подключил данный пакет через меню приставки 2 мая и с меня тут же моментално была снята абонплата. КАК СИЕ МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ??? И почему, если произошло ошибочное списание средств, по вине этой злосчастной конторы, абонент должен тратить личное время на поездки в абонотдел, через полгорода и писать заявление? Почему нельзя сделать коррекцию биллинга, без участия абонента и никому ненужных заявлений? Вопросы наверное риторические, но всё же...
У меня так же было, отключите пакет HD в меню приставки и деньги моментально вернуться! И на будущее, можно подключить любой пакет или услугу на приставке, потом отключить и вам автоматически будет сделан перерасчет. Это хоть радует, что не пришлось ехать и писать заявление.
Спасибо большое, за совет, но это всё нисколько не обьясняет, как принять участие в данной акции , согласно её условий изложенных на сайте
С форума ростелекома ( для тех кто его не читает и тем кто устал ждать ответа по поводу привязки услуг в новом личном кабинете): В новом Личном Кабинет для прикрепления услуги интернета по технологии xDSL (у клиентов ЕТТН и так должно быть все в порядке) при подтверждении требовалось ввести логин и пароль. Так вот оказывается логин - это так называемый стат ( stat ) который присваивается клиентам xDSL в ручную по запросу (а не Ваш логин и пароль при подключение к интернету ). Короче звоним в их техподдержку, говорим свой лицевой счет, проходим идентификацию своей личности и просим прописать стат для регистрации в новом ЛК и пароль. Затем заходим в ЛК и там привязываем интернет.
Сейчас объясню) Короче, в марте была акция: при подключении к интерактивному тв давали 2 месяца бесплатного пользования HD-пакетом. Подключать пакет нужно было вручную, как сказала поддержка 33-99-51 это на самом деле бесплатно! Я во время разговора подключил и у меня произошло списание... им пришлось заводить заявку на перерасчет средств. На следующий день мне перезвонили и сказали, что деньги вернули. Я посмотрел в ЛК, реально, деньги вернули, и я пользовался HD-пакетом целый месяц бесплатно. Наступил 2 месяц бесплатного пользования и опять произошло списание! Пришлось действовать так же... Позвонил, завели заявку и деньги вернули... У них кривой биллинг!!!!!! Акция есть, но чтобы ей воспользоваться, нужно вот так вот заморачиваться! :frustrate
Ну понятно всё))) Я в Сервисный центр на Мира обратился, там об этой акции ничего не знали, дали свой тел и сказали позвонить на следующий день. Перезвонил, сделали корректировку биллинга, деньги вернулись на счёт. Вот такая ботва...
они дают (присваивают) тебе логин, по которому в новом личном кабинете можно привязать интернет dsl. Прописывают там у себя, в своей бухгалтерии, что этот стат (логин) соответствует твоей учетной записи
Одни проблемы... Самый прикол, что с сотрудниками не проводят тренинги, они даже об акциях не знают...
Если было уже- сорь, с мобилы я. У нас в деревне приставки в аренду закончились, где в Волгограде можно купить IP STB приставку с Wifi. Желательно Motorola какую-нить. Можно и Длинк. Ни в Днс, ни в Ситилинке нифига нет. Редкий товар?
Друзья, подскажите! У меня по тарифу включен IPTV. Но я приставку не брал и пользовался услугой. Теперь хочется посмотреть ТВ. Хватит моего ADSL ~8 Мб/с