только лишь одному Афганистану выделили 5млрд.... Сектору Газа "на восстановление" и "никогда не попадут в Хамас", при этом Израиль переводит эти деньги в шекели. Про всякие там Украины, Молдавии и прочие можно не говорить, суммы до 300-400 млн. ежегодно на разные цели. Так что формула еще долго будет работать. Именно так сегодня живет эта планета.
Для США это копейки. Они на своих больных детей для лечения в России не собирают. И могут позволить себе проспонсировать афганских сусликов и откупить назад свои обещания Украине защищать ее территориальную целостность за отказ от ЯО. И как то странно, проживая среди руин волгоградских заводов, одобрять транжирство миллиардов на зарубежные понты.
Так и запишем - по сути возразить нечего. На все всегда согласны. Считаю таким надо повышенный налог вводить. Процентов девяносто. И кормить с него режимы по всему миру.
чему возражать? вашей подпиндоснной логике? что если Россия кому-то помогает то это плохо, а если США то хорошо или как минимум наплевать на это? Они этого и добиваются, чтобы их такими воспринимали. Уже сам факт того что вы это здесь пишите означает что деньги американских налогоплательщиков не зря потрачены.
Где это я сказал? Это амеры пусть возмущаются. Мне их траты начхать. И я не считаю отмазой наличие какого-либо паскудства где-либо за рубежом. А у вас это основной тезис, спопугаенный с кремлеботского кисель-тв. "А вона в Америге негров линчують!" (с) ))) И народ со мной согласен. Вот прям сегодня в топе анекдотов 600+ лайков: А нельзя ли наоборот сделать: на безвозмездную помощь Киргизии собирать смсками, а $30 млн. из госбюджета направить на лечение детей? Свежие анекдоты
вот сколько раз вам повторять, изучите для начала тему прежде чем бред нести. Вот свежачок, переводите: https://www.washingtonpost.com/worl...e9-bdb7-44f948cc0605_story.html?noredirect=on Да, да, вы всё верно поняли, строят стену и одновременно помогают баблом.
такое бывает мне тоже это непонятно при чем тут больные дети, хотя если следовать логике Остапа Бендера, то они появились не случайно. Изначально тезис заключался в том что Россия никому не должна помогать. Аргументы, почему это нужно делать не воспринимаются. Именно для этого привел статью что даже США помогают всем подряд, причем ссылка на что ни на есть западный ресурс. В ней же объяснены причины, почему это в принципе делается, мы нечто подобное тоже делаем. Как вам еще разжевать? Да и надо ли?
Это где же? Не заметил я такого. Заметил только, что кто-то высказал одну из самых эпичных фраз, какие только видел этот форум за всю историю: что Израиль помогает сопредельным соседям. Каким?
могу подсказать курсы по расширенным возможностям поисковиков. Ну а про неофициальную помощь вы вряд ли информацию найдете, хотя можете обратиться в ведомство Сатановского, они правда за деньги информацию предоставляют, но если вам сильно надо - заплатите. Официально же в основном это гуманитарка и услуги и в целом далеко не на первом месте в рейтинге помогающих, евреи всё таки. Вот например как и кому США помогают - U.S. Foreign Aid by Country Подобный ресурс есть и у Израиля, официальный, ищите и обрящете
Несварение желудка? К чему ты столько какашек накидал? Каким именно сопредельным соседям помогает Израиль? Просто названия стран напиши без лишниз комментариев.
Все же история с США несколько другая. США намеренно платят правительствам стран Центральной Америки за борьбу с иммигрантами, особенно много бабла они отгружают в Мексику. Это чтобы самим не мараться. Но сейчас из-за Венесуэлы и прочих стран поток мигрантов стал такой, что никакого бабла не хватает.
Да я и не спрашивал, что именно он понимает под помощью. Всё вот хочу узнать просто коротко список стран. Но никак не получается. @RubiN , вроде, не супер занятой. Время есть писать десятки слов, а всего несколько стран никак назвать не может.
Да нормально всё. Таджикистан надо кормить и прикармливать. Иначе там придется воевать. В отличии от Сирии, которая хрен знает где, и что мы там забыли не очень понятно, Таджикистан фактически предполье России, и вливание бабла туда оправдано. Иначе там быстро поднимут головы исламисты, причем самой радикальной формы, перебежит из соседних стран всё то г**но, которое не добили пендосы.
Только, в отличие от соседнего Узбекистана, где царит культурный и национальный плюрализм, в Таджикистане население сплошные таджики, национальных меньшинств практически не осталось. И с недавних пор, там запрет на фамилии с русскими окончаниями.
@con brio, Да пофиг что там у себя делают эти хоттабычи. Главное чтобы местные баи держали их под контролем.
Да они там просто тихо умирают как и везде. Везде хорошо где нас нет. Вопрос сколько семей с такими паталогиями имеют у нас медицинскую страховку? Стоимость страховки в США по большей части будет зависеть от ваших доходов, региона и выбранного страхового плана. К примеру, страховка типа HMO от Kaiser Permanente в 2016 году для семьи из одного человека обойдется от $160 (план минимального страхования) до $315 (платиновый план) в месяц В статье «Как не умереть в Америке» журналистка Splinter Молли Осберг подробнейшим образом рассказала о собственном опыте столкновения с американской системой здравоохранения. Она подхватила редкую форму стрептококка, в результате чего у нее развился некротический фасциит – опасное заболевание кожи и соединительной ткани, уровень смертности от которого достигает 26,6%. Осберг провела в больнице почти все лето 2017 года. Она похудела на 11 кг, а счет за лечение составил $648 221. Большую часть оплаты взяла на себя страховая компания, а журналистке пришлось заплатить лишь $2654. Молли Осберг, по ее собственным словам, повезло не попасть в те 28,1 млн американцев, у которых нет страховки. Она не стала одной из 45 тысяч человек, которые ежегодно умирают из-за отсутствия денег на медицинское страхование. Наконец, Молли не объявила себя неплатежеспособной: по данным 2013 года, именно медицинские счета стали главной причиной банкротств в США – почти 2 млн человек.
Россия в 2021 году безвозмездно передаст Никарагуа 250 автобусов На эти цели, включая доставку и гарантийное обслуживание, Минпромторгу РФ будет выделено до 1,3 млрд рублей, следует из распоряжения правительства.
Как бв ноомально... че сиротам не помочь... Но, блин, зачем в сьера - лионе мусоровозы??? Тут по питеру такие лохмоты мусор убирают... че в питер не подарили?