С ремнями думаю ничего сложного, там же в 7ми местном варианте они стоят, места есть. А подушек сзади в базе нет.
IvUs, Смотрели грандис в первую очередь. Его убогая передняя панель не позволяет всунуть правую коленку. Он кстати не такой просторный как кажется на первый взгляд. В этом плане ТОйота Пикник понравилась. Но живых их практически нет (продают только убитые) ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 09:28 ---------- Не хочу газели.
Renault Grand Scenic. Места внутри как в Ипсуме-Пикнике в кузове конца 90-х. Но отделка попроще, хотя неприязни не вызывает. Могу продемонстрировать в живую.
Не хочу рено .. у дяди второй сценик, эти стульчики кресла просто убивают. Хотя мотаются они на нём по многу и везде - довольны.
Ну он правильно зовётся Авенсис версо.... в беларусии одни дизеля с полумиллионным пробегом. Прикольный и редкий сарайчик от ТОЙОТЫ http://suchen.mobile.de/auto-insera...7749&zipcodeRadius=20&negativeFeatures=EXPORT Вообще зачет от ПЕЖО http://suchen.mobile.de/auto-insera...7749&zipcodeRadius=20&negativeFeatures=EXPORT
прикольное подкапотное пространство, намекает, что тебе там делать нечего ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 08:03 ---------- 5008 - вот это сарайчик! ))) А что с задним рядом у 3008? У нас полно таких
5008 сарайчик редок .. самое то а 3008 вот вот сменят - сделают мордаху посимпотней. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2013 22:37 ---------- правый руль нет, сдвижные двери тоже нет.
Немного не понятно: Если на базе Сценик 2, то это первое поколение Гранда. Если на базе Сценик 3, то Гранд new, который официально к нам не поставляется, но я его очень ждал поменять... ??
На базе Сценик 2, но с увеличенным багажником. Т.е. модель, которая выпускалась до 2009 включительно. Именуется как MEGANE SCENIC или GRAND SCENIC. К нам официально не завозилась.
Проехал сегодня на CRV Новом и предпоследнем.... В новом тихо но гибонская посадка (особенно на задней низкой скамеечке) В предыдущем Место больше, Сиденья удобней, но подвеска барабан .. даже в моём трейле-спорт мягче и комфортней ...... Ну чтож - будем искать
Ну это как у меня. Только у меня с адаптацией к России (клиренс и пр..) Пассажирам очень нравится сзади, но сам там ни разу не ездил, поэтому не рекламирую Но в Эс-Максе места больше во втором ряду, но машина и жестче и шумнее.
Мне тоже нравится. Сидеть что спереди, что сзади удобно. Все под рукой. Напоминает Хонду Мобилио, которая у меня когда-то была. А если сидушки задние выкинуть, то объем почти 2 куба выходит, что тоже удобно и полезно, с учетом того что операция по выкидыванию занимает пару минут.
Ну если второй ряд в лужу выкидывать, то наверно и в секунд 30-40 можно. А если в гараж заносить, никак не меньше пары минут
А вы кстати не замечали, до какой степени неудобны в посадке те сиденья - КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ УДОБНО СКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ВЫНИМАТЬ?
Что значит "барабан"? Балка? Или по-спортивному жесткая многорычажка? Например мне заказано покупать авто с вальяжно-мягко-валкой подвеской, т.к. нескольких моих VIP-пассажиров, что ездят сзади , элементарно укачивает. Аналогично. S-Max вроде считается очень хорошо рулящимся вэном. Про Сценик не знаю, но Рено по-моему традиционно валкие-мягкие. Ну по-разному. В Фанкарго (ярис Версо) - реально сзади скамейка (для детей и коротких переездов по городу вполне годится), в Йети - вполне нормальные сидухи. Но в любом случае, это компромисс по сравнению с бизнес-седанами