Вообщем продаю обогреватели для рук Zippo! Оригинальные, из штатов. В наличии черные и стальные. Информация по обогревателю здесь: http://handwarmer.zippo.ru/ Цена 1350 рублей за штуку. 8-919-988-77-77
ппц в волгограде цены... он в ЮСА по ~15 баксов, но 45... хороший бизнес.. хотя спрос рождает предложение)
Согласен полностью что они там стоят 15 баков. Билет ВЛГ-МСК- New York 1360 баков, таможня и обратно. Вы если живете там сами прекрасно должны знать цены. Я продаю а не делюсь цифрами.
я двумя руками за рыночную экономику - Вы вправе устанавливать любую цену! Надеюсь Вы найдете покупателей на свой товар
Мне интересно, те, кто критикует цены со ссылкой на ибей - в магазинах тем же занимаются?)) Реально странные люди.
Если я знаю, что такая вещь продается на ибее дешевле в три раза чем в магазине, то я не беру ее в магазине, а заказываю на ибее и жду от трёх недель (до трёх месяцев ). Если это, конечно, не копеечная вещь и у меня есть возможность ее подождать. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 21:16 ---------- И потом - здесь вещь предлагает ее реальный владелец, а в магазине - наёмный продавец, которому ваша (наша) критика обычно побоку, и даже если не побоку, то всё равно он на цену не повлиять не сможет.
Друг, в чем вопрос? Покупай на ebay, я не против. Мне в кайф путешествовать по миру, и иногда я привожу от туда вещи для продажи. Слетай сам подальше Египта и Турции и посмотри на мир, советую.
ХЗ. DHL может быть, но я им не пользовался. Я против цены в шапке особо ничего не имею, и на такую цену можно найти покупателя, если ему захотелось сей девайс здесь и сейчас. Вопрос мой в том, что зачем к зажигалке билет до нью-йорка плюсовать, ежели есть почта, DHL и прочие сервисы?
Ну ты насмешил!!!!! Я ж не хочу плюхнуть 1400 баков к зажигалке. Зачем мне DHL и прочее, если я сам туда летал по другим делам и прикупил там всякого. Надоел флуд в теме. Там же по 15 долларов они и т.д. и т.п. Да, там и Камри новая стоит 600000 тысяч, а не мильйон с лишним, там и молоко дешевле, и пр. Хватит флуда.
spyder1977, здравствуйте! Как говорится, не кормите троллей Собака лает, караван идет. Я резервирую вороненую грелку 1 шт. за 1 200 руб. Точно куплю. Пока не могу сказать, когда смогу встретиться на этой неделе. В подтверждение резерва могу Вам на телефон положить какую-нибудь сумму, как частичную предоплату. Оставите мне грелку в резерве на 7 дней, до понедельника?