И пусть теперь кто-нибудь только посмеет сказать, что форумчане не спортивны и им бы только за компом часами просиживать!
Вы только вглядитесь в эти безмерно счастливые лица!!!! Заметьте, админ, как всегда, впереди Европы всей!!! Рулит, одним словом!
hedgehoglit , заметьте, что вперед специально поставили самую хилую част слона. Так как эксперементально доказали, что Микрон хребтом быть не может - слон прогибается и разваливается на две половинки. размножается, так сказать, делением...:znaik:
Sense Это те, что поинтереснее. Остальные скучнее. А насчет "еще" - это теперь к Микроше и Залетному. Жалею, что больше не нафотографировала, неплохие снимки вышли.
Залетный гость Ага, Юр! И все на одной пленке! Я ж на обычный фотографировала. Просто так пронумерованы. Прально! Нефих Голову посередь туловища пихать.
Sense , я всё просмотрел - ни одной купюры на фотках не обнаружено. hedgehoglit , угу. Этой голове еще кричать приходилось "Левой! Правой!", а то она всё норовила не в ногу пойти...
hedgehoglit Аааааа, так вы про то, как часто она звучала! Так я быстро к этому привык, и потом практически не замечал (ну, типа, так и должно быть). Залетный гость Представляю ситуацию, если 10 человек завалят к тебе с RW и начнут твой резак напрягать С твоими фотками ясно, а как Микроновские забирать будем?
Begunok Рекетнем или раскулачим его, ребяты!!! На абордаж!!! Микроооош! Ну будь другом, поделись улыбкою своей! hedgehoglit добавил [date]1083865949[/date]: Begunok Я себе другую картинку представила. Сидит 10 человек и 100 метров из инета всю ночь тянут...:vcrazy:
Begunok , "в очредь, сукины дети, в очередь!" (с) Шариков П.П. hedgehoglit , ну так ленивым и придется поступать...
Залетный гость Юр, ну мы ж уже почти заключили взаимовыгодное соглашение? Я потом могу несколько сидюков для остальных нарезать.
Ребята, я очень хочу пограть с вами в воллейбол. Я уже почти выздоровела. Когда будет следующий раз?????
hedgehoglit Хех, я Микрона-то видел раза четыре в жизни. Впрочем, есть у меня ответ: слон. Разве не примером мы для него были, когда верхом катались?