Злой Форум

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем скромняшка, 04.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. злой ФОРУМ

Всё чаще замечаю,что на фолго.форуме царит какая-то злая отмосфера,какая то внегласная дедовщина,нежилание общаться,Вот например если новичёк создаёт тему ,то первые поступивщие ему ответы выглядят примерно так:
    типо ,опять эта тема, ну сколько можно это мусолить или посмотри в списках,похожая тема уже была,чё писануться решил!Это же естественно, он новичёк ему необходимо,как то засветиться,показать себя ,тем более он полон вопросов и идей!После недели на форуме,проподает жилание задовать бульшую половину вопросов!
    Всё круто ,я-циник ,ты циник,мы все циники, но не в этом дело ,наличие двух-трёх тысяч сообщений не является наличем ума, или всё же является?Если тема действительно не заслуживает внимания ,то на неё легче неотвечать,чем оскорблять её создателя или нет?Нет ,ну конечно я понимаю,критика полезна всем,если она направлена на помощь человеку,так сказать критика как попытка сделать человека лучше,но всё больше я вижу
    явление которое даже трудно назвать одним термином, это кокое-то порецание в целях доказать собеседнику,что ты лучше,умнее (или как угодно)и даже не в определённой теме,а в целом,собственно дискусии,как токовой из-за этого практически не получается, я даже пару раз видел, выражения типо: ...давайте с вами подискутирум.., тогда непонятно вообще для чего форум если не для этого,первоначальная цель давно где-то потерялась!Собственно дискусия не пожа на дискусию, скорее это поже на двухсторонюю риторику!Да ,а зачем?Мой друг в реале,он тоже тусит на форуме, он поэтому поводу говорит : а зачем ,если ты можешь сказать ,что нибудь не внятное,что бы тебе ответили,что нибудь невнятное и так дале +1+1+1но сообщение ->1000-УРА, теперь можно смело заявлять новичкам,что такая тема уже была! Но самое непроиятное это негативизм людей, непонимаю,как можно ссориться с человеком ,которого ты даже не знаешь, а главное в чём смысл, если есть выражение "пусть каждый останится при своём мнении".Не хватает ,доброты и простоты на forum.volgograd.ru.Конечно после каждой строчки можно написать, невсегда или невовсех случиях, но подтекст на мой взгляд излишен! Или я во всём этом не прав?

2. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    скромняшка
    Ничего подобного: с нами хорошо, тепло и уютно.

Нет, это всего лишь признак того, что человек часто бывает на форуме. :)

А насчет "опять эта тема, сто раз обсуждали" - так мы это уже сто раз обсуждали... :D :D :D

Пересмешник
    _________
    Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.

3. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    А вот когда пообщаешься на этом форуме с годик-другой, да пообщвешься не так, чтобы

а вдумчиво и по делу, да поотвечаешь на темы "существует ли любовь в интренете" раз, через месяц - ещё раз, через две недели - ещё раз... Не пройдёт и полгода, как на появление темы "Помогите! Есть ли любовь в инете" ты будешь медлеено звереть и думать "о, Боже! Ну неужели так трудно открыть поиск и почитать то, что уже написали умные люди???"

P.S. Тема взят для примера... ;)

граф Глюкалоff добавил [date]1083644931[/date]:

Всё индивидуально.
    "Кому-то возраст добавляет морщин, а кому-то - мудрости..." (с)

4. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    скромняшка, здесь выживает сильнейший...

ЗЫ. Шутка, в которой есть доля шутки.

Зачем ты злишься и принимаешь всё близко к сердцу, если сам же говоришь, что:

Мой совет: забей!
    Просто побольше чувства юмора, и всё у тебя получится. :)

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Вот честно! Скажу! НАДОЕЛО вот это нытьё! Стало скучно, форум злой, дедовщина и прочее... Сколько можно? Обыкновенный форум! Кому не нравилось по-настоящему - давно уже ушли отсюда...

6. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    "... Ну неужели так трудно открыть поиск и почитать то, что уже написали умные люди???"
    а может быть люди, часто бывающие и пишущие на форуме? :-)

7. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1

Нет, в том, что можно найти поиском, обычно мысли довольно умные... Ибо модераторы не спят (хотя и дремлют обычно ;) )

8. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    скромняшка
    держи себя в руках. тут нервных пруд пруди. сожрут и не подавятца.

9. РАДАсть

4.171
    1
    AlTk, почитать одно, пообсуждать - другое, самому создать тему (особенно новичку) - третье.
    Должно быть постоянное движение. Вливание новых участников, мыслей, идей.

Иначе этот форум в скором времени будет выглядеть как пыльный архив с крысами.
    А идентичные темы просто нужно сливать друг с другом. Я не устану этого повторять.

10. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    скучно на работе. пофлеймить что-ли.

"Нет, в том, что можно найти поиском, обычно мысли довольно умные... Ибо модераторы не спят "
    ага, если модератор ЭТО оставил, то ЭТО умная мысль, иначе глупая. хм, какие тут модераторы однако! ;-)
    а откуда же они такие берутся?
    ах, да, эта тема уже была. пойду пользоваться поиском :-).

РАДАсть
    "почитать одно, пообсуждать - другое, самому создать тему (особенно новичку) - третье"
    назовите, пожалуйста, десять отличий.

11. РАДАсть

4.171
    1
    AlTk, а Вы сами их не видите?

12. Vicktor V.

4.122
    0
    я тоже плохо вижу. почему некоторые не любят очкариков?

13. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    "AlTk, а Вы сами их не видите?"
    нет. я вижу только одно. в случае чтения я ничего не набираю на клавиатуре.

14. РАДАсть

4.171
    1
    AlTk

Ну в общем, это зависит от характера каждого.
    Я вижу существенную разницу в глаголах "читать", "писать", "генерировать" и "доносить до слушателя".
    Vicktor V.

Тебе тогда только писать. Ни в коем случае не хади в архив.

15. Vicktor V.

4.122
    0
    РАДАсть
    не пойду. если только по нужде.

16. РАДАсть

4.171
    1
    Vicktor V., лучше нуждайся прямо тут, в прямом эфире. Мы тебе всегда дадим правильный совет.

17. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    РАДАсть
    "Ну в общем, это зависит от характера каждого.
    Я вижу существенную разницу в глаголах "читать", "писать", "генерировать" и "доносить до слушателя"."
    хм, еще больше меня запутали.

18. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0

да это беда всех форумов. просто любой человек ищет там где ему хорошо. а там где ему почти хорошо, он оставляет такие вот темы.
    скромняшка ищи другой! гдето он есть. форум твоей мечты! ;)

19. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Ну да... Злой форум... Тут вам и демоны и ведьмы... и дьяволы в разных обличиях...

Я вот одного не пойму, если всё так плохо, зачем вы тут? Правильно, что те, кому действительно не понравилось - ушли! И уходят!

Лично меня вот всё устраивает... и это не потому, что у меня 3 звезды... а потому что мне нравятся люди, которые здесь обитают, с которыми мне интересно общаться... разговаривать...

AlTk, ты сам вот уже больше 2х сотен напостил... и что? Тебе кто-то мешал это делать? Или может тебя тут унижали? Нет...

Почему я, если мне что-то нужно найти на форуме, иду в поиск? Потому что это удобно и кучу ответов на интересующие вопросы можно найти УЖЕ написанными... и не мусолить всё по-новой...

Дедовщина? Где!? Пример!!!
    скромняшка, тебе ещё маловато лет, чтоб по себе знать, что такое дедовщина...

Насчёт ответов во вновь открытых темах всё правильно сказал граф Глюкалоff! Я же добавлю только, что это происходит далеко не везде! Если новичку удаётся создать интересную (не обязательно всем) тему, если она не изъежжена, то её с удовольствием поддержат!

Если местные модераторы, которые в принципе и решают, что оставлять. а что стирать, вам не нравятся, то что вы тут до сих пор делаете? "Здесь же нет ничего умного! Всё умное и нормальное здесь стирают!"

20. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    РАДАсть

Вот вопрос, как можно забить и выкурить форум? Попугаев курили, перчики и многое другое, а енто как?

скромняшка

"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил..."
    (с) Простоквашино.

Здесь такие же люди, как и в обыкновенной жизни. Или в реале тебе никто не грубил?

21. .:::Skit~Ols::.

.:::Skit~Ols::. Активный участник

4.020
    0
    Ну и правда бывает такое,что "Старички" форума не очень доброжилательно относяться к новичкам и внимания обращать на это надо ведь если новичьков будут угнетать то не будет новых людей и новых идей как следствие из этого получиться то что форум начнет загибаться и скучнеть...............
    Сам как то испытал на себе этот гнет давления людей старшего поколения

22. Demon

Demon Демовой

9.141
    0

Блин... иногда себя ущербным ощущаю... Почему со мной такого не происходило? Может я просто сам ни на кого не наезжал и банально пользовался поиском? :upset:

:biglaugh:

23. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Demon

А еще излишней рефлексией не занимался, и наездов не замечал. ;)

24. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    hedgehoglit
    А были!? Цитату!!!

25. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Странно, а Скромняшки то и не видать :spy: Молчит, видно обиделась и теперь горько плачит :bawling:

26. Postal

Postal географ

12.224
    1
    atlant А по-моему скромняшка мужского пола. Форум не злой, но как говорится хорошо там, где нас нет!

27. Когда тему писал,так и знал,что найдётся "пару-тройку","воспитаных-ителегентных" молодых дюдей непонявших тему,которые заявят, -
    ,
    ,.....хмм
    .Кто говорит о том,что мне не нравится форум?Всё в поряде,здесь есть классные люди с которыми приятно беседовать,что я и сказал в последних строках темы.Да и вцелом с появлением в моей жизни форума другие общеинформационные порталы практически исчезли, и причём здесь фраза про нытьё.Просто на мой взгляд,если ты участвуешь в создании чего-то и намерен зделать это лучше,
    то о недостатках лучше говорить,а не умалчивать.

граф Глюкалоff
    , значит всё же легче пребороть неприязень к надоевшей теме, зайти туда и оставить сообщение,но есть же замечательное изобритение интернета "IGNORE", пусть луше тема останица пуста,тогда человек сам поймёт свою ошибку.

Demon
    Эта фраза заставила мило улыбаца -
    -пример на мой взгляд может нанести личную обиду, чего мне очень нехотелось бы, хотя примеры есть
    Уважаемый мы с вами знакомы лично?И дедовщина на мой взгляд ,это термин применимый к разным соцыумам, в которых возможна "карьера".

Carma
    ,да я тоже самое напевал когда писал тему,привязалолсь жуто, но из песни слов....:smilewink

atlant
    да нет сударь просто помимо форума, есть ещё REAL LIFE- которая напичкана делами ! А ещё странно, то-что знак принадлежности пола вам не очём не говорит!:smilewink
    ________________________________________________________________________________________

28. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    скромняшка
    ошибся, не посмотрел :)

такая жизнь есть у всех :)

29. Kyryx

Kyryx Активный участник

723
    0
    А со сколько сообщений можно себя дедом считать?;)

Буду знать к чему стремиться:bla:

А если серьёзно, то есть один ресурс в мнете, после него такие вещи уже не волнуют, потому что там толко об этом и разговоров, так что ерунда это всё!

30. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    скромняшка
    классический вопрос: ты правила то читал или просто галочку поставил?

Статус темы:
Закрыта.