Ну, я писал только про те фарадеи, бундесботинки, которыми пользовался - с ними все ок, подошва не дубеет до -15 точно. А надевая под coolmax носок, можно смело рассматривать ботинки и полегче, чем выбранные конкретно зимние модельки. И отдельная песня с вождением в ихних ботинках: зарекся их на авто надевать, после того, как боковой шипик на подошве "треньк" соскользнул с нажимаемой педали тормоза; педали не чувствуются вообще.
Ты мне предлагаешь как бабам в тачке туфельки возить для вождения чтоль? Или на тачке ездят только до офиса? И я чё подобные говнодавы для поездок на работу чтоль покупаю? В моём первом посте чётко всё написано для чего нужны боты. Видимо так и придётся сделать.
именно. было указано для выгула и дальних прогулок поэтому требование к ним - управление авто никак не обосновано я тебе предлагаю для авто купить полуботинки, мягкие, теплые и удобные. не гавнодавы а в указанные выше прогулки надевать фарадеи
если стоять столбом часами, то актуально, да. для остальных случаев - теплая машинка и связка coolmax носки под демисезонки - лучшее по удобству, имхо, решение.
@Dozer, в триал спорт сгоняй. Там гармонт, лове и т.п. продаются. Размеры к цифрам, на них написанным, отношения не имеют, колодки у всех своеобразные, надо по длине стопы выбирать и вживую, благо там есть измеритель. Также можно глянуть, что в экко, у них акции неплохие часто.
Мне и то и другое. Собственно об этом и писал. В нашем выбор довольно скудный. Что в онлайне понравилось - у наших в наличии нет. Надо ещё раз будет заехать, детальнее посмотреть.
вот чувак фарцует солмонами много разных("до -40") продам ботинки salomon toundra pro cswp, deemax 3 ts, quest 4d gtx ... вроде нормальная фирмА Вы такие фарадеи штоли взяли? вот унты классные, может с берцев как-нибудь перейду на такое, интересное Продаю унты и манголки, ботинки и валеши, берцы, полуботинки и кро ... , он еще по заказам башмаки зимние креативит, по-моему. вот еще, прикольные "и в пир и в мир" мечта децтва: и машину в таких водить, как понял, удобно
Ну нахрен сесть и рыбку съесть не получится Особенно смешно это читать от того у кого 30летние боты развалились..
Прикинь, 30 лет получалось рыбку есть. А на хрен садиться это ты как-нибудь сам... Соломоны крутые. И технологичность и дизигн. Но у них и ценник как от крыла самолёта. На них и реплик у китайцев тьма, различного качества. Модель 792. Для сноуборда бы подошли)
Шож у вас крайности то одни. Валенки не подходят по ТЗ ) Короч заказал для очной ставки еще ботинки ELKLAND 159 (из недорогих) и Фарадей 1077 койот
Гидрофобный нубук в сочетании с пакетом с мембраной гарантируют защиту от дождя, слякоти и снега. - В это верят??? эти резинки не могут не отслаиваться с очень небольшим временем пользования классная подошва. повсеместно ставят на всю современную обувь. после почти каждого выхода по НАШЕМУ городу собирает в щели щебенку. и, вроде, обходить ее стараешься, но камешек обязательно цепанешь. и идешь, цокаещь вот тут особенно Гидрофобный нубук - а еще он от воды темнеет. Ну то есть, прошел по снегу, нацеплял. Зашел в тепло (магаз, авто) - снег растаял и все это коричневое благородство пошле темно коричневыми пятнами. правда и подсыхает быстро, снова однотонный цвет
трейл винтер - самый бронебойный вариант. еще и с подноском на 200 дж Ботинки высокие ТРЕЙЛ ВИНТЕР КПН черные - Ботинки, Спецобувь — Восток-Сервис-Волгоград, Астрахань з.ы. педали нормально жмутся
прикинь 30 лет не сегодня, а садится нахрен это уж ты сам... так ты еще и бедный.. уууу как все запущено... понятно почему обувь по 30 лет
Как тебе может быть что-то понятно? Тыж тут общепризнанный долпоёп. А интересно кстати! Жаль на маркетплейсах не представлены, чтоб померить и пощупать.
Об этих чуваках слышал пару раз, но ничего сказать не могу https://shop.bbrfactory.com/winter/zimtourist109
вполне возможно я такой - меня это не сильно напрягает кто что обо мне думает , только вот я обувь по 30 лет не таскаю....
@Главный по стране, да иди ты уже ***** отсюда со своими валенками. Твоего мнения втут никому не требуется.
ты уверен что в обуви разбираешься? Что то имеешь против валенок? Своего мнения тут никому не навязываю.
Советывал бы присмотрется к бренду grisport, делают в италии, мембранная обувь. На маркетплейсах продают. Таскаю 3й год их ботинки, легкие как пух, ходил в минус 15 с ветром на зимнюю рыбалку на обыкновенный носок, при умеренной активности не замерз, хотя провел около 7 часов на льду. Не промокают. Подошва вибрам. Вещь. https://ozon.ru/t/grPbAed вот такая модель у меня, но ассортимент у них большой