ооо как у вас чсв завышено. Православный гуглЪ действительно молчит. Сайт был у группы чтобы текста песен почитать?
Завышено? Сказать, что мою музыку знали полторы калеки это признак завышенного ЧСВ? Или Вы просто заранее заготовленную фразу написали? Я ушел из музыки в 99-м. В те времена я о компьютерах то смутное представление имел, а уж об интернете и подавно.
и: Да, хочу это сказать. Ну ведь есть православный инет-сервис web.archive.org ? Мне текста песен интересует.
А! Вот сейчас понял Предлагаете ещё сильнее завысить свой ЧСВ и опубликоваться? Скажу Вам по секрету - моё тамошнее мировоззрение, отражённое в тех песнях, несколько... отличается от нынешнего. Поэтому публиковаться не хочу.
А тут нет противоречий, если верить их истории развития. А потом боженька вас озарил и поставил на путь праведный?
---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 21:32 ---------- Y-e-e-e-e-e-e-ssssss! ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 21:46 ---------- Ну как Вам сказать... Скажем так, самая любимая из моих книг это "Отягощенные Злом или Град Обреченных". Агасфер Лукич в молодости (ну то есть в первое тысячелетие своей жизни) - это просто супер!!! К тому же мне очень нравится "Мастер и Маргарита" Образ Понтия Пилата и Крысобой - вообще - самые любимые (не считая, естественно, Волнада и всей его свиты) А вот образ фарисея вызывает во мне стойкий рвотный рефлекс. Ну что Вам сказать еще??? Мне весьма симпатичен фильм Мартина Скорцезе "Последнее искушение Иисуса" А еще я не люблю и очень обостренно чувствую фальшь и ложь. Крайне обостренно. Скажем, до болезненности. ====== Мой ответ более чем откровенен. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 21:50 ---------- Гы. С чего-это Вы так решили ? Уверяю Вас. Суслик есть вне зависимости от того, видите ли Вы его или нет. Гы. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 21:58 ---------- С тех пор, как пощечина стала оскорблением и нанесением телесных повреждений.
Когда за песни в музее дают реальные сроки, естественно будет протест. А чего вы ожидали? Театр абсурда начался на судилище, а сейчас это так, жалкая пародия. Какие хорошие слова. Надо запомнить. В твоей любимой омерике негры в церквях тоже поют и пока никого не посадили за это,насколько я знаю. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 09:47 ---------- Где они? В музее. Что они делают? Песни поют. Вы считаете правильным давать реальные сроки за распевание песен в музее? Могу ошибаться, но вроде как ничего матерного или оскорбительного в этих песнях не было. В чем они так провинились, растолкуйте уже в конце-концов!
Вы забыли подписать "Ваш КО" Всё это понятно. Но какова их цель? Есть ли у них чёткое представление или это просто марионетки? Реально похожи на марионеток. За песни в музее срок давать не надо. Но если одни и те же люди творят бессмысленный и беспощадный эпатаж, напрягая всех вокруг себя, то им надо по рукам надавать. И срок в два года - нормально. Другое дело, что это слабо связано с законами. Вот это хреново. Поэтому я не радуюсь приговору.
Хомячки возмутились чрезмерностью, которая не могла прийти иначе как о церкви. Вы сами-то себя читаете? Наш суд это исполнитель, не более. Ответ вам не нужен. Вы его не хотите принять.
Это домысел хомячков. Никаких фактов о каком либо давлении Церкви в этом деле не было известно и не известно до сих пор. Ну значит это дело заказчика Можно я буду решать, что мне нужно, а что нет? Если нет ответа, то просто скажите, что нет ответа. Я не буду Вас за это чмырить
Если бы не было воли церки, то было бы хулиганство. Ну и речи... фу-фу-фу. Ответ был дан, еще раз повторяю. Если бы не было воли церкви, то всего этого балагана, и такого срока, никто бы глупым бабам не дал. Это была демонстрация силы и возможности карать.
Я могу с той же степенью обоснованности утверждать, что если бы не было Вашей воли, то это было бы хулиганство Ответ был аргументировано опровергнуть. Раз других ответов нет, то вопросов больше нет!
А как же православные термины используемые судьей Марины Сыровой при зачтении приговора, такие как: (с) А? Опять как уж на сковороде юлите? Наверно заказчик был тот, кому они посвятили этот "панк-молебн" с последствии "двушечки" ? Ой как заговорили, а чуть раньше писали совсем другое: Я: Вы: Я: Вы:
Ub34, православные термины используемые судьёй никоим образом не свидетельствуют о давлении Церкви. Пострадавшими в деле были люди верующие, которые обьясняли свои чувства при помощи религиозной терминологии, а суд понятное дело, использовал их показания. Другое дело, что это было неправильно с точки зрения закона - поэтому то мне и интересно было знать, почему суд на это пошёл.
Ну-ну. Как я понял из интервью пусек, что они специально выбрали день будничный и не связанный ни с какими праздниками, дабы было как можно меньше прихожан. А оказалось там только пару бабулечек, охранники, из которых один даже мусульманин и все. Больше никого. В самом торговом зале, тьфу, здании ХСС, было менее 10 человек. А это очень, очень мало людей для такого здания. Под давлением рпц и Папы. Очевидно же. Ведь почему людей судят за богохульство за административное правонарушение с православными терминами в здании, где церкви принадлежит лишь законно 7 % территории, а все остальное - торговое помещение? Китай, Япония, Чешская Республика, Франция, Южная Корея, Германия, Нидерланды, Австрия, Исландия, Австралия и Ирландия. 11 стран не достаточно будет? Правда в Южной Корее сводят концы с концами, но это из-за компартии потому что. А вот страны где есть высочайшая набожность, и люди живут в жопе(если конечно у дикарей нет нефти): Гана, Нигерия, Армения, Фиджи, Македония, Румыния, Ирак, Кения, Перу и Бразилия, Афганистан.
Дык они тоже люди и жить хотят. Чем меньше народу, тем меньше шансов получить люлей Мне вот не очевидно Людей судили за хулиганство, тундра Дания, Исландия, Ватикан (а как же!), Норвегия, тоже сюда должны быть отнесены
Тогда почему те брутальные охранники растерялись, и не приселки то страшнейшее "богохульство"? не нужно выдавать желаемое за действительное. За фулиганство, первый раз без судимости, не дают 2 года, балбес. Исландия светское государство.
Потому что охранники не являются верующими и их ничего не оскорбило. А если и оскорбило, то всё таки служебное положение заставляет держать себя в руках. Йуризд? Али блоггиров поначитались? А педивикия говорит обратное. Но Вам то лучше знать конечно.
опять выдумываете отсебятину? Откуда вы знаете кем они могут быть?))) Не соответствующее поведение в той территории, которое они должны охранять они не должны прискакать уже по-вашему? ***, вот ты угарный малый))) выдумываешь все на ходу))) Каких еще на фиг блогеров? Они были без оружия, никому не угрожали, охранникам не сопротивлялись, ненависть к каким либо национальностям не выкрикивали, не кричали ничего другого. Статья 20.1 " мелкое хулиганство " говорит что не дают по два года: ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 14:55 ---------- США и Британия - отдельная тема. И те и другие взращивают религией пушечное мясо, для оккупационных войн. Чтобы было легче идти умирать за интересы этих стран.
Охранники набираются из агенств, а не из персонала. По Вашей логике охранники моей конторы должны быть проектировщиками Прискакать они прискакали. А вот люлей навешивать они доллжны были только в крайнем случае, которого по их мнению, не было. То есть таки йуризд? А ещё говорят, что их не по этой статье судили
Да, прошу прощение, допустил ошибку не учитывая факта, если страна бедна на научное развитие и природные ресурсы, то она в большей степени будет набожное. Сейчас при аттестации милиции в полицию при отборе бывших задавался вопрос к мусарам, верят ли они вбога, те кто отвечал что нет, тот праваливал атестацию, сам слышал такую историю. А охраники, они люди в основном мало читающие (как показывает практика), слушают шансон и верующие в большинстве. Присечь их действие и побить девушек, которые задержанию рукоприкладством не занимались, для вас есть нормой, м, православный христианин вы наш? Да, Папа, рпц и православный шариат творит чудеса, согласен.
У Вас двойные стандарты, айайай... Несчастные британцы, и не в курсе, что готовятся на мясо, жаль бедолаг. Любопытно, какой именно религией их взащивают? http://www.visitbritain.com/ru/About-Britain/Religion/
Опять же педивикия указывает на единственную страну, в которой по Конституции был законоположен атеизм. В полном соответствии с Вашей логикой ею оказалась богатейшая и процветающая... Албания
Это у вас двойные стандарты, я и не говорил про светскость этих двух стран. По своей ссылке же сами и ответили на вопрос: С самого года ее основания? До безбожности Албании 1944 года, уровень не образованных был почти 90 %. И сама Албания была изолирована от торговли, поэтому и экономика ее была очень слабой. У них только университет самый старейший образовался лишь в 1957 году.