Zhane, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5e0V6di019o#t=124s я такую штуку имел в виду, белую дорожку, белые стулья. Шатры для гостей, кейтеринг. В идеале вообще в поле где-нибудь, предварительно всё хорошо подготовив, насекомых потравив и кондёры поставя с генератором... но дешевле будет в персоне-плюс отметить
снято паршиво, ну и природа нас... другая... и океан, и закат, и яркая зелень... зато у нас чайки колоритные и грудь у невесты настоящая А если серьезно, мы видели профессиональный рекламный ролик и некую не очень удачно снятую лавстори а ля русс. разница и будет налицо. вот тут все было ближе к работе профи: http://www.vlg.rodgor.ru/news/vlg_gorod_oblast/14620/
KeyB, арка ужасно безвкусная. Говорю же, бездарности одни в организаторах у нас, убедите меня в обратном, хоть кто-нибудь.
Zhane, безвкусно кроме 46.jpg. Посмотрим что в личку кинете ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 00:12 ---------- Принимаются ещё портфолио организаторов выездных регистраций (ржака-то кстати какая, ведь профанация абсолютная, в ЗАГС всё равно идти). Идёт отбор на конкурсной основе. Середина июля.
понимаете, раз у вас такой вкус, вы должны придти к организаторам и показать что хотите. повторяюсь - сколько заплатили, такие арки и сделали. например в Воло на украшение банкетов и ВР чаще идут искусственные цветы.Особенно зимой. И закупают их на оптовой базе китайского качества. Если вы хотите арку оформить гирляндой из живых красивых цветов лучших сортов - будьте готовы только за них платить от 10-15 до 30-40 т.р. Ткань, стойки, ковры и пр. и пр., в стоимость не входят. В-де процентов 5-10 брачующихся готовы так дорого понтоваться. Поэтому и портфолио такое скудное. Но вопрос был могут ли - ответ да. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 00:23 ---------- если руки растут из верхней части тела, можете сделать выезднуху с минимальными вложениями(но только что касается оформления). без организаторов. но на это время надо хочу_вот_сказать, простите, что-то всё заглючило и пришлось несколько одинаковых сообщений слать)
Zhane, причём тут понты? Если уровень жизни у 5-10% волгоградцев резко выше чем у остальной массы, чёж им и свадьбы с пластиковыми цветами устраивать? или с выкупами и прочими подъездными действиями? )) дело в том что у наших флористов тоже руки из ж..ы растут. Букет как на видео, которое я запостил, фиг родят и за 40 тысяч (проверено).
флористы с рынка -может и не родят. про остальных не нужно так категорично. и вопрос можно? вы женитесь в каком месяце хоть?
хочу_вот_сказать, дам тебе инфо в контакте на фотки одного из форумчан, мне кажется у него похоже было про что ты спрашиваешь)
хочу_вот_сказать, правильные вещи говоришь... хоть и конкурент в этой теме... все нормальное позакажешь, а мне что останется..)))) Я бывал на достаточно интересных свадьбах в Москве, вот и захотелось красивую свадьбу... но вопрос, все тот же: есть ли возможность организовать это в Волгограде? Потребности: выездная регистрация с надлежащим оформлением, скорее всего будет турбаза, т.к. много гостей будет приезжих, требуется размещение... Вдобавок, начнем с пятницы, чтоб в воскресенье уже всем улететь. Есть вообще нормальные турбазы в Волгограде? Олимпию не предлагать, проверено уже...
в любом случае бутафория. Люди! Если есть бюджет, то все можно, только заказывать в Волгограде надо не агентство, а постановщика-распорядителя, причем можно и не волгоградца. По исполнителям отдельных элементов - кейтеринг очень неплох у Ватель, флористика на уровне выше среднего у Флорики, звук-свет можно взять да хоть и у Ситникова навскидку, шатры у выставочного центра какого-нить поискать, у них же мебель и ковровые покрытия, декорировать все это... вот таких не вспомню сразу, но если задачу поставить, то можно например в ВТК на кафедре дизайна собрать команду. Но все это ничто без слаженного сценария.
Вот уж точно - заезженная личность Я вам в воскресенье накидаю фоток, сейчас некогда Да.... рассказывали мне про тот бюджет... там все было оооочень нескромно. Вот тут женихи говорят о том, что их волгоградское качество не устраивает. А приходят ко мне люди с высокими с запросами, всё им рассказываешь, называешь сумму, а они говорят, что дорого. Что вас прельстило в Пхукете? роскошь. Я смотрю на декорации, а у меня перед глазами дензнаки. Я не вижу там чего-то невообразимого, все просто, но из дорогих материалов. Чего только стоят огромные вазы, представляете? а из этих мелочей складывается все представление. Вы хотите огромный шатёр с кондёрами. Точных цен не назову, но порядка 90-100 тыс.руб. он будет в аренду. Букет красивый, да. Но он из экзотических цветов, которые тоже сильно поднимут ценник свадьбы. В общем, вы готовы порядка 150 т\р\ отдать за декор? Ещё один вопрос: вам, за достаточно немалые деньги, нужна свадьба "один-в-один как на ютубе" или же вам нужен свой собственный праздник? Если второе, то нужно встречаться, общаться, рисовать
Spray, прежде чем встречаться, покажите мне ваши работы. На декорирование вр готов потратить 600 тр. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 09:04 ---------- Изотечественных понравилось только lenin & tanya gangam style
живут же люди.... ---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 09:35 ---------- Перо и красный коврэ на асфальте на фоне облезлого газона и лысых дерев. Что может быть романтичнее?
ну как-же - ))) Если серьёзно, видимо про коврэ вспомнили в последний момент. А место неудачное, безусловно, газон общипанный. На территории хорошей и дорогой турбазы смотрелось бы иначе (без коврэ :-)) вот и я думаю. стойки с цветами, белый ковёр - это видать и есть декор. Шатров я там толком не разглядела кому дорого, а кому и безвкусно))
Zhane, Вы в своем пиаре такая отталкивающе-пафосная, с претензией на обладание эксклюзивным тайным знанием. С клиентурой также общаетесь или эт тока на форуме, ибо издержки Интернет-анонимности?
За Spray готов поручиться. Умничка. Лена знает толк во всех этих заморочках. Перекладывайте смело свой головняк на ее голову. Будет в лучшем виде.
хочу_вот_сказать, ну правда, я не стебусь. Я не увидела декора в ролике "Изотечественных понравилось только lenin & tanya gangam style". Ткните по таймеру. Женя, спасибо)
хм... но это же полное копирование клипа, никакой фантазии, и затертая тема. Хотя я на режессирование ролика не претендую. Т.е. вы хотите И ролик, И декор ржачный?)) Если серьёзно, я поняла, что вам надо. Только не подумайте, что я (или кто-то из форумчан) поверила в сумму 600 тр
ага, действую от противного ---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 12:43 ---------- куда уж мне. вам просто нечего ответить и показать где там декор,отвечающий вашим высоким требованиям. вы как раз из тех, кто сам не знает что хочет.