У меня тоже на Самсунге каналы с частоты 306 (или 314 уже не помню) Mhz прописались только после ее ручного сканирования, скорее всего что-то криво в дескрипторах потока прописано, названий каналов нету, может еще чего не хватает.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 16:30 ---------- У меня похожая проблема, как была и у Вас. CAM модуль вставили, а результата 0. Что видел без него-продолжает видеть. А что не видит пишет зашифровано. Часа три у меня сидел мастер так и не смог решить проблему. И с тех поддержкой связывались-но они там не в зуб ногой. Короче я деньги технику не отдал и документы не подписал. Но CAM модуль оставил до понедельника. В связи с этим вопрос: как Вы сами Сам-модуль проинициализировали? У меня правда LG, но может и у меня получится...
На подавляющем большинстве каналов звук и картинка разбегаются секунд на 10. Началось совсем недавно. Toshiba Regza с CAM-модулем. Техподдержка говорит, что такого не бывает.
Народ, подскажите, в каком формате идет цифра у Дом.ру? У меня телек Пионеер. Цифровой стандарт DVB-T (OFDM) MPEG2 Никакой цифры не видит. Техник пришел, вставил модуль CAM. Он его опознает, на этом все и заканчивается. Вернее, разделы "цифрового" меню в телеке становятся активны, но поиск каналов ничего не дает. Техник смысл фразы "формат вещания" не понимает
Ну вот и я вляпался. На телеке уже были настроены цифровые каналы, но само собой не все показывали. А тут еще и цена на CAM модуль упала. Ну купил я эту шнягу, подключили - часть каналов все так же не показывает, но уже гораздо меньше. Техник говорит что после какой-то там активации, длящейся 3 часа! все будет чики-чики. Ясен пень, ничего не изменилось. Попробую конечно попарить мозг производителю ТВ, но подозреваю что косяк все же у домрушников. К тому же, меню модуля отображается кракозяблами, независимо от языка меню ТВ.
На этой неделе подключил цифру через CAM-модуль. Все без проблем нашлось и показывает. Качество цифровых каналов - супер, аналог - есть аналог.
Вчера приставка обновилась. А что это вообще дает? А то выскочило обновление на экран, но никакого описания, кроме номера версии.
а у кого-нибудь вот такая напасть бывает? щелкаешь по каналам вверх-вниз. каналы то показывают, то не показывают в совершенно произвольном порядке. и больше, конечно, не показывают чем показывают...
a-res, приставка? выключи из розетки на 10 сек и включи (рекомендуется "во избежание" производить эту процедуру еженедельно), если не поможет - делай через меню "вернуть к заводским настройкам".
Ага, так помогает. Но последнее время (после прошивки на новую версия) такая беда пропала, тфутфутфу.
А какая версия - последняя ? Можно где-то посмотреть ? А то я у себя не видел, что "обновилось", а ручной "поиск новой прошивки" - результатов не даёт. Видимо, как раз и пофиксили сей "баг".
да, вчера сделал, каналы появились, но возникла другой проблема. смотрю сейчас вот Дождь и периодически трансляция прерывается черным экраном на 1 секунду с надписью "Канал не принимает сигнал или сигнал слишком слабый".
Версию гляну, но ток на вхд. Щас кстати на ТНТ бывают какие-то посторонние шумы, дня два назад какой-то разговор был, вчера чето пощелкивало. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 11:19 ---------- Случайно не на втором телеке, который через приставку антенным кабелем можно подключить? А то у меня на втором, то сигнал плохой, то картинка сыпаться начинает, а аналоговые нормально показывает, только качество конечно фиговое.
Но как-то передачи, фильмы все-таки попадают к примеру на торренты. И еще я слышал, что эти приставки изначально шли с прошивкой без шифрования. При подключении приставки специалист от Дом.ру в первую очередь обновляет прошивку. Поэтому у них цифровое ТВ идет только с вместе с интернетом. Или это из разряда ОБС (Одна Бабка Сказала)?
это все делается посредством "продвинутых" ресиверов, обычно спутниковых, которые это позволяют. Вдобавок там вместо легальной подписки обычно используется пиратский кардшаринг. А легальных пользователей правообладатели всячески гнобят искусственными ограничениями.
Подскажите, пожалуйста, куда ехать расторгать договор и обязательно график работы, на их сайте графика работы центрального офиса нет, по телефону не отвечают.
Все ЭТИ дела прискорбные - ТОЛЬКО на Невскую№2, до 20-00 работают, без перерыва на обед, без выходных даже.
У меня сейчас интернет от Дом ру и отдельно кабельное Диван ТВ. Хочу подключить пакет интернет+цифровое ТВ. Нормальное качество ТВ? А то кабельное по качеству отстой. Телек LG 32LD425 вроде поддерживает все, что нужно. В чем разница между декодером и САМ-модулем?
С декодером, типа ты сможешь записывать ТВ на жесткий,флешку. Я выбрал САМ - потому как компактно. Вставил карту и все, никаких лишних коробок,проводов. Качество картинки на цифре отличное, ряд HD каналов показывает просто класс. В дальнейшем полагаю их количество будет увеличиваться.
Каналы типа СТС, РенТв, НТВ, первый, второй у домару и в цифре есть жуткое отстоище, потому что берутся на местном телецентре, чтобы была возможность показывать региональные передачи. HD каналы показывают хорошо. Кстати, у домару около 20 каналов идут открыто, так что если телек умеет DVB-C есть смысл пересканировать кабель и сделать выводы о качестве самому.