Ситуация такая БТИ отказывается приватизировать дом, аргументирую тем что мы пеерехали с Севера в Волгоград в 1991(я и брат там даже не были прописаны), и должны предоставить справки что мы не участвовали в приватизации(в данный момент в том городе уже несуществует ничего даже улицы той не осталось) - как нам быть не знаю. Этоже глупо в советском союзе не было приватизации.... Может у кого есть знакомые в БТИ, благодарен за любую помощь совет. Можно не бесплатно
Suffix, а как северный город называется? У меня был случай немного схожий. Тоже с северов справку о советских временах брал. Кончилось все поиском оставшихся там знакомых. Справку прислали - правда Почта России 3 месяца конверт пересылала - оленями наверно.
а зачем вам справка о неучастии в приватизации до 1991 года? Возможно у меня была другая ситуация но тоже морочили голову БТИ всякой ерундой хотя я за пределы области не уезжал. Закончилось все тем что я подал в суд предоставив в том числе справки о том что в приватизации не участвовал начиная с 1991 года по моему с августа была справка. Суд за одно заседание вынес решение и все!
михаил7474, да они сами не знаю что хотят зачем им это я прописан здесь с 1991 года но мне тоже запретили участвовать в приватизации(я хотел приватизировать только на себя, без гемороя изза того что они меняли место прописки)
был у юриста сказали дело глухое))) концов не найдешь. Справки не сделаешь нужен архив А архив в обл.центре короче Откладывается приватизация
меня тож мурыжыли нащет справок о прживании на территории крайнего севера делали запросы и все такое но мы тогда деньги у государства отжимали