В центральном парке штука ента есть...Так как одному там делать нечего, нужны команды ...как минимум две... Кто что думает?
bitnik У меня!? Не, у меня такого предложения нет... ибо у меня теперь врмени на развлекалово не будет до середины июня!
Михаил казак адреналин? а синяки тоже классные......... сидеть в засаде самое безопасное, но и самое скучное....
Alexman Скидок не будет Rare добавил [date]1083831598[/date]: Olg@ Ты знаешь играл с одними девушками, очень даже ничего бегали, а чтобы не было синяков надо что-то толстое пододеть :-))) Насчет команд от 5Х5 до 10Х10 и надо предварительно договариваться, а то любителей поиграть немало, есть в принципе и ночная игра, но она стоит дороже. Оптимальный состав - это 7Х7, пять раундов, можно захват флага, можно DeathMatch, а 100 шариков - это в среднем на 2 игры, так что считайте :-)))
Rare мы играли 5х5 3 раунда, синяк получила один, но все равно обидно Играть можно попробовать в турнире, когда несколько разных команд собирают - цены ниже, и чужих расстреливать не жалко
Alexman Дык ты говоришь, что, если соберёмся толпой, то нам сделают скидку. Толпа больше чем 10х10=20 чел. не прокатит. А таких толп у них наверно и так толпа! Какая может быть скидка, если желающих достаточно?
Давайте тады после сесии или как, когда народ свободен будет составим списки желающих и поделим на команды. На худой конец и 3х3 прокатит. Главное договариться, чтоб в засадах особо не засиживаться..)) Кто играл в КонтрСтрайк - тот пойдет и на КонтрСтрайк-Реал))
Olg@ Синяков бояться в Пейнтбол не играть Это же силовая игра а не бадминтон на пляже!!! Тут как говориться просипаються все кровожадные инстинкты.Да и армейское прошлое вспомниться.Забытые навыки так сказать.
to all скидки проще получить на массовых турнирах, или еще вариант - взять клубную карту, по ней и шары дешевле, форма по-моему вообще бесплатно Михаил казак или играть из засады главное знать места
Пайн - не люблю, это не наша игра Маляры - не наши люди...... 2 БитНик. Не смей играть с малярами Иди к нам...
Как можно не любить войнушку?! Мы ж все родом из детства. Клуб "Москит" очень уважаю. Сегодня обыгрались по самое "не хочу". Чувствую, что эта игра засасывает все сильнее. Так набегались, что под конец уже даже ноги не двигались. Погода сегодня самая подходящая была. Не жарко и бегать легче. Так что народ, если есть желающие в следующую субботу давайте коннектиться. :flackwhor