процессор Intel Core i5-2410M 2.3ГГц Оперативная память (RAM) 4 ГБ Графический контроллер GeForce GT540M 1ГБ Диагональ экрана 15.6"(39.6 см) Разрешение матрицы 1.3 МПикс Работа от аккумулятора до 5 часов Габаритные размеры (В*Ш*Г) 3 Жесткий диск (HDD) 320 ГБ Выход miniD-Sub видео 1 Выход HDMI 1 Порт USB 2.0 тип A 3 установлена вин7 ультиматум все необходимые программы есть. коробка все дела есть. на правой части потертости от мышки неграмотного юзера. поэтому приспособили туда коврик.(умная мысля приходит апосля). технически ноутбук в идеальном состоянии. хотят 14 000
Умная мысля - присобачить на ноут линолеумный коврик за 100 рублей? Ноут не игровой, с такой комплектухой уж точно.
Хоть от 100 тыс(я утрирую). не катит для игр. Так только включить проверить, посмотреть на игруху. норм. Даже физически ни одна сист. охлаждения не сравнится со стационарным ПК
+1 ( т.к. от перегрева ноута до 70 - 90 град. кол-во fsp в игре существенно падает,начинаются глюки и лаги )
Ну не знаю Имеется вот такой ноут http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i151825/156-noutbuk-dns.html все на нем играется на высоких, очень высоких в FullHD.
А сколько было ноутбуков в личном пользовании? Им не нужно с кем то сравниваться, если приора уезжает от иномарки на светофоре, иномарка сразу становится плохой машиной?
Вообще-то это был не мой пост. Но раз уж такая пьянка пошла, то существуют игровые ноутбуки с жидкостной системой охлаждения. Тут никакой разницы со стационарником нет. Только вот по габаритам это уже не портативное устройство.
Давайте так, что должен тянуть ноут чтобы считаться игровым? Или даже не так, что должен тянуть стационарный комп чтобы считаться игровым?
мда развели тут. )) а я считаю что человек должен быть полным кретином, чтобы отдать 40-100 тысяч за то, чтобы поиграть. мое дело было передать объявление) не засоряйте эфир пожалуйста.
Все новинки игровой индустрии на максимальных настройках в разрешении 1080р, с запасом, как минимум, на год вперед и возможностью апгрейда. Это игровой компьютер в моем понимании. Все остальное может называться как угодно, но, в любом случае, по сравнению с эталоном производительности будет компромиссом.
Именно. Человеку должно хватать денег только на черствый хлеб, воду из под крана, и гнилую общагу. Если у него больше денег и хватает на хобби - то он полный кретин.
тут дело не в том что тянет ноутбук , а что не тянет....тут дело в выносливости и долговечности ноутбучного железа!! по сравнению с пк долговечность ноутбучного железа раза в 3-5 меньше. А если долговечность маленькая то а каких играх может быть и речь?? и как Я сказал ранее при прогреве ноута до 70-90град - он тупит!! И ниче вы с этим не сделаете!! (охл подставки уменьшают t" на 5-10град что не существенно)
Имхо. Я считаю игры напрасной тратой времени. Это не хобби а гэмблинг-зависимость. Одна из видов аддикции)
Хреновый вы психолог, что еще сказать. При всем уважении. Чем компьютерные игры принципиально отличаются от просмотра фильмов и сериалов, прочтения книг? И в чем состоит та самая гэмблинг зависимость, существование которой до сих пор не слишком доказано? Под это термин можно подвести любое увлечение, подразумевающее заинтересованность и азарт. Спорт, например. Желание победить - тоже некий азарт. По вашей логике, любое хобби является зависимостью. За примером далеко ходить не надо, рассмотрим коллекционеров. Ставки на аукционах, покупка вещей, ценность и предназначение которых лично вам может быть совсем не ясны, для незаинтересованного человека это выглядит как пустая трата денег, времени и одержимость. Аддикция?
Ровно как и книги, фильмы, языки, путешествия и спорт? Да-да, типа чтения, уже слышали. Правда верите в бред, который сказали? Что если у человека есть хобби, то он полный кретин?
Полностью вас поддерживаю. Gaming зависимость - есть такое в природе! Сильнейшее влияние оказывают игры: CS,Linage,WoW,Dota,HL и др... Игрок забивает на друзей,семью,работу,учебу и рубится в эти игры днями на пролет. Как правило под такую зависимость попадают люди со слабой или детской психикой, либо страдающие одиночеством. В США есть спец реабилитационные центры,в которых лечат данный вид зависимости, т.к. много случаев заканчивается шизофренией или летальным исходом. Проверено на подопытных)))
Да нет такого и никогда не было. С MMO-играми другая ситуация, в зависимость от них попадают люди, пытающиеся уйти от реальности или добиться в игре того, чего не получают в реальной жизни. То есть, ноги растут, опять же, не из самой игры, она всего лишь средство достижения конечной цели. Да и в США от чего только ни лечат, главное чтобы страховка была
Так я не отрицаю проблему, я говорю, что это априори бред. В данный момент "игровая зависимость" не признана заболеванием и вряд ли когда-нибудь такое произойдет, ибо для этого нужны серьезные и долгие исследования. Проблема высосана из пальца, она исходит чаще всего от родителей, пытающихся оградить своих детей от того, что считают опасным или бесполезным. Как следствие этого, они обращаются к психологам и ищут клиники "реабилитации" вместо того, чтобы разобраться, что у ребенка в голове и почему виртуальная жизнь кажется ему более интересной и значимой, нежели реальная. Причин тут может быть очень много, начиная от детской травмы и неприятностей в семье, заканчивая социофобией и проблем с общением со сверстниками. Возвращаясь к клиникам - есть спрос - есть и предложение, это бизнес, не более того. Родители чувствуют, что помогают ребенку, отдавая его в такое заведение, то бишь успокаиваются и отводят душу. Якобы сделали все, что могли, спихнув ребенка "специалистам". Кстати, вам от сообщений только польза, тема апается
- наивный чукотский парень, поживешь еще десяток лет - побольше узнаешь про зависимости и их последствия За свою жизнь десятка три пацанов видел с загубленными судьбами от игромании. (капец учебе, работе, карьере,личной жизни) -угадай в какие игры они играли сутками напролет?? (см мою запись выше)
У меня перед глазами другая картина - практически все друзья 5-6 лет назад повально увлекались "линейкой и дотой", я же остался в стороне и развлекал себя оффлайновыми игрушками. Сейчас никто уже не занимается такой ерундой(в том числе и я), просто надоело и не тянет. Хотя в относительном детстве могли просиживать по 10-12 часов перед монитором. Время то прошло, когда можно было всякой фигней заниматься. Возможно, раньше люди начинали играть в онлайн игры в более зрелом возрасте, т.к. это было в новинку. И все же, я не думаю, что именно игра стала причиной. Средством ухода от проблем - да, но не первоисточником всех неприятностей.
Для игр типа линейки и доты как раз не нужен игровой компьютер, а хватит древнего заплесневелого. Игровые компьютеры нужны, чтобы поиграть в качественную игру и расслабиться. Я играю около 5ч в неделю и игроманом себя не считаю. Это просто хобби, и оно не мешает моей работе, семье и прочим хобби.