Что, по-вашему, является удобной ручной кладью для путешествий? Рюкзак уже не хочу, до саквояжей не дорос, а что промежуточное использовать - никак не могу придумать )
Я купила себе спортивную сумку среднего размера на длинном "плавающем" ремне с кучей внешних и внутренних отделений и карманов, очень удобно.
Посоветую бренд tumi - отличные есть решения именно для ручной клади. Правда, в Волгограде не знаю, есть ли где в продаже, мне с Москвы привезли отличную сумку.
видел я таких в волгоградском аэропорту. 3 мужиков пытались объяснить регистраторше, что их 5 "маленьких сумочек" по 35 кг каждая - это ручная кладь
есть нормы провоза багажа, в которых указаны и размеры ручной клади (сумки) и вес. Остальное лирика. Регистраторше вообще не вступать в полемику - открывать правила перевозки и в сад этих дяденек. Насчет сумки на колесиках - хорошая штука. У меня как раз такая. Причем ее можно и через плечо вешать при желании.
фигня всё... я в прошлом году перед поездкой приобрел вот это http://www.zelenoemore.ru/ryukzaki/gorodskie/29998.html в Шереметьево даже и не поинтересовались буду я эту "сумочку" сдавать в багаж... видимо увидели на просветке, что я оттуда все тюбики с жидкостями достал, только одежда (боюсь всегда, что потеряют вдруг багаж). Уж лучше остаться без геля для бритья и шампуня, чем без трусов и сменных штанов по габаритам проходит на ручную кладь, главное по весу не превысить так и протащил этот баул в самолет Его можно как ручную сумку нести, можно как наплечную и как рюкзак (ремни в спецотсеке прячутся) PS. Правда на обратном пути все пришлось сдать в багаж, сувениры по массе не прошли :D PPS. В качестве ручной клади можно взять вот такой вот баульчик + наплечную сумку (типа ноутбучной). У меня там как раз ноут лежал, фотик, пару зарядок и батарейки
Да, сумка Georgetown понравилась. Но цен на нее не нашел, а вообще смотрю они в районе $500-1200 стоят, жаба задушит во сне такие деньги отдавать ) ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 15:56 ---------- ноутбучная-то понятное дело ) идея с лямками понравилась, не задумывался что они могут прятаться а вообще мне понравилась идея Катены - сумка-каталка-через плечо )
Не знаю, просто не люблю эти хрени с колесиками. Полтора года назад с нами ездила подружка жены с такой сумкой... намучилась что в московском метро, что допустим там по брусчатке в питере
Оптимальней того что я купил - не видел еще для себя. Правда покупал в другом инет-магазине, там сейчас нету Цена почти такаяж + доставка ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 16:16 ---------- Ну зачем же столько в отпуск то тащить???
Нет ничего лучше хорошего рюкзака. Рекомендую VAUDE или THE NORTH FASE . Плюсы. Есть удобный отсек для компа или мешка с водой-по обстоятельствам. Объемная теплая куртка идет в рюкзак если жарко или наоборот. Есть чехол от дождя. Всегда есть место для сувениров или купленной на ужин жратвы. Наконец ничего не оттягиввет руки. Оптимальный объем 30-35 литров. В самолет без вопросов. Проверено многократно.
Очень рекомендую рассмотреть сумки и "трансформеры" от Victorinox очень мне понравились. Бюджета в отпуске на них не было, в следующий раз обязательно куплю. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=victorinox+luggage&_pgn=3&_skc=100&rt=nc
Как раз для деловых поездок, идеальная вместимость, удобство, стиль. Стоит своих денег http://www.tumi.com/product/index.jsp?productId=4063083
Удобная ручная кладь ето та, которая не занимает всё пространство в верхних отделения самолёта над головой и позволяет соседям по ряду кресел положить рядом хотя бы по одной небольшой сумке. Не помимаю пассажиров, которые тасчят весь свой скраб в виде кучи полиетиленовых пакетов из дьюти фри и багажа набитых сумок и чемоданов в ручную кладь. Бляха-муха, что за колхоз? Да сдайте свои пожитки в багаж и позвольте соседям по креслам поставить портфель с ноутбуком в верхнее багажное отделение над головой. Я летаю мин. 4 раза в мес. в СНГ и такие идиоты напрягают постоянно. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 21:34 ---------- Вицктор В., 300 зелёных за авоську называемую деловым стилем? Ето прикол? Деловой стиль ето Samsonit. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 21:36 ---------- или швейцарский Wenger
Так вроде дьютик уже после того как сдал багаж и прошел паспортный контроль. Куда их девать то, как не в ручную кладь?
Westfalen, Среди менеджеров сетевого маркетинга? Наверно, да. И пластиковый чемодан на колёсиках. И оклад в 799 евро
Вицктор В., ну что ж они не люди чтоле? ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 08:25 ---------- Лефф, выпивать на месте меня етот вопрос мало волнует, если портфель негде пристроить.
У меня вот такие сумки, кладь ручная габариты 52 x 28 x 27 см, Antler, серия Aeon Air. Большой чемодан, той же фирмы и серии, размеры 70х34х33 см.
Вот про такие я и говорила. Очень удобно. Только у меня Марко поло, если не ошибаюсь, хотя какая фик разница.