Продаются колонки активные Microlab Solo 3, б/у в хорошем состоянии, торг. Могу поискать коробку, если нужна. Все играет, работает, приезжайте слушайте. 3500р.
Чет мне уже жалко их стало продавать ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 23:19 ---------- можно в гараж отвезти или на дачу брать с собой
пользуюсь и 7с и 3 .... разница не очень сильная, громко не слушаю ... но 3 удобнее, потому что без пульта и не надо постоянно при включении производить танцы с пультом ... хорошие колонки для этой цены .... мне нравятся
Срабатывает не с первого раза? Я эту проблему решил заменой батарейки на дюрасел за 90 р.. Замена конденсатора не помогла)
нее ... раздражает что при старте, надо источник выбрать и звук прибавить и так каждый раз и настройки не сохраняет при выключении питания
6С у брата тоже не сохраняет настройки. по звуку с моими разные, мои вроде погромче, хотя особо их не кочегарил никогда, а верха у 6С почищу чуток. короче оставлю пока себе снято с продажи. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 19:18 ---------- Кстати скоро выставлю другие колонки - пассивные Infinity Primus 200. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 19:26 ---------- да уж лет 9