Skynas! Поздравляю с Днем Варенья! Будь всегда любимой и обаятельной! Здоровья и счастья тебе! :buket: :buket: :buket:
С днём рождения Skynasтичка!!! Жизнь преподносит множество сюрпризов, Осуществляет яркие мечты. Она нам дарит радость и удачу, Удача в моей жизни - это ты!!! Я не боюсь её спугнуть и сглазить- Верней тебя, подруги не найти. И знаю, что с бедой и счастьем Всегда могу к тебе придти! С тобой так весело, легко и интересно, Мне комплимента лучше не найти, Чем поговорка старая и мудрая: "Скажи - кто друг твой и я скажу - кто ты". в твой ДР я даже добрый стишок сочинила!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!
Skynas не видела тебя, не знаю, но это не мешает искренне поздравить тебя !!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Skynas Будь такой же красивой! Всегда!!! (молодчина, что поместила фотку, мне понравилось ) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю YOU !!!
Мышь Эсмеральда СнежнаяКоролева Ан@стасия Gin&Tonic Всем большое спасибо! Целую.Обнимаю.Всегда Ваша Skynas.:smilewink
Skynas Уж лучше поздно, чем иногда... ПРАЗДРАВЛЯЮююююю!!!!ПесТню я тебе уже пела...Васю тебе уже желали.. :D Осталось тебе пожелать удачи во всем,море любви, счастья и прЫнца!!!!!!! Люблю, целую....