Надо слетать туда/обратно семье 2 взрослых, 2 детей до 12 лет. Летом есть прямой рейс от Руслайна, но сейчас ни фига. Калькулирую полет и мне плохо от сумм. Самая дешевая поездка получается от того же Руслайна, но всё равно засадно только на билеты тратить такие суммы. Может кто имеет какие соображения как минимизировать. Билеты нужны в марте.
Значится так... Отправная точка - самый дешевый вариант - 3 плацкарта туда\обратно. Это что то около 12 т.р. Меньше не будет. Никак. Купе. Дешевле чем 29 т.р. не будет. Вам все еще кажется 48 дорого? Ну и самолет. Естественно, через Москву. Особо не копаясь на вас четверых энивейэнидейком выдал 37 т.р. аэрофлотом. Выбирайте. ЗЫ. Поездом почти двое суток ехать. На него я маленького ребенка не считал, вроде как без места можно и так. Хотите на него полку - стоимость стартует от 16 т.р. ... Может быть за счет детских билетов чуть меньше... ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 17:21 ---------- Так, стоп, прочитал вводные неверно )) ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 17:22 ---------- Все приведенное выше - для одного из детей до 2 лет ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 17:24 ---------- Ну и ТС все верно нашла - 4 билета туда\обратно 48 т.р., и врядли будет намного дешевле. В общем езжайте поездом, все одно сильно по времени из за пересадки в Москве не выиграете.
vitant, например, 15 туда, 31 обратно. Но жесткой привязки к датам нет, если будет серьезный выигрыш в цене. +1, поездом ездили иногда, но после последней поездки - зареклась. Протапливали так, что мне плохо становилось, выходила в тамбур подышать, а там дым столбом. Вообщем лучше уж на машине, чем на наших поездах.
До Москвы авиабилет дорогой. Поэтому если лететь из Волгограда, то действительно дороговато получается: Если же брать отправную точку - Москва, то получается совсем неплохо:
Ух я бы счас Red Wings поостерегся летать - уж слишком часто на их тушках стал реверс отказывать. А вообще 48 тысяч за четверых - это для РФ по-божески. Не в Штатах живем, в конце концов
из ростова, с тойже пересадкой в мск 28000... ---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 12:45 ---------- 4 пассажира
nosferatos, Про какую компанию пишете? Это не в одну ли сторону? ---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 15:09 ---------- vitant, спасибо.
KEKS, спасибо, но в москву тоже как-то надо попасть, телепортацией не владею к сожалению( Ну и особо суетиться с пересадками с детьми не хочется.
Ну просто выбор за вами. На 4-рых выходит, что - кусок волгоград-мск = 20 тыс - кусок мск-екб = 20 тыс Можно взять оба на самолеет (тогда будет 40+ за всех) Можно один из них проехать на поезде, тогда будет дешевле... Можно оба на поезде, будет еще дешевле. Решать только Вам, деньги то Ваши.
Моца, учтите только, что s7 не кормит ни хрена в полете на такие расстояния, ну и с пунктуальностью у них проблемы
vitant, эт я знаю. Сама недавно попала, стыковка по времени была 50 минут и первый самолет задержался. так торчала потом несколько часов в аэропорту. А еда, да, позорная. Зато коробочки краааассииивые. А там 2 печеньки :-)
Моца, скидки у аэрофлота в честь юбилея, так что узнавайте, может быть Вам повезет по срокам. http://www.km.ru/turizm/2013/02/01/...t-nachal-prodavat-bilety-s-ogromnymi-skidkami
urban, да-да! Уже купила аэрофлотовские билеты дешевле чем s7, с лучшей стыковкой и удобным вылетом-прилетом, ну и вообще аэрофлот предпочитаю, когда есть выбор. На скайсканере поймала халяву. s7 кстати говоря вообще мерзавцы, они дешевые цены выставляют на сайте (5 т.р. каждое направление, типа тариф "промо"), а при оплате насчитывают топливынй сбор, который в нашем случае насчитали 14 т.р. (!!)
Моца, точно-точно, s7 с аэрофлотом ни в какое сравнение не идет по качеству сервиса!) Мы тоже всегда предпочитаем аэрофлот. а из поездов Екатеринбург-Кисловодск самый лучший поезд до ВЛГ.
Bлад, вы меня убили. Купила за 40 т.р. была счастлива. счас звонила при смене теряю 1400 с каждого билета. Никакого смысла. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 13:46 ---------- бл., как игра на бирже, никакой логики.