народ, вы свистите, если вдруг кто найдет какую нибудь горящую путевку. Сам тоже буду выкладывать, если найду
В отеле этом уже были туда и сестру с семьёй отправляю. отель Serenity Fun City 5* по цене вышло 68400 р на 2 взр+2 реб на 10 дн. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 17:08 ---------- В одной тур фирме впаривали, что у Пегаса топл сбор 20 долл на человека!!!
Как нет? Куда подевались? А дайвинг... Знаю я, где самый красивый (и главное - доступный) в Египте дайвинг. И это точно не Шарм.
Что-то не добавляют рейсы. Не закроют-ли полетку? Владимир, а имеет ли смысл ждать горящих путевок в октябре-ноябре, если нет привязки к датам?
Владимир, египет, не смотря на войну, продаётся в германии за 4* от 800 евро на чел. на 7 дней...цены безумные. Как думаешь, почему такая разница между ценообразованием в рф и германии? Турция продаётся практически на одном ценовом уровне.
А почему такая разница по средней зарплате в Вестфалии и Влг? Почему работники ср..го немецкого "Реала" получают раз в 5 поболе их несчастных коллег в Влг из того же ср..го "Реала"?
бренд1999, ок, почему тогда турция по ценам одинаковая в рф и фрг? В египте куча отелей закрылась из за малого потока туристов, логичнее было бы цены снижать.
в ноябре можно будет как думаете слетать в египет без опаски для жизни? билеты счас уже надо брать или рано еще?
MAY, Да там полгода уже одно и тоже, езжайте да и всё и никого не слушайте. Про Россию тоже по всем каналам вещают, что всё ужасно дальше некуда, а мы же тут живём. Уже вот погромы на местах начались.
блин что за ерунда не могу купить тур на 4-5 дней везде только по 9 дней выдает ? где можно купить тур на 4-5 дней с вылетом из ВЛГ ?