Автослалом!!! Организатор: Волгоградское сообщество Drive2.ru Участвовать: Могут все. Взнос участника: 100р. На сколько мне известно, взнос для формирования призового фонда. Зрители: бесплатно. Место проведения: на автодроме не подалёку от поселка Микоян. http://maps.yandex.ru/?rtext=48.758...12,48.762832&spn=0.033903,0.011647&z=16&l=map Дата проведения: Сб, 02.02.2013 13:00 Подробности: http://www.drive2.ru/communities/drive2-vlg/blog/265514/#post Предварительная регистрация участников обязательна. Записаться можно либо самому, зарегистрировавшись на drive2.ru и оставив заявку в соответствующей теме, либо через меня здесь. Для регистрации необходимо указать марку авто, модель и имя участника. я за вас отпишусь на drive2.ru Я участвую.
смысл забавы не понятен, последние две недели автослалом, два варианта программы: объезды ям и дрифты на асфальте, при такой пьянке, еще куда-то ехать ради этого...
Если вождение авто не доставляет удовольствия, дороги только раздражают, то кто-ж вас тянет? А если вы ни разу не участвовали и даже не были зрителем, тогда вообще разговор ни о чем! P.S. мои покатушки в прошлую субботу: [ame]http://youtu.be/Jo6Wz3r0Rys[/ame] , такое доступно на дорогах, по которым Вы "слаломите" каждый день???
Вам создали мероприятие и еще не довольны? Ну не хотите, сидите дома. Зачем тут отписывать, не понравилось, Зачем это нужно. Вам не нужно? Зато кому то нужно!!!
Vaillant, да откатаем любую У меня уже представители Плеяд потихонечку обещаются быть, так что чую коалицию
nosferatos, ну ты долгий!!! На дороге никто не увидит этого, а тут пол форума. Могут и видео заснять этого. ))
А можно по точнее местоположение назвать, не разу там не был, мож там адрес какой-нибудь есть, боюсь не найду.
Это заброшенный, бывший ДОСААФовский. На ссылке же есть все, хорошо видно конфигурацию. Ул. Моторная, практически до упора. Как ехать, на пальцах: по ш. Авиаторов прямо, на повороте на переезд не поворачивать в сторону переезда, а ехать прямо через неиспользуемые ЖД пути. Дальше все время держимся правее, вдоль ЖД путей по асфальтовой дороге. Не думаю, что сейчас там виден асфальт, но как ориентир - ехать по самой накатанной дороге. Упираемся в ворота, поворачиваем налево, затем на первом повороте вдоль забора направо. Слева забор, как только он заканчивается, металлические ворота, въезжаешь в них, и ты на автодроме.
Млин, ну почему людям кажется, что я кичусь этим видео, и норовят плюнуть в спину?! Ну никаких подвигов я не совершал! Читайте, я сказал, что на обычных дорогах такие маневры не возможны (не безопасны). И снимал, вообще, потому что считаю красиво смотреть, как вырываются фонтаны снега из под колес, и вихри окутывают машину целиком. И в конце-концов, "быстрые" умники, приезжайте в субботу на автослалом и покажите, что Вы умеете, а не трындите здесь!
На обычных дорогах такие маневры просто нельзя делать. Я после занятий зимой стал медленней ездить, так как мне просто-напросто страшно, я знаю, что может произойти. И еще я очень боюсь "гонщиков", которые по-дурости не понимают что творят
AlexTG, Ну если выкладываешь видео и снимаешь то это многое значит. Я например в субботу работаю. На счет того чтобы приехать то мне это не нужно т.к. я считаю что это тусовка для студентов первого курса и людей у которых нет друзей. На счет быстрых умников то они у нас есть. Но они ездят на Unlim 500 и на такие тусовки как видишь не приезжают и никогда не приедут. Я могу разогнаться и уфигачиться в стену на скорости 200 км/ч но делать этого не буду.