Янусик, я тебе уже многое пожелала и еще пожелаю вечером, и все же самое главное тебе сейчас пожелаю терпения, здоровья крепкого, напористости и конечно же поддержки друзей, близких, родных и любимого человека, чтобы ты наконец-таки встретила того единственного с кем могла бы разделить все радости и невзгоды
Смеяться, так, с удовольствием. Думать, лишь, о приятном. Неудачи встречать со спокойствием. Если и падать, то - мягко. Делать все, что захочется. Ездить туда, где все нравится. Не чувствовать одиночества. И верить, что все исправится. Обиды прощать, но обидчиков, во время, наказать. Весело жить и радостно, и никогда не скучать.
Янусечка будь счастлива.. пусть трудности делают тебя только сильнее.. пусть будет тебе много.. очень много счастья.. пусть будет тебе любовь... пусть будет тебе здоровье.. оставайся такой же красавицей..:muzykan: пусть у тебе все будет ОЧЕНЬ хорошо...!!! поздравляю!!!
Ой, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю всего самого-самого-самого... наилучшего! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: