Господа о чем вы впорите, какой бензин, заправлятся где лучше, или еще там какие то присадки, заправлятся где лучше стоит бензин,..... вы не туда тему развиваете. НЕУЖЕЛИ НЕ НАДОЕЛО ВСЕМ СКОЛЬКО СТОИТ БЕНЗИН В ВОЛГОГРАДе, самый дорогой бензин, как в москве, поднимают цены так как будто тут живут одни милионеры, хотя городок то сплошная дервня, кто бы чего не говорил, и зп у нас не самые высокие, на том же краснодарском крае гараздо выше уровень жизни, хотя вот почему то бензин стоит дешевле. Стоимость нашего бензина превысила стоимость его в америке, т.к. он там стоит 17.10 (недавно спрашивал у знакомого который там живет) кажется или по ихним меркам 0.60 центов, где то в этом районе, только вот у них ЗП не такие как у нас, и они все уже писчат почему такой дорогой бензин, неговоря о его качестве по сравнению с нашим. Мне кажется стоит подумать как подействовать на наше, мягко выражаясь, нехорошую администрация что бы она задумалась что такое повышение бензина нецелесообразно для жителей волгограда, а не так как они строят планы города не для нас, а для себя. я не верю что бензин должен быть таким нереально дорогим у нас в городе при собственном нефтеперерабатывающем заводе. извесный давно факт что в окружении нашего города и области бензин стоит дешевле чем в Волгоградской области и в самом городе. при такой инфляции на бензин ни какое повышение зп не спасет обычного жителя волгограда, собственно большинство которых и есть .
только вернулся с моря. по сравнению с ростовской областью и краснодарским краем у нас самое дорогое топливо, как, впрочем, и самые хреновые дороги. -(( у меня солярка. самое дешевое что видел - чуть меньше 14р. сам заправлялся за 14, 14,50. у нас же 16,2. -(( под анапой на лукойловских азс - скучающие заправщики, в 100м на роснефти - заправляется 5авто. 76ой видел меньше 12.
давайте выйдем перед администрацией, перекроем проезжую часть и будем орать им что они "плохие" управленцы и махать соответствующими плакатами.
вы можете повлиять на ситуацию? нет? тогда копите денежки и мы ждем вас на заправках нашего города. -)) или -(( в сухом остатке - relax
я вот недавно услышал такую фразу, что оказывается рубль с каждого литра идет в фонд развития области, и этот указ был издан нашим любимым губернатором (надеюсь он щас икает), вот вам и ответ на вопрос почему у нас бензин стоит на рубль дороже чем у соседних городов.
С завтрашнего дня увеличиваются цены и на остальной бенз. в волгограде 80-й - 15,70 р. 92-й - 18,60 р. ДТ - 16,50 р. Ну и как я уже сказал - 95-й будет по 20 р.
vns, А почем в Кувейте бензин? добавлено через 2 минуты SATAN, Дык я это, чтоб народ заправиться успел по старым ценам.
Вчера в новостях брали интервью у женщины на фоне заправки в северокавказской республике. 93-й - 16.50. Какого хрена у нас ТАКИЕ цены? добавлено через 2 минуты А зарплаты у них средние тоже 200-300 евро, как в России, и нефть они сами добывают и экспортируют?
Там бенз левый продают, поэтому так дешево. В Волжском есть заправки (вроде фрегат или флагман - не помню) , которые торгуют на 1-2 р. ниже остальных. Но там чистый левак, который только для сельхозтехники подходит.