*бать-колотить..!!!!!!!!!!! Да что ж творится то!? Цены растут, как на дрожжах!!!!!!!!! Где антимонопольный комитет!? ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ!? ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА!?
Сегодня в новостях по ТВ показывали этот комитет. Грозится разобраться с нефтяниками и сотовыми компаниями, только дальше угроз дело видать не пойдёт. Из-за осенне-зимне-весеннего затишья пытаются отрваться по полной. Вот если бы повышали раз в 2 месяца копеек на 30-40, то и цены были бы как сейчас и народ так не волновался.
Республика эта Дагестан ,там просто ЛУКОЙЛа нет,а Алекперов хочет, наверное, быть вторым в мире по- бабкам после Билла Гейтса,только Билл головой своей заработал ,а этот будучи зам.министра нефт.пром. хапнул половину нефтянки страны,а теперь ему всё мало.Я думаю ,что в Азербаджане нет миллиардеров русских, им давно секир-башка была бы.Ну и Кириллыч то же молодец,отрабатывает губернаторский пост.Область которая сама добывает и сама перерабатывает,сама себя травит выбросами- имеет цены на бензин как в Америке.
Да нее, ни как в америке, уже на рубль поболее, и вот же в чем беда, если б у нас были бы такие же ЗП то ни кто бы так не волновался. Но т.к. у нашего Глубоко(ОЧЕНЬ глубоко) Уважаемого Губернатора, чуть чуть (совсем малость) ЗП не такая как у большинства населения города нашего, то ему просто пофигу, он и еще с каждого литра по рублю хапает, о как, считайте что мы ему и сами еще бензин оплачиваем причем оплачиваем на будущее, когда он на пенсию свалит (ох побыстрее бы). КАК МЕНЯ ОН БЕСИТ И ВСЕ ЭТО ***БУЧЕЕ руководство которое устанавливет такие цены, блин получали бы они по 5 т.р. посмотрел бы я как они повышали цены. с**и
Гость, А нашему НКМ цены на бензин пох"№, его возят на служебной машине за НАШ с Вами счёт, как налогоплательщиков. А про Алекперова вообще говорить не хочу, а то меня забанят за ненормативную лексику
Народ, что вы к этому кириллычу пристали. Он вообще влияния на цены не оказывает никакого и не имеет возможности оказывать такое влияние. Все цены на бенз устанавливаются таким образом, чтобы принести акционерам нефтяных компаний максимальную прибыль в сложившихся экономических условиях. Покупайте акции нефтяных компаний и тогда рост цен на горючее будет греть вашу душу, т.к. это будет происходить в ваших интересах. А насчет отчисления 1 рубля максюте за каждый проданный литр бенза - ерунда.
Блин, вчера в гараже нашел чек с АЗС за 1998г.: 95-й - 2.10 стоил... Офигеть!!! Бензин в 10 раз подорожал, а зряплаты совсем не в 10 раз увеличились... К чему придем???
Че ты паришь???защитничек выискался, то что для лукойла тут были созданы все условия, зеленый свет во всех инстаниях заслуга именно этого г@@@на.а кто интересовался откуда деньги на пердвыборные компании, от государтсва?бред! он и сидит тока здесь потому, что хорошая марионетка, его за яйца потянут он и пляшет. позвольте поинтересоваться, а про какие такие сложные экономические условия, цены на нефт провалились или что?ЕРЕСЬ!!! искренне хотел бы что б не Юкос, а Лукойл обанкротили к ебене матери, к кому бы тогда НКМ на пузе прилез?
MISHUK полностью с тобой согласен, за**л он уже в конец, лобирует лукойловские интересы, я как вчера увидел цены мне плохо стало, пришла мысль и до каких пор будет цена рости, до 50 за литр, до 100, когда нибудь будет окончание. наверно будет когда на дороге будут ездить авто только с номерамии РАА, МММ, или тому подобными. а все остальные будут ходить пешком т.к. на маршрутке будут ездить тот кто сейчас ездиет на такси.
Иди ты к черту! Никого я не защищаю, а просто высказываю свое мнение. Ты сам ни хрена не знаешь, а несешь чушь какую-то. Я вообще не сказал ни слова про сложность экономических условий - читай посты внимательнее. А если не различаешь слов "сложные" и "сложившиеся", то обращайся за помощью к учителям русского языка. Насчет источников финансирования предвыборной кампании максюты - не забывай, что он член КПРФ. Именно партия оказывает ему финансовую и др. поддержку во время выборов. Я допускаю, конечно, что он берет взятки, но поскольку я этого не видел и не слышал такой информации из достоверных источников, то обвинять его в этом не могу. P.S. поменьше газету День за днем читай - учись сам думать. Газетки вроде этой как раз таких как ты за яйца и дергают, извини за прямоту.
Недавно прочитал в журнале "Секрет фирмы", что лукойл планирует вложиться в строительство НПЗ в Турции. На это уйдет где-то 2-2,5 миллиарда баксов. Зато как в прошлом году пиарили "реконструкцию" на нашем НПЗ, обошедшуюся аж в $18 лимонов! Срать лукойл хотел на нашу область с большой колокольни.
уважаемый, во первых я не это знаю не из этой газетки, а вовторых, если подумаете логически, хотя после вашего поста я в этом сомневаюсь поймете, что, ни одна партия не выложит стока бабла, скока может дать компания типа лукойл за то, что их интересы будут отстаивать! а в ентой газетки ничего плохого не видел, халявная програмка!
Только что вернулся из Питера, туда ехал через МСК, обратно через Брянск. Цены на 92-й резко падают после выезда из Волгоградской области, где он стоил 17.7-18 (31 июля в городе -17,3) - 16,2-16,5. Практически везде до МСК 16,5 - средняя цена, только в Лукойле 17,7, причем качество в других заправках (и их полно) ничем не хуже (как и везде, где ехал - испробовано на 12-ке 1500 и визуально-трогательно-нюхательным способом до заливки, единственная заправка в Воло, где знаю дешевые цены - 3 продольная-круглый пост-кладбище - отличается левейшим бензом). В МСК - 16,5-17,7, на трассе до Питера 15,8-16,5, причем заправок полно, Лукойла почти нет. На подъезде к Питеру количество заправок резко упало, зато выросли цены - 17,7 - ПНК (питерская нефтяная), других почти нет, или еще дороже, но, говорят у них бенз очень качественный (полно новых иномарок), пробовал, разницы не ощутил. Обратная дорога - среднее 16,5. При подъезде к Воронежу опять появились Лукойл и Юкос 17,7 (до того Юкос 16,5), но были и частные с 15,5 - туду не заезжал, заехал на 15,8 - нормальный бенз. От Воронеже к Борисоглебску заправок мало - 17,7 везде. Вывод: реальная конкуренция приводит к удешевлению товаров для населения. И есть один ндон, который каждый рубль с литра кладет себе в карман. Заправки строго Лукойл и Випойл.
. Ты не понимаешь о чем говоришь. Перед кем максюта отстаивает интересы лукойла? Перед тобой? Лукойл достаточно силен, чтобы отстоять свои интересы самостоятельно без всяких максют.
Уважаемый,Inter1980.Адмистративный ресурс это очень мощный инструмент ,особенно в нашей стране.И глава адмистрации ,даже районной,не говоря об областной, может сильно подпортить жизнь даже такому гиганту, как ЛУКОЙЛ.Есть огромное количество проверяющих и контролирующих гос.структур ,которые по первому зову губернатора заклюют любое АО,ООО и др.частные структуры.И если учесть наши независимые суды...
Inter1980, А может Вы как-нибудь объясните почему сейчас на заправках 92-й - 18-60, а 95-й - 20-00 при фактических двух НПЗ, тогда как в других регионах можно еще 92-й по 16-50 купить?
Давайте приколимся соберемся толпой возле администрации, вызовем максюту и будем его носить на руках и говорить "спасибо" за все что он сделал (интересно, а он вообще что нибудь сделал). ОХ КАКОЙ "хОРОШИЙ" человек наш губернатор!!!!
В волгограде на некоторых азс тоже есть такие цены. Например, азс астраханьгазпрома на пересечении 3-й продольной и менделеева.
Inter1980, непосредственно от руководства известно, что почти весь бенз на этой заправке "левый", и за его качество никто не может получиться.
Но это же астраханьгазпром, т.е. вроде бы как не наш бензин, хотя м.б. они на том же лукойле производят. Но на заправках, где бензин производится в нашем же городе, он почему-то стал дороже раньше, чем в соседних городах. Т.е. этот более дорогой бензин надо еще до них довезти? Цена стремительно несется к мировой, а з/п как-то не очень, зато ужесточаются меры на ввоз иномарок и т.д. Такое ощущение что все делается против нас самих же